Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » Общие » Общий

Не видна картинка, почему?

Общение на любые темы помимо phpBB

Сообщение 07 авг 2014, 00:08

Создала тренировачный сайт http://forumproba.esy.es/ (на бесплатном хостинге). Для рекламы создала таблицу в overall_footer.html. Хочу временно в эту таблицу вставить картинку. Саму картинку сохранила в формате gif через фотошоп. И закинула картинку в папочку images (на сервер).
Вот что в итоге получилось:
<center><table width="728" height="90" border=1><tr><td>
<img src=”http:http://forumproba.esy.es/public_html/images/baner.gif width=”728” height=”90”»
</td></tr></table></center>
<div id="wrapfooter">

Но картинка не видна, также пробовала вставить аналогичные картинки и баннер сделанный в флеше. Не видно?В чем может быть дело?
Светлячок1983
Пользователь
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован:
27 май 2014, 01:37
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 07 авг 2014, 00:17

Путь к картинке неверный
У тебя
Код: выделить все
src="”http:http://forumproba.esy.es/public_html/images/baner.gif"

А надо
Код: выделить все
src="http://forumproba.esy.es/images/baner.gif"
Viktor.Bakumtsev
Наш человек
 
Сообщений: 324
Зарегистрирован:
24 апр 2012, 09:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 41 раз.

Сообщение 07 авг 2014, 00:59

Спасибо все получилось!!! :D Хотя вчера прописывала без этой папочки public_html и ничего не выходило, уже для верности ее впихнуть решила :oops:
Светлячок1983
Пользователь
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован:
27 май 2014, 01:37
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 07 авг 2014, 01:01

Подскажите, насчет рекламы, а я все правильно делаю: создаю таблицу нужного размера, а потом в нее просто рекламный баннер вставлю, аналогичным образом как и картинку, правильно?
Светлячок1983
Пользователь
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован:
27 май 2014, 01:37
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 07 авг 2014, 17:54

Главное чтобы пропорции картинки не ломались. Хочу сказать тебе насчет твоей картинки в шапке. Возможно на твоем мониторе она смотрится нормально, а у меня так:
Безымянный.png

Чтобы картинка смотрелась на всех экранах нормально, или делай её резиновую, или пользуйся свойством background-size: cover
Что тебе нужно сделать
Задай в файле css
Код: выделить все
#header_container {
    background: url("./styles/610nm/imageset/site_logo.gif");
    background-position: center center;
    background-size: cover;
    border-radius: 12px 12px 0 0;
    color: #ffffff;
    height: 155px;
}

Ширина картинки должна быть не менее 1215px
Найди
Код: выделить все
#header_bg {
    background: url("./styles/610nm/theme/images/header_right.gif") no-repeat scroll right top rgba(6, 6, 6, 1);
    height: 150px;
}

Измени на
Код: выделить все
#header_bg {
   /* background: url("./styles/610nm/theme/images/header_right.gif") no-repeat scroll right top rgba(6, 6, 6, 1);*/
    height: 150px;
}

В шаблоне в строчке
Код: выделить все
<a id="logo" title="Список форумов" href="./index.php"><img width="1215" height="155" title="" alt="" src="./styles/610nm/imageset/site_logo.gif"></a>

Удали
Код: выделить все
<img width="1215" height="155" title="" alt="" src="./styles/610nm/imageset/site_logo.gif">
Viktor.Bakumtsev
Наш человек
 
Сообщений: 324
Зарегистрирован:
24 апр 2012, 09:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 41 раз.

Сообщение 23 авг 2014, 13:38

Спасибо, буду разбираться :)
Светлячок1983
Пользователь
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован:
27 май 2014, 01:37
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 09 сен 2014, 18:56

В шаблоне в строчке удалить...
А в какой папочке искать эту строчку :oops:
Светлячок1983
Пользователь
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован:
27 май 2014, 01:37
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 09 сен 2014, 19:11

в папочке с вашим стилем
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11323
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Светлячок1983 | 10 сен 2014, 03:09.
Причина: пока подумаю над написанным

Сообщение 10 сен 2014, 04:48

crash писал(а):Или я не там ищу?

искать надо по ftp. Можете конечно и там где вы хотите, но править файлы лучше по ftp
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11323
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.


Вернуться в Общий

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
авторов модов
разработчиков скинов
русификаторов
и всех поклонников phpBB3