Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » Общие » Общий

Помогите разобраться с frame"ами

Общение на любые темы помимо phpBB

Сообщение 05 май 2010, 16:11

Проблема с frameset.
Был сайт созданный п ообычному.
diomebel.com
Захотелось мне повы* начал переделывать все на фрэймы.
И запутался окончательно.

Помогите разобраться.
Главная страница там можно посмотреть код index.html
Создал страницу top.html и написал там код для шапки страниц
<html>
<head>

<title>ОДО "ДИОПромЭкология" --- Мебель для Вас, все лучшее и под заказ.</title>
<META NAME="KEYWORDS" CONTENT="Мебель самая лучшая, корпусная на заказ, бесплатная доставка в городе Гродно Республика Беларусь, Белоруссия, Лучшие цены в городе, качество полностью соответствующее цене. Производство мебели. Мебель. Изготовление корпусной мебели. Изготовление мебели на высококачественном оборудовании.">
<meta name="Robots" content="INDEX, FOLLOW">
<meta http-equiv="Выберите расширение для паковки" content="text/html; charset="> </title>
<body bgcolor="#CC9966" background="img/bg_wrap.jpg">

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
</head>

<table width="900" border="0">
<tr>
<th width="201" scope="col"><img src="img/logotip_index.jpg" alt="Logotip" width="201" height="117" longdesc="img/logotip.jpg" border="0"></a></th>
<th width="671" scope="col"><img src="img/logotip2.gif" width="617" height="102" longdesc="img/logotip2.gif"></th>
<th width="14" scope="col">&nbsp;</th>
</tr>
</table>


<table width="923" height="27" border="0">
<tr>
<th scope="col">&nbsp;</th>
<th scope="col"><p align="center" class="style0">
<a href="index.html" target="con">Главная </a>&nbsp;&nbsp;
<a href="company.html" target="con">О Компании</a>&nbsp;&nbsp;
<a href="catalog.html" target="con">Каталог</a>&nbsp;&nbsp;
<a href="yslugi.html" target="con">Услуги </a> &nbsp;&nbsp;
<a href="news.html" target="con">Новости </a> &nbsp;
<a href="http://forum.diomebel.com/" target="_blank"> Форум </a> </th>
<th scope="col">&nbsp;</th>
</tr>
</table>
<span class="stule0">
_______________________________________________________________________________________________________________________________</</span>
</body>
</html>


Переходим на страницу О компании..... я создал страницу company.html
в ней написано
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<title>ОДО "ДИОПромЭкология" --- Мебель для Вас, все лучшее и под заказ.</title>
<META NAME="KEYWORDS" CONTENT="Мебель самая лучшая, корпусная на заказ, бесплатная доставка в городе Гродно Республика Беларусь, Белоруссия, Лучшие цены в городе, качество полностью соответствующее цене. Производство мебели. Мебель. Изготовление корпусной мебели. Изготовление мебели на высококачественном оборудовании.">
<meta name="Robots" content="INDEX, FOLLOW"></title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
</head>
<frameset rows="174,*" cols="*" border="0">
<frame src="top.html" scrolling="no" noresize>
<frame src="frame_company.html">
</frameset>
<noframes></noframes>
</html>


Так вот запутался в куда надо вставлять сам контент страницы, если уже есть top с шапкой страницы?
создал frame_company туда закидывал контент, но мне кажется это не правильно ..
Помогите плиз .... ато голова взрывается.
Мебельное производство http://diomebel.com/
Форум мебельный http://forum.diomebel.com/
Ярослав
Пользователь
 
Сообщений: 38
Зарегистрирован:
26 янв 2010, 17:42
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 05 май 2010, 16:36

Ярослав писал(а):Захотелось мне повы* начал переделывать все на фрэймы.

тогда сайт на фреймах надо было делать лет 10 назад. А в настоящее время это не выеб..., а лоховство.
а где у вас вообще начальная страница, которая разбивает на фреймы?
Делаете страницу с тремя фреймами:
верхний - шапка
левый - меню
основной - текст различный, который будет открываться по ссылка.
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11331
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 05 май 2010, 16:44

crash писал(а):
Ярослав писал(а):Захотелось мне повы* начал переделывать все на фрэймы.

тогда сайт на фреймах надо было делать лет 10 назад. А в настоящее время это не выеб..., а лоховство.


Да я это уже понял .... )))

Видимо все же буду переделывать все чтобы было стандартно.
На обычном html.
Мебельное производство http://diomebel.com/
Форум мебельный http://forum.diomebel.com/
Ярослав
Пользователь
 
Сообщений: 38
Зарегистрирован:
26 янв 2010, 17:42
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Общий

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
+ 17 предустановленных модов
+ SEO-оптимизация форума
+ авторизация через соц. сети
+ защита от спама