|
Общение на любые темы о форуме и движении phpBB
26 апр 2010, 15:57
Заметил вот такие ошобки в ACP/ Форумы/Редактировать форум Понятно одно, где то с русским языком косяк. Подскажите в каком файле искать? 
Странный этот мир, в котором двое смотрят на одно и тоже, но видят разное.
-
dok69
- Активный участник
-
Беларусь
 Сообщение было удалено
| удалил: xC4x | 28 апр 2010, 01:55.
Причина: Задал вопрос - жди ответа !
26 апр 2010, 23:29
language\ru\acp\common.php
-

Nekstati
- Поддержка
-
27 апр 2010, 05:45
dok69 не надо создавать ничего незначащие посты. Научитесь пользоваться поиском не только на форуме, но и на компьютере
-
crash
- Поддержка
-
27 апр 2010, 15:50
crash писал(а):dok69 не надо создавать ничего незначащие посты. Научитесь пользоваться поиском не только на форуме, но и на компьютере
А лучше изучить phpBB и стать Поддержкой!Если бы умел искать ошибки в phpBB 3.07L, я бы не пользовался услугами " Русской поддержкой phpBB" Эти бяки лезут после обновления форума с 3.06 до 3.07L. Nekstati писал(а):language\ru\acp\common.php
В этом файле все впорядке. Вроде все перерыскал, ни могу найти. 
-
dok69
- Активный участник
-
Беларусь
27 апр 2010, 17:02
То, что существует группа Поддержка, это не значит, что не нужно пользоваться поиском и почитывать правила, а поддержка не обязана отвечать на вопросы, которые уже обсуждались сотни-тысяч раз. Может у вас какие-нить моды стояли на шестёрке?
Установка, обновление, конвертирование форумов из 2 в 3 версию; перевод, установка модов; установка, правка стилей и т.д. Поддержка в ЛС и ICQ только на Платной основе phpbbpacks.ru - создание сборок phpbb3
-
piv91
- Поддержка
-
Togliatti, Russia
-
27 апр 2010, 17:51
dok69 а вы считаете что не надо уметь пользоваться компьютером? Тогда зачем вам форум, если вы даже на компьютере не умеете пользоваться писком.
-
crash
- Поддержка
-
27 апр 2010, 17:52
dok69 писал(а):В этом файле все впорядке. Вроде все перерыскал, ни могу найти.
что в вашем понятии все в порядке? Вы просмотрели данный файл и там есть строки {PARSE_BBCODE} и т.д.? Или вы просмотрели и этих строк нет? Что именно в порядке?
-
crash
- Поддержка
-
27 апр 2010, 21:57
crash писал(а):dok69 писал(а):В этом файле все впорядке. Вроде все перерыскал, ни могу найти.
что в вашем понятии все в порядке? Вы просмотрели данный файл и там есть строки {PARSE_BBCODE} и т.д.? Или вы просмотрели и этих строк нет? Что именно в порядке?
crash писал(а):dok69 а вы считаете что не надо уметь пользоваться компьютером? Тогда зачем вам форум, если вы даже на компьютере не умеете пользоваться писком.
Поисковиком пользоваться я умею, но ни чего подходящего не нашел. Я врач, а не программер, поэтом еще многое не знаю. Но желание есть. Срывать на меня собак не надо, у меня хорошие нервы, чего и Вам желаю. Хамство, это признак слабости, снисходительность удел королей! Посмотрел и таких строк ( {PARSE_BBCODE} ) там нет!
-
dok69
- Активный участник
-
Беларусь
28 апр 2010, 02:07
dok69 Давай не будет флудить и разговаривать на не касающие phpbb3 вопросы.Предупреждение.. Дальше по существу вопроса : Есть такой косяк с языком , лечим следующим образом: Идем в - Код: выделить все
ru/acp/common.php ищем : - Код: выделить все
'ON' => 'Включено', добавляем после: - Код: выделить все
'PARSE_BBCODE' => 'Разрешить BBCode', 'PARSE_SMILIES' => 'Разрешить смайлики', 'PARSE_URLS' => 'Разрешить ссылки',
Вот так сказать в картинках : а) до - http://urbanwave.info/mhp/images/vghpredypg52sdyq77h2.png б) после - http://urbanwave.info/mhp/images/4eyqv35ud9ofuflx6nep.png + плохо искал в файлах ! 
Мой проект - Urbanwave Сделано на: phpbb 3.0.7,KTVM portal,Memht portal+моды http://urbanwave.info - Онлайн радио,тв, форумные игры. http://cop-mmo.ru/ - WOT сообщество _COP_ Если есть предложения что либо установить-пишите в личку
-

xC4x
- Поддержка
-
-
Вернуться в Обсуждение phpBB