Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB » Обсуждение phpBB

Ошибка при переходе

Общение на любые темы о форуме и движении phpBB

Сообщение 04 май 2010, 18:19

Установил ваш пакет форума Phpbb3 со всеми модами

вроде все было нормально, создал разделы, форумы, и вот зашел в стандартное сообщение каторое уже было создано а там ошибка
-----------------------------------------------------------------------------------------
Общая ошибка
SQL ERROR [ mysqli ]

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ')' at line 1 [1064]

SQL

SELECT t.*, u.username, u.username_clean, u.user_colour FROM (phpbb_thanks t, phpbb_users u) WHERE u.user_id = t.user_id AND (t.post_id = )

BACKTRACE

FILE: includes/db/mysqli.php
LINE: 163
CALL: dbal->sql_error()

FILE: includes/functions_thanks.php
LINE: 443
CALL: dbal_mysqli->sql_query()

FILE: viewtopic.php
LINE: 1411
CALL: array_all_thanks()

FILE: usr/home/flyman7/public_html/forum/includes/application.php
LINE: 150
CALL: require_once()

FILE: usr/home/flyman7/public_html/forum/includes/application.php
LINE: 79
CALL: JForum->_dispatchStart()

FILE: usr/home/flyman7/public_html/forum/index.php
LINE: 63
CALL: JForum->dispatch()
-------------------------------------------------------------------------------------------

Что делать подскажите
tal

 

Сообщение 12 июл 2010, 12:02

Если не понятно, то проблема в mySQL, связывайся с хостом.
proVIDec
Пользователь
 
Сообщений: 33
Зарегистрирован:
30 июн 2010, 10:39
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 12 июл 2010, 13:06

tal
ставили с нуля?
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11348
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 28 сен 2010, 22:16

Такая же проблема , что делать ? и как лечить? С хостингом связывался написали "As you can see from the error which you provided to us, the error is in the syntax of your mysql queries.

Please fix your queries, it`s not a server issue"

Проблема в нас типо, ставил все с нуля через мост на джумлу.
alex07

 

Сообщение 29 сен 2010, 06:05

alex07 писал(а):ставил все с нуля через мост на джумлу

удалите мост
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11348
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 29 сен 2010, 07:49

Если удалю мост тогда невозможно будет заходит с джумла на сколько я понимаю, смысл моста в этом ведь?
В таком случае и надобность в форуме теряется, может проблема в запросах к базе данных? он выводит сообщение что типо mysql обижается на значение ')'
Вот мне интересно в обычной комплектации форума будет такая же проблема или дело все в этой сборке, раньше ставил стандартную помню проблем не было.
Самое странное то что иногда работает все, но нормальная работа форума наблюдалось пару раз в основном пишет ту ошибку которая была описана выше или вот эту:Общая ошибка
"SQL ERROR [ mysqli ]

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ')' at line 1 [1064]

Произошла ошибка SQL при выборке на этой странице. Пожалуйста, сообщите администратору, если ошибка будет повторяться
"
что одно и тоже судя по всему.
alex07

 

Сообщение 29 сен 2010, 08:01

alex07 писал(а):он выводит сообщение что типо mysql обижается на значение ')'

он выводит сообщение не то что обижается, а то что для
tal писал(а):t.post_id =

у вас нет значения. Чему же оно равно?
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11348
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 29 сен 2010, 13:15

alex07 писал(а):Если удалю мост тогда невозможно будет заходит с джумла на сколько я понимаю, смысл моста в этом ведь?

Базы джумлы и форума будут своей жизнью жить. Как вариант есть jfusion
Аватар пользователя
Di_Mok
Наш человек
 
Сообщений: 259
Зарегистрирован:
06 май 2010, 23:06
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 29 сен 2010, 13:24

crash писал(а):tal писал(а):t.post_id =у вас нет значения. Чему же оно равно?

Понятия не имею, подскажи пожалуйста что надо сделать чтобы все заработало.
alex07

 

Сообщение 29 сен 2010, 15:09

Где вписать значение id ? и каково должно оно быть?
Ставил мост через джфюжн, результат такой же!
alex07

 


Вернуться в Обсуждение phpBB

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
+ 17 предустановленных модов
+ SEO-оптимизация форума
+ авторизация через соц. сети
+ защита от спама