Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Стили phpBB 3.0.x » Обсуждение стилей

Возможно ли координально изменить стиль форума на phpBB3?

Обсуждение проблем, связанных с конкретными стилями.
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке стиля, Статьи по стилизации phpBB3

Сообщение 30 май 2012, 10:49

Возможно ли кардинально изменить стиль форума на phpBB3?
хочу сделать чтонибудь оригинальное, чтоб сильно отличалось от других форумов :)
вот пока-что пре-бета версия, добавлены квадраты в которых потом буду отображаться названия тем и т.д... но вот проблема, я незнаю получится-ли сделать это всё в виде стиля и закинуть на уже работающий форум...
вот собственно и форум который я чуть чуть изменил... сохранил форум через Oper'у и редактировал файл Index.html(его как раз и открывать).
Новая папка (4).rar
(362.17 KiB) Скачиваний: 211

извините за мусор который в этом архиве ;)
извиняюсь что не могу помочь. остался на время без компьютера
Аватар пользователя
Radiation15
Разработчик скинов
 
Сообщений: 109
Зарегистрирован:
30 май 2012, 10:36
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Сообщение 30 май 2012, 10:59

Radiation15 писал(а):Возможно ли кардинально изменить стиль форума на phpBB3?

возможно
Radiation15 писал(а):сохранил форум через Oper'у

это как? Вы видели из каких файлов состоит стиль форума?
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11349
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 30 май 2012, 11:03

crash писал(а):
Radiation15 писал(а):Возможно ли кардинально изменить стиль форума на phpBB3?

возможно
Radiation15 писал(а):сохранил форум через Oper'у

это как? Вы видели из каких файлов состоит стиль форума?

ну всмысле зашел на главную страницу форума, нажал Ctrl+S , выбрал HTML с изображениями, и получилось что сохранил главную страницу(ну как она представлена для пользователя).
да видел.
ну раз возможно такое сделать, что в файлах стиля надо изменить? :)
...
на всякий случай поставил свой "эксперементальный" сервер форума на котором смогу проверить стиль :)
извиняюсь что не могу помочь. остался на время без компьютера
Аватар пользователя
Radiation15
Разработчик скинов
 
Сообщений: 109
Зарегистрирован:
30 май 2012, 10:36
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Сообщение 30 май 2012, 11:08

Radiation15 писал(а):ну раз возможно такое сделать, что в файлах стиля надо изменить?

как что. Там html, изменяйте все что хотите и как хотите, пока не получите то что хотите
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11349
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 30 май 2012, 11:13

crash писал(а):
Radiation15 писал(а):ну раз возможно такое сделать, что в файлах стиля надо изменить?

как что. Там html, изменяйте все что хотите и как хотите, пока не получите то что хотите

тоесть допустим я взял файл forumlist_body.html, в нём поставил эти квадратике, и когда я зайду на форум будут эти квадраты? да? :)
и еще, дополнительные файлы .css .js их куда кидать? и дополнительные изображения? :)
извиняюсь что не могу помочь. остался на время без компьютера
Аватар пользователя
Radiation15
Разработчик скинов
 
Сообщений: 109
Зарегистрирован:
30 май 2012, 10:36
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Сообщение 30 май 2012, 11:21

Radiation15 писал(а):и дополнительные изображения?

для изображений есть специальная папка. Вы бы для разнообразия код стиля посмотрели.
Radiation15 писал(а):тоесть допустим я взял файл forumlist_body.html, в нём поставил эти квадратике, и когда я зайду на форум будут эти квадраты? да?

если сделаете квадраты то конечно они будут, если вы не забудете чистить кэш.
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11349
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 30 май 2012, 11:26

crash писал(а):
Radiation15 писал(а):и дополнительные изображения?

для изображений есть специальная папка. Вы бы для разнообразия код стиля посмотрели.
Radiation15 писал(а):тоесть допустим я взял файл forumlist_body.html, в нём поставил эти квадратике, и когда я зайду на форум будут эти квадраты? да?

если сделаете квадраты то конечно они будут, если вы не забудете чистить кэш.

Imageset?
Извините, а где его посмотреть? \styles\prosilver\theme сдесь?
а Яваскрипты кидать в \styles\prosilver\template?
извиняюсь что не могу помочь. остался на время без компьютера
Аватар пользователя
Radiation15
Разработчик скинов
 
Сообщений: 109
Зарегистрирован:
30 май 2012, 10:36
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Сообщение 30 май 2012, 13:51

ап
извиняюсь что не могу помочь. остался на время без компьютера
Аватар пользователя
Radiation15
Разработчик скинов
 
Сообщений: 109
Зарегистрирован:
30 май 2012, 10:36
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Сообщение 30 май 2012, 18:23

кажется разобрался, прочитав пару статей. Извиняюсь :roll:
на форуме есть добрые люди которые могут помочь с "упаковкой" тем в эти квадраты?
извиняюсь что не могу помочь. остался на время без компьютера
Аватар пользователя
Radiation15
Разработчик скинов
 
Сообщений: 109
Зарегистрирован:
30 май 2012, 10:36
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 9 раз.


Вернуться в Обсуждение стилей

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
авторов модов
разработчиков скинов
русификаторов
и всех поклонников phpBB3