Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » Общие » PHP и MySQL

Создание топика

Обсуждение вопросов, связанных с разработкой web-систем

Сообщение 09 окт 2009, 23:03

Интересует какие нужно отправлять http заголовки для создании на форуме нового топика?
Код: выделить все
$post_data = Array(
'icon' => 0,
'subject' => $subj,
'addbbcode20' => 100,
'helpbox' => 'Совет: Можно быстро применить стили к выделенному тексту.',
'message' => $msg,
'attach_sig' => 'on',
'topic_type' => 0,
'topic_time_limit' => 0,
'post' => 'Отправить',
'filecomment' => '',
'poll_title' => '',
'poll_option_text' => '',
'poll_max_options' => 1,
'poll_length' => 0,
'lastclick' => 1255029837,
'creation_time' => 1255029837,
'form_token' => $sid
);
$post_data = http_build_query($post_data);

$out = "POST /posting.php?mode=post&f=2&sid=".$sid." HTTP/1.1\r\n";
$out .= "Host: site.ru\r\n";
$out .= "Content-Type: multipart/form-data\r\n";
$out .= "Cookie: ".$c."\r\n";
$out .= "Content-length: ".strlen($post_data)."\r\n\r\n";
$out .= $post_data."\r\n\r\n";

по результату вижу что я авторизован, и что нахожусь там где надо, если подменить multipart/form-data на application/x-www-urlencoded то поля заполнены тем что мне надо ($subj, $msg)
$c - кукисы
$sid = securityid
но как всё же создать тему? что то мне подсказывает надо глядеть в сторону content-disposition но как именно не догадаюсь
Заранее спасибо
dezz

 

Сообщение 10 окт 2009, 15:17

ап
dezz

 


Вернуться в PHP и MySQL

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
+ 17 предустановленных модов
+ SEO-оптимизация форума
+ авторизация через соц. сети
+ защита от спама