Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.1.x » Поддержка phpBB 3.1.x

Auto Backup не отрабатывает. Копии не создаются.

Помощь в установке, настройке и использовании phpBB 3.1.x

Сообщение 30 апр 2015, 11:38

Здравствуйте.

Окружение:
Windows Server 2012 R2, IIS 8

Версия 3.0.12, по всем признакам установлен мод Auto Backup.
При попытке сохранить настройки, выдается уведомление:

[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/includes/acp/acp_auto_backup.php on line 71: Undefined index: AUTO_BACKUP_SETTINGS_CHANGED

Если вновь зайти на страницу Обслуживания, видно, что настройки автосохранения обновлены.
Но при этом, мод не отрабатывает по расписанию. Копии не создаются, дата/время следующего запуска не изменяются.

Ээээ... место хранения резервных копий \forum\store ?
И как посмотреть установленную версию Auto Backup? :oops:
Jhivopiro
Новичок
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован:
30 апр 2015, 10:33
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 30 апр 2015, 12:34

@Jhivopiro
вообще-то вы в разделе phpbb-3.1. По модификациям есть вообще отдельный раздел.
Ну а так ответ прост, для начала проверить установки мода.
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11329
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.


Вернуться в Поддержка phpBB 3.1.x

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
авторов модов
разработчиков скинов
русификаторов
и всех поклонников phpBB3