|
Помощь в установке, настройке и использовании phpBB 3.1.x
12 янв 2015, 14:43
Можно отключать, работать не будет?
Я вообще-то с правами хочу разобраться. Ответов нигде найти не могу. Что-то перепутано в правах "Гости", "Новые пользователи" и "Пользователи".
- В "Гостях" трассировка показывает, что им позволено то, что должно быть позволено "новым пользователям", но на форумах им запрещено, всё, что должно быть запрещено - В "Новых пользователях" полная беда. Что, где и как им позволено, а что нельзя не могу разобраться. Трассировка показывает, что им всё запрещено, на самом деле им разрешено писать, менять аватарки, добавлять вложения и так далее. Главное, у них не работает счётчик сообщений. Пишет сообщения одно за другим, а на счётчике "0" постоянно. В настройках "Форумные роли" счётчик включён. - Если захожу в "Форумные права групп", выбираю "Для вновь зарегистрированных", вижу "Роль не назначена", но если пытаюсь что-либо назначить, ничего не меняется. Выбирают "расширенные", нажимаю "Применить права", и, либо выдаёт "Ошибка отправки формы. Попробуйте ещё раз.", либо всё остаётся по старому "Роль не назначена". - То же самое и по другим группам в "Форумных правах групп",- что бы ни менял, всё остаётся на уровне "Роль не назначена"
Как преодолеть эти моменты, как понять, что делать, не соображаю?
-
enoc1ir958
- Пользователь
-
12 янв 2015, 14:50
не совсем понял с чем проблема. Но enoc1ir958 писал(а):"Ошибка отправки формы. Попробуйте ещё раз."
это странно. Попробуйте перезаписать файлы форума
-
crash
- Поддержка
-
12 янв 2015, 15:16
Думаю, ошибка возникала из-за автогрупп... Нет, всё равно осталась crash писал(а):это странно. Попробуйте перезаписать файлы форума
А что именно перезаписывать и как, чтобы не грохнулось что-то?
-
enoc1ir958
- Пользователь
-
12 янв 2015, 19:42
Я не знаю, какие вы изменения делали, но если кардинально то все кроме config.php
-
crash
- Поддержка
-
12 янв 2015, 22:46
Закинул в ext. Закидывал и просто все файлы с папки в ext и саму папку с файлами autogroups-master в ext, ни помогло. Его все равно нету в менеджере расширений? Почему, подскажите, пожалуйста?(
-
YUriy.Iskra
- Активный участник
-
-
12 янв 2015, 23:38
Перезалил файлы, вроде бы кое-что улучшилось, уже не выдаёт ошибку. По правам групп, всё-таки что-то не так работает. Перелопатил всё, группе "Новые пользователи" не назначаются "Форумные роли". То есть он регистрируется и может спокойно писать, сообщения публикуются без одобрения, несмотря на то, что назначена роль «Доступ вновь зарегистрированных пользователей». Вообще непонятно что-то с ролями. назначаю роли, и, если где-то в каком-то форуме пересекаются 2 роли, например, "гости" и "новые пользователи", там роль для "новых пользователей" не работает. Вообще не показывает пользователей, на которых это ограничение действует Пример: http://screencast.com/t/OBccFltHYhnVТут "новые пользователи" имеют раздолье, хотя роль определяет "Только видеть". В другом форуме, при этой же роли "Только видеть", группа "новые пользователи" одна, роль действует, но в списке не показывает ни одного пользователя, которому эта роль назначена http://screencast.com/t/TEAPAWJI9VgГде-то, что-то накладывается друг на друга, а где и как не могу понять P.S. Кстати, при перезаписи надо сохранить данные папки, особенно нижнюю "files", в ней все загруженные рисунки. ext files
-
enoc1ir958
- Пользователь
-
12 янв 2015, 23:42
enoc1ir958 писал(а):Перезалил файлы, вроде бы кое-что улучшилось, уже не выдаёт ошибку. По правам групп, всё-таки что-то не так работает. Перелопатил всё, группе "Новые пользователи" не назначаются "Форумные роли". То есть он регистрируется и может спокойно писать, сообщения публикуются без одобрения, несмотря на то, что назначена роль «Доступ вновь зарегистрированных пользователей». Вообще непонятно что-то с ролями. назначаю роли, и, если где-то в каком-то форуме пересекаются 2 роли, например, "гости" и "новые пользователи", там роль для "новых пользователей" не работает. Вообще не показывает пользователей, на которых это ограничение действует Пример: http://screencast.com/t/OBccFltHYhnVТут "новые пользователи" имеют раздолье, хотя роль определяет "Только видеть". В другом форуме, при этой же роли "Только видеть", группа "новые пользователи" одна, роль действует, но в списке не показывает ни одного пользователя, которому эта роль назначена http://screencast.com/t/TEAPAWJI9VgГде-то, что-то накладывается друг на друга, а где и как не могу понять P.S. Кстати, при перезаписи надо сохранить данные папки, особенно нижнюю "files", в ней все загруженные рисунки. ext files
По моему ты не туда куда-то пишешь. Можешь, пожалуйста, создать отдельную тему, мне здесь с другой проблемой помогают.
-
YUriy.Iskra
- Активный участник
-
-
12 янв 2015, 23:59
YUriy.Iskra писал(а):Закинул в ext. Закидывал и просто все файлы с папки в ext и саму папку с файлами autogroups-master в ext, ни помогло. Его все равно нету в менеджере расширений? Почему, подскажите, пожалуйста?(
Ну так что?
-
YUriy.Iskra
- Активный участник
-
-
22 мар 2015, 00:40
Подскажите, пожалуйста, уже это дополнение рабочее? Можно ставить?)
-
YUriy.Iskra
- Активный участник
-
-
Вернуться в Поддержка phpBB 3.1.x
-
- Хотел уточнить начет прав доступа
YUriy.Iskra » 11 янв 2015, 19:57
- 2 Ответов
- 1344 Просмотров
- Последнее сообщение YUriy.Iskra