Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.1.x » Поддержка phpBB 3.1.x

Стили

Помощь в установке, настройке и использовании phpBB 3.1.x

Сообщение 05 апр 2015, 19:28

Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то сделать так, чтобы если чел заходит с ПК включался один стиль, если же с мобильного устройства - другой?
YUriy.Polishko
Активный участник
 
Сообщений: 67
Зарегистрирован:
22 мар 2015, 17:39
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 05 апр 2015, 19:31

prosilver универсальный стиль, зачем вам менять стили? Думаю, что и другие стили на базе prosilver тоже универсальные
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11309
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 566 раз.

Сообщение 05 апр 2015, 19:50

да, вот только мне пришлось его слегка изменить. Я добавил справа еще один блок, задал ему width в % и все хорошо) Вот только с телефона это смотрится не очень красиво)
YUriy.Polishko
Активный участник
 
Сообщений: 67
Зарегистрирован:
22 мар 2015, 17:39
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 05 апр 2015, 19:58

попробуйте добавленный блок поместить между
Код: выделить все
<span class="responsive-hide">
ваш блок
</span>
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11309
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 566 раз.

Сообщение 05 апр 2015, 20:09

Спасибо, но не получится, походу, я делал по этой инструкции.
YUriy.Polishko
Активный участник
 
Сообщений: 67
Зарегистрирован:
22 мар 2015, 17:39
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 05 апр 2015, 20:12

кэш вы почистили?
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11309
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 566 раз.

Сообщение 05 апр 2015, 20:14

YUriy.Polishko писал(а):я делал по этой инструкции.

интересно, автор темы html знает? после </body> никакого кода быть не должно
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11309
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 566 раз.

Сообщение 05 апр 2015, 20:15

и вообще применять таблицы в стиле, который построен на div, это убить стиль.
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11309
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 566 раз.

Сообщение 05 апр 2015, 20:17

Кеш чистил, не помогло. Ну да, по идеи не должно быть ничего после </body>, однако все работает)
YUriy.Polishko
Активный участник
 
Сообщений: 67
Зарегистрирован:
22 мар 2015, 17:39
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 05 апр 2015, 20:19

А как ты посоветуешь сделать блок справа?
YUriy.Polishko
Активный участник
 
Сообщений: 67
Зарегистрирован:
22 мар 2015, 17:39
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Поддержка phpBB 3.1.x

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
+ 17 предустановленных модов
+ SEO-оптимизация форума
+ авторизация через соц. сети
+ защита от спама