Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.1.x » Поддержка phpBB 3.1.x

в индекс страницы попадают не корректно

Помощь в установке, настройке и использовании phpBB 3.1.x

Сообщение 27 апр 2015, 13:43

яндекс проиндексировал сайт и добавил страницы в поиск, но вот эти страницы как то не корректно называются. а именно

Как платить налоги на ОСНО | Форум
www.????????.ru/viewtopic.php?t=11

У какой соц сети конверсия выше? | Форум
www.??????????.ru/viewtopic.php?t=10

что будет с рублем? - Publistic.Ru | Форум
www.?????????.ru/viewforum.php?f=14

т.е. после названия темы стоит |Форум

как убрать |Форум ?

а то уж очень не серьезно это выглядит
Гарин
Пользователь
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован:
31 мар 2015, 21:46
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 27 апр 2015, 13:45

Отредактировать шаблон, изменив title. Если я правильно понял о чем речь.
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11309
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 566 раз.

Сообщение 27 апр 2015, 13:47

поняли правильно. подскажите в каком файле и что на что заменить? какой код? или просто удалить лишнее?
Гарин
Пользователь
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован:
31 мар 2015, 21:46
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 27 апр 2015, 13:49

overall_header.html тег Title, смотри что там и редактируйте
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11309
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 566 раз.

Сообщение 27 апр 2015, 13:51

спасибо.
это не повлияет на работу форума? т.е. не получится так что не будет связи между другими страницами или еще какой косяк?
Гарин
Пользователь
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован:
31 мар 2015, 21:46
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 27 апр 2015, 13:52

@Гарин
я не могу ручаться за то, что вы сделаете с кодом файла. Если только title то не повлияет
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11309
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 566 раз.

Сообщение 27 апр 2015, 14:02

был бы очень благодарен если б подсказали , что здесь изменить или удалить :oops:

<title><!-- IF UNREAD_NOTIFICATIONS_COUNT -->({UNREAD_NOTIFICATIONS_COUNT}) <!-- ENDIF --><!-- IF not S_VIEWTOPIC and not S_VIEWFORUM -->{SITENAME} - <!-- ENDIF --><!-- IF S_IN_MCP -->{L_MCP} - <!-- ELSEIF S_IN_UCP -->{L_UCP} - <!-- ENDIF -->{PAGE_TITLE}<!-- IF S_VIEWTOPIC or S_VIEWFORUM --> - {SITENAME}<!-- ENDIF --></title>

<!-- IF S_ENABLE_FEEDS -->
<!-- IF S_ENABLE_FEEDS_OVERALL --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {SITENAME}" href="{U_FEED}" /><!-- ENDIF -->
<!-- IF S_ENABLE_FEEDS_NEWS --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_FEED_NEWS}" href="{U_FEED}?mode=news" /><!-- ENDIF -->
<!-- IF S_ENABLE_FEEDS_FORUMS --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_ALL_FORUMS}" href="{U_FEED}?mode=forums" /><!-- ENDIF -->
<!-- IF S_ENABLE_FEEDS_TOPICS --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_FEED_TOPICS_NEW}" href="{U_FEED}?mode=topics" /><!-- ENDIF -->
<!-- IF S_ENABLE_FEEDS_TOPICS_ACTIVE --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_FEED_TOPICS_ACTIVE}" href="{U_FEED}?mode=topics_active" /><!-- ENDIF -->
<!-- IF S_ENABLE_FEEDS_FORUM and S_FORUM_ID --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_FORUM} - {FORUM_NAME}" href="{U_FEED}?f={S_FORUM_ID}" /><!-- ENDIF -->
<!-- IF S_ENABLE_FEEDS_TOPIC and S_TOPIC_ID --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_TOPIC} - {TOPIC_TITLE}" href="{U_FEED}?f={S_FORUM_ID}&amp;t={S_TOPIC_ID}" /><!-- ENDIF -->
<!-- ENDIF -->
Гарин
Пользователь
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован:
31 мар 2015, 21:46
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 27 апр 2015, 14:09

а вы точно тот стиль смотрите? Ссылку на форум можно?
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11309
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 566 раз.

Сообщение 27 апр 2015, 14:35

http://www.publistic.ru/

захожу вот сюда
publistic.ru/styles/prosilver/template файл overall_header.html там тег title, а что в нем менять ума не приложу.

вот страницы в поиске. он добавляет к каждой теме |Форум
как это убрать?
Гарин
Пользователь
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован:
31 мар 2015, 21:46
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 27 апр 2015, 14:38

скриншот
Вложения
скрин.png
скриншот
Гарин
Пользователь
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован:
31 мар 2015, 21:46
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Поддержка phpBB 3.1.x

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
авторов модов
разработчиков скинов
русификаторов
и всех поклонников phpBB3