Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Поддержка phpBB 3.0.x

Использование переменных форума в своем скрипте PHP

Помощь в установке, настройке и использовании phpBB 3.0.x
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке форума, Конвертеры

Сообщение 23 дек 2009, 12:11

Как использовать переменные форума в своем скрипте.
Есть значения {topicrow.TOPIC_TITLE} хочу вставить из теплейта в свою функцию php
<!-- PHP --> echo {topicrow.TOPIC_TITLE}; <!-- ENDPHP -->
Показывает: {topicrow.TOPIC_TITLE} вместо данных.
meefox
Пользователь
 
Сообщений: 27
Зарегистрирован:
04 авг 2009, 13:26
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 25 дек 2009, 00:27

meefox
Вы вставляете в php или html страницу?
Семь бед - один RESET
Ребята! Давайте жить дружно!
A.R.T.
Разработчик модов
 
Сообщений: 1087
Зарегистрирован:
03 фев 2009, 23:59
Откуда:
Город над вольной Невой
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 25 дек 2009, 06:42

meefox
А у вас кто переменные эти будет обрабатывать? Вы подключили файлы форума?
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11349
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 28 дек 2009, 11:37

- Добавляю в html (в темлейт стилях),
- php включен и работает,
- эти переменные уже добавленны и работают, но внутри <!-- PHP --> они не видны как переменные, либо может их надо вызывать как-то по другому?
meefox
Пользователь
 
Сообщений: 27
Зарегистрирован:
04 авг 2009, 13:26
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 31 дек 2009, 22:51

meefox
Если вы хотите вывести на экран значение {topicrow.TOPIC_TITLE}, то вам нужно просто и написать без <!-- PHP -->, но значение этой переменной вы должны присвоить в .php файле.
Семь бед - один RESET
Ребята! Давайте жить дружно!
A.R.T.
Разработчик модов
 
Сообщений: 1087
Зарегистрирован:
03 фев 2009, 23:59
Откуда:
Город над вольной Невой
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 11 янв 2010, 17:02

A.R.T. писал(а):meefox
Если вы хотите вывести на экран значение {topicrow.TOPIC_TITLE}, то вам нужно просто и написать без <!-- PHP -->, но значение этой переменной вы должны присвоить в .php файле.


Все сложней, у меня должна быть произведена манипуляция с этой переменной в темплейте средствами PHP.
meefox
Пользователь
 
Сообщений: 27
Зарегистрирован:
04 авг 2009, 13:26
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Поддержка phpBB 3.0.x

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
авторов модов
разработчиков скинов
русификаторов
и всех поклонников phpBB3