Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Поддержка phpBB 3.0.x

Изменить название вкладки в браузере на желаемый текст

Помощь в установке, настройке и использовании phpBB 3.0.x
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке форума, Конвертеры

Сообщение 13 авг 2009, 00:55

Подскажите пожалуйста тов. знатоки данного мода

Изображение

В общем мне нужно, чтобы необходимый мне текст под цифрой 1 отображался без текста под цифрами 2 и 3, на данный момент, только при условии, что в админке прописано "имя сайта", тогда только в вкладках браузера пишется, то что написано в "имени сайта"...

Можно ли как то без названия сайта отображать необходимый текст в вкладках браузера
phpbb 3 сила !
Аватар пользователя
DeathMan
Наш человек
 
Сообщений: 265
Зарегистрирован:
04 фев 2009, 13:52
Откуда:
Курская обл.
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 13 авг 2009, 02:14

прописать title в overall_header.html
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11351
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 569 раз.

Сообщение 13 авг 2009, 14:13

Я нашёл это в файле overall_header.html
Код: выделить все
<div id="site-description">
            <a href="{U_INDEX}" title="{L_INDEX}" id="logo">{SITE_LOGO_IMG}</a>
            <h1>{SITENAME}</h1>
            <p>{SITE_DESCRIPTION}</p>
            <p class="skiplink"><a href="#start_here">{L_SKIP}</a></p>
         </div>

Как это нужно модифицировать, что бы получилось то что я хотел ?
phpbb 3 сила !
Аватар пользователя
DeathMan
Наш человек
 
Сообщений: 265
Зарегистрирован:
04 фев 2009, 13:52
Откуда:
Курская обл.
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 13 авг 2009, 15:33

то что вы хотите прописывается в title. Вы все таки html поучите
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11351
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 569 раз.

Сообщение 13 авг 2009, 22:42

DeathMan
Прописывать надо не в overall_header.html, а в index.php, viewforum.php и viewtopic.php. Ну и еще в тех, где хотите изменить название страницы. Прописывается в строке page_header (то, что в скобках)
А если ты пропишешь в overall_header.html, то на всех страницах будет одно и то же (хотя может тебе это и нужно)
http://skladchina.com - форум для совместной покупки дисков и других инфопродуктов
Web-programmist
Поддержка
 
Сообщений: 502
Зарегистрирован:
19 июл 2009, 00:00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 13 авг 2009, 22:43

Либо можно сделать проще: в файле overall_header.html удалите
<h1>{SITENAME}</h1>
Тогда название отображаться не будет, а во вкладках все останется без изменения
http://skladchina.com - форум для совместной покупки дисков и других инфопродуктов
Web-programmist
Поддержка
 
Сообщений: 502
Зарегистрирован:
19 июл 2009, 00:00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 13 авг 2009, 22:48

crash
в этом файле я нашёл строку только такую
Код: выделить все
<title>{SITENAME} &bull; <!-- IF S_IN_MCP -->{L_MCP} &bull; <!-- ELSEIF S_IN_UCP -->{L_UCP} &bull; <!-- ENDIF -->{PAGE_TITLE}</title>


заменив её на
Код: выделить все
<title> <a href="{U_INDEX}" title="{L_INDEX}" alt="Форум Курчатова" id="logo">{SITE_LOGO_IMG}</a></title>

Результат оказался отрицательным ! :(

Web-programmist писал(а):Либо можно сделать проще: в файле overall_header.html удалите
<h1>{SITENAME}</h1>

а редактировать надо что то до удаления данной строки ?

Web-programmist писал(а):А если ты пропишешь в overall_header.html, то на всех страницах будет одно и то же (хотя может тебе это и нужно)

Да именно это и надо, только не получается что то !
phpbb 3 сила !
Аватар пользователя
DeathMan
Наш человек
 
Сообщений: 265
Зарегистрирован:
04 фев 2009, 13:52
Откуда:
Курская обл.
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 13 авг 2009, 23:02

DeathMan писал(а):а редактировать надо что то до удаления данной строки ?

Нет, не надо. Просто удали эту строку из исходного файла.
Не забудь потом кэш почистить. И сохраняй обязательно в кодировке UTF-8 (без BOM)
http://skladchina.com - форум для совместной покупки дисков и других инфопродуктов
Web-programmist
Поддержка
 
Сообщений: 502
Зарегистрирован:
19 июл 2009, 00:00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 13 авг 2009, 23:26

а как же мне сделать чтобы на главной странице появлялась название форума без прописывании названия форума в админке ?

Вот удалил я строку [h1]{SITENAME}[/h1], и убрал в админке "название форума", теперь на вкладках браузера пишется главная страница, а если заходишь в раздел, то "просмотр раздела бла бла"

P.S. Файл overll_header.html редактировал только удалением [h1]{SITENAME}[/h1], может там что то ещё надо сделать ?
phpbb 3 сила !
Аватар пользователя
DeathMan
Наш человек
 
Сообщений: 265
Зарегистрирован:
04 фев 2009, 13:52
Откуда:
Курская обл.
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 14 авг 2009, 00:17

DeathMan писал(а):Вот удалил я строку [h1]{SITENAME}[/h1], и убрал в админке "название форума",

А зачем убирать из админки?
Удали <h1>{SITENAME}</h1>, а в админке оставь название.
http://skladchina.com - форум для совместной покупки дисков и других инфопродуктов
Web-programmist
Поддержка
 
Сообщений: 502
Зарегистрирован:
19 июл 2009, 00:00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Поддержка phpBB 3.0.x

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 27

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
+ 17 предустановленных модов
+ SEO-оптимизация форума
+ авторизация через соц. сети
+ защита от спама