Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Поддержка phpBB 3.0.x

Как очистить кэш?

Помощь в установке, настройке и использовании phpBB 3.0.x
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке форума, Конвертеры

Сообщение 03 сен 2009, 21:04

Решил установить на форум PolitKlub.ru гаджет Googl с переводчиком не хедере.
Форум стал невидимим (виден только гаджет и баннеры на футере).
Линка, позволяющего перейти в админку не видно.
Я удалил код с гаджетом через FTP.
Но прежние изменения сохранились в кэше.
Чтобы удалить кэш, необъодимо снова зайти в админку.
Но я вообще не могу зайти на форум, а не только в админку.
Как теперь очистить кэш?
http://politklub.ru/
Аватар пользователя
PolitKlub.ru
Активный участник
 
Сообщений: 98
Зарегистрирован:
18 май 2009, 13:15
Откуда:
Европа
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 03 сен 2009, 21:09

Кэш хранится в папке cache
Искренне Ваш,
Евгений
Аватар пользователя
Tarus
Разработчик скинов
 
Сообщений: 1066
Зарегистрирован:
13 дек 2008, 14:26
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 115 раз.

Сообщение 03 сен 2009, 21:20

Tarus писал(а):Кэш хранится в папке cache


Евгений, там хранится много файлов. Их все удалить?
http://politklub.ru/
Аватар пользователя
PolitKlub.ru
Активный участник
 
Сообщений: 98
Зарегистрирован:
18 май 2009, 13:15
Откуда:
Европа
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 03 сен 2009, 21:27

Tarus писал(а):Кэш хранится в папке cache


Я удалил часть файлов из папки cache (последних за последний час). Но ничего не изменилось.
Удалять все?
http://politklub.ru/
Аватар пользователя
PolitKlub.ru
Активный участник
 
Сообщений: 98
Зарегистрирован:
18 май 2009, 13:15
Откуда:
Европа
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 03 сен 2009, 21:41

PolitKlub.ru писал(а):Линка, позволяющего перейти в админку не видно.

Набери вручную http://politklub.ru/adm/index.php - будет предложено повторно ввести пароль.
Либо удаляй все содержимое папки кэша.
http://skladchina.com - форум для совместной покупки дисков и других инфопродуктов
Web-programmist
Поддержка
 
Сообщений: 502
Зарегистрирован:
19 июл 2009, 00:00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 03 сен 2009, 22:07

Web-programmist писал(а):
PolitKlub.ru писал(а):Линка, позволяющего перейти в админку не видно.

Набери вручную http://politklub.ru/adm/index.php - будет предложено повторно ввести пароль.
Либо удаляй все содержимое папки кэша.


Удалил все файлы в папке кэша - все получилось.
Но, как я догадываюсь, гаджет google (с переводчиком) конфликтует с движком форума? Ведь баннеры я вставил беспрепятственно. Или я что-то не так делаю?

Вот код гаджета:
Код: выделить все
<script src="http://www.gmodules.com/ig/ifr?url=http://www.google.com/ig/modules/translatemypage.xml&up_source_language=ru&w=160&h=60&title=&border=&output=js"></script>
http://politklub.ru/
Аватар пользователя
PolitKlub.ru
Активный участник
 
Сообщений: 98
Зарегистрирован:
18 май 2009, 13:15
Откуда:
Европа
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Поддержка phpBB 3.0.x

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
+ 17 предустановленных модов
+ SEO-оптимизация форума
+ авторизация через соц. сети
+ защита от спама