Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Поддержка phpBB 3.0.x

Как редактировать HTML код страниц форума ?

Помощь в установке, настройке и использовании phpBB 3.0.x
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке форума, Конвертеры

Сообщение 27 авг 2014, 07:08

может проще сделать gif из нескольких картинок и будет вам типа альбом, но одним файлом и потом вставляете куда хотите. У меня с вашим альбомом получилось
Код: выделить все
http://chatpages.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=4369
. Ссылку взял в code, чтобы она не билась, скопируйте и вставьте ее в адресную строку
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11324
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 27 авг 2014, 11:23

Супер ! Молодец ! А как сделал то ?
Я так понял в этом скрипте нужно прописать путь к папке с файлами альбома
Код: выделить все
<div id="anvsoftJavaScriptSlideshow" style="width: 975px; height: 514px; position: relative;">
  <script src="[b]Путь к файлу[/b] /anvsoftJavaScriptSlideshow-1.0.0.min.js?xml_path=slides.xml"></script>
  <script>anvsoftJavaScriptSlideshow.init("anvsoftJavaScriptSlideshow");</script>
</div>


А как потом вставить в тему ? Какой BBCode использовать ?
Aleksandr.Aristov
Пользователь
 
Сообщений: 48
Зарегистрирован:
27 июл 2014, 17:31
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 27 авг 2014, 11:32

ну я исходил из того что альбомов будет несколько. И название у папок с альбомами будет 1,2,3,4 и т.д.
Поэтому создал bbcode в админка-сообщения-bbcodes
Код: выделить все
[album]{IDENTIFIER}[/album]

замена
Код: выделить все
<div id="anvsoftJavaScriptSlideshow" style="width: 975px; height: 514px; position: relative;">
  <script src="{IDENTIFIER}/anvsoftJavaScriptSlideshow-1.0.0.min.js?xml_path={IDENTIFIER}/slides.xml"></script>
  <script>anvsoftJavaScriptSlideshow.init("anvsoftJavaScriptSlideshow");</script>
</div>

записал файлы на сервер, создав папку 1 в папке с форумом.
Потом пошел написать сообщение и вставил bbcode
Код: выделить все
[album]1[/album]

Вместо {IDENTIFIER} - можно использовать другое значение, они описаны при создании. Все зависит как вы будете называть папки с альбомами, если просто цифры, как у меня в примере, то можно заменить на {NUMBER}
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11324
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 27 авг 2014, 12:01

Всё получилось ! Спасибо Большое за урок ! Много подчеркнул для себя... ;)
Aleksandr.Aristov
Пользователь
 
Сообщений: 48
Зарегистрирован:
27 июл 2014, 17:31
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Поддержка phpBB 3.0.x

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
авторов модов
разработчиков скинов
русификаторов
и всех поклонников phpBB3