Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Поддержка phpBB 3.0.x

как сделать

Помощь в установке, настройке и использовании phpBB 3.0.x
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке форума, Конвертеры

Сообщение 28 сен 2009, 20:44

Как сделать так чтобы форум был доступен по адресу sait.ru, а не sait.ru/index.php ?

Помню давно находил где то, но щас найти не могу...
sklot

 

Сообщение 28 сен 2009, 21:05

Слово .htaccess знакомо ?
Моя клавиатура автоматически заменяет слово ВЫ на ТЫ.
Поэтому я с компом и интернетом на ТЫ.
Аватар пользователя
amdaveo
Поддержка
 
Сообщений: 530
Зарегистрирован:
10 сен 2009, 13:02
Откуда:
Germany
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 28 сен 2009, 21:07

да
sklot

 

Сообщение 28 сен 2009, 21:13

и ?
Моя клавиатура автоматически заменяет слово ВЫ на ТЫ.
Поэтому я с компом и интернетом на ТЫ.
Аватар пользователя
amdaveo
Поддержка
 
Сообщений: 530
Зарегистрирован:
10 сен 2009, 13:02
Откуда:
Germany
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 29 сен 2009, 00:51

я не разбираюсь в этом... :? Что там нужно прописать подскажи плиз...
sklot

 

Сообщение 29 сен 2009, 01:08

Ты б хоть ссылку дал !?
Вообще сайт должен по умолчанию достигаться по вызову http://sait.ru
Моя клавиатура автоматически заменяет слово ВЫ на ТЫ.
Поэтому я с компом и интернетом на ТЫ.
Аватар пользователя
amdaveo
Поддержка
 
Сообщений: 530
Зарегистрирован:
10 сен 2009, 13:02
Откуда:
Germany
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 29 сен 2009, 01:40

Вот
Ну эт да, но он работает тока с sait.ru/index.php
Последний раз редактировалось sklot 29 сен 2009, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
sklot

 

Сообщение 29 сен 2009, 01:45

Мдяя, ругайся с хостером.
А пока в .htaccess пропиши сверху

Код: выделить все
DirectoryIndex index.php index.html
Моя клавиатура автоматически заменяет слово ВЫ на ТЫ.
Поэтому я с компом и интернетом на ТЫ.
Аватар пользователя
amdaveo
Поддержка
 
Сообщений: 530
Зарегистрирован:
10 сен 2009, 13:02
Откуда:
Germany
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 29 сен 2009, 16:42

amdaveo, спс
Но это не у хостера...

И без прописи в .htaccess этого обойтись можно
sklot

 

Сообщение 29 сен 2009, 18:02

sklot
Ну да, можно. Весь апач можно перенастроить, если инфа есть.
Моя клавиатура автоматически заменяет слово ВЫ на ТЫ.
Поэтому я с компом и интернетом на ТЫ.
Аватар пользователя
amdaveo
Поддержка
 
Сообщений: 530
Зарегистрирован:
10 сен 2009, 13:02
Откуда:
Germany
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


Вернуться в Поддержка phpBB 3.0.x

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
+ 17 предустановленных модов
+ SEO-оптимизация форума
+ авторизация через соц. сети
+ защита от спама