Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Поддержка phpBB 3.0.x

Как сохранить вручную не через сайт темы форума

Помощь в установке, настройке и использовании phpBB 3.0.x
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке форума, Конвертеры

Сообщение 08 янв 2012, 17:33

Пишет на главной

Fatal error: Call to undefined function phpbb_gmgetdate() in /home/users2/a/jesika/domains/Мой-сайт.ру/index.php on line 86


Я значит пробовала устанавливать разные шаблоны и тут закосячила что то и удалила из FTP шаблоны которая установила но теперь у меня нечего не работает как мне восстановить все..

Или скажите как сохранить вручную темы форума через FTP чтобы потом удалить старый и установить заново и темы тоже вставить туда
Jesika
Новичок
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован:
08 янв 2012, 17:16
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 08 янв 2012, 18:51

Jesika писал(а):удалила из FTP шаблоны которая установила

залейте их обратно.
Jesika писал(а):как сохранить вручную темы форума через FTP

никак
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11331
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 09 янв 2012, 00:13

если я Вас правильно понял, то Вы к примеру установили новую тему через админку, она заглючила и Вы не зная что делать удалили эту новую тему с фтп, но сайт у Вас теперь не работает по той причине, что в админке стоит главный шаблон (Dafault) тот который Вы удалили, того сайт и не отображается.

Для решения этой проблемы зайдите в админку и поставьте главным шаблоном один из стандартных который шел с скриптом форума. и Все должно заработать.
jakal
Бывалый
 
Сообщений: 110
Зарегистрирован:
05 янв 2012, 13:56
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 09 янв 2012, 14:27

jakal писал(а):Для решения этой проблемы зайдите в админку и поставьте главным шаблоном один из стандартных который шел с скриптом форума.

осталось рассказать как войти в админку, ведь форум не открывается.
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11331
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 09 янв 2012, 15:35

ну автор про админку не упомянула, Вот я и подумал что только на сайт не может войти.
jakal
Бывалый
 
Сообщений: 110
Зарегистрирован:
05 янв 2012, 13:56
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 09 янв 2012, 15:58

ну если и админка не работает, то стиль можно поменять через Базу данных (БД)
находим таблицу phpbb_styles заходим в нее, выбираем нужный нам стиль и в поле style_active ставим "единичку", вместо "ноля", жмем "ок".
а напротив тех стилей где стоит "единичка" поставьте "ноль".
jakal
Бывалый
 
Сообщений: 110
Зарегистрирован:
05 янв 2012, 13:56
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 09 янв 2012, 19:02

jakal писал(а):ну если и админка не работает,

чтобы попасть в админку, надо попасть на форум.
jakal писал(а):то стиль можно поменять через Базу данных (БД)

а не проще закачать файлы стиля обратно?
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11331
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 09 янв 2012, 19:09

crash писал(а):чтобы попасть в админку, надо попасть на форум.

ну тут Вы правы здесь сессия создается.
jakal писал(а):а не проще закачать файлы стиля обратно?

так а если в базе данных прописан тот стиль, который положил форум и тут логически хоть закачивай по новой стили, но возможность переключится на рабочий стиль какая? ведь сайт не работает. хотя могу ошибаться, я не гуру в этих вопросах, просто написал как бы я сделал))
jakal
Бывалый
 
Сообщений: 110
Зарегистрирован:
05 янв 2012, 13:56
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 09 янв 2012, 19:13

jakal писал(а):так а если в базе данных прописан тот стиль, который положил форум и тут логически хоть закачивай по новой стили

а где написано что стиль положил?
Jesika писал(а):Я значит пробовала устанавливать разные шаблоны и тут закосячила что то и удалила из FTP шаблоны

что она закосячила? Я лично не знаю, но понял что она закосячила что-то и удалила стили. Удаление стилей это закосячивание? А почему нет, вполне подходит.
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11331
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 09 янв 2012, 19:17

ну и я не знаю что она закосячила, просто подумал что стиль не той версии движка пыталась поставить.
и автор не участвует в теме видать уже не нужно)
jakal
Бывалый
 
Сообщений: 110
Зарегистрирован:
05 янв 2012, 13:56
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Поддержка phpBB 3.0.x

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
+ 17 предустановленных модов
+ SEO-оптимизация форума
+ авторизация через соц. сети
+ защита от спама