Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Поддержка phpBB 3.0.x

Как убрать кнопку после входа на форум?

Помощь в установке, настройке и использовании phpBB 3.0.x
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке форума, Конвертеры

Сообщение 13 сен 2013, 20:40

Добрый день.
Прикручиваю мод входа через соцсети. Установила и настроила без проблем, если бы не одно но!
После того как пользователь авторизовался, кнопки входа через соцсеть всё равно болтаются. Получается бред.
Иными словами, есть вот так:
1.jpg
1.jpg (5.77 KiB) Просмотров: 559

Получается так:
2.jpg
2.jpg (6.21 KiB) Просмотров: 559

А нужно так:
3.jpg
3.jpg (4.24 KiB) Просмотров: 559


Вот кусок кода в файле overall_header, который правлю:
Код: выделить все
<div id="wrap">
<div class="genspaceh">
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
 <tr>
     <td style='width: 73%'>
<!-- IF not S_IS_BOT -->
<!-- IF S_USER_LOGGED_IN -->
<img class="headericon" src="{T_THEME_PATH}/images/icon_ucp.png" alt="" width="16" height="16" />&nbsp;<a class="genmedw" href="{U_PROFILE}">{L_PROFILE}</a>
<!-- IF S_DISPLAY_PM -->
&nbsp;&nbsp;<img class="headericon" src="{T_THEME_PATH}/images/icon_messages.png" alt="" width="16" height="16" />&nbsp;<a class="genmedw" href="{U_PRIVATEMSGS}">{PRIVATE_MESSAGE_INFO}</a>
<!-- ENDIF -->
<!-- ENDIF -->
<!-- ENDIF -->
    </td>
    <td align="right" style='width: 15%;'>
    <script src="http://ulogin.ru/js/ulogin.js"></script>
            <div id="uLogin" x-ulogin-params="display=small&fields=first_name,last_name,email,photo&optional=bdate,country,city&providers={ULOGIN_SHOWN}&hidden={ULOGIN_HIDDEN}&redirect_uri={ULOGIN}"></div>
    </td>
    <td align="{S_CONTENT_FLOW_END}" style='width: 12%;'>
<img class="headericon" src="{T_THEME_PATH}/images/icon_logout.png" alt="" width="16" height="16" />&nbsp;<a class="genmedw" href="{U_LOGIN_LOGOUT}">{L_LOGIN_LOGOUT}</a>
<!-- IF S_USER_LOGGED_IN -->
<!-- ELSEIF S_REGISTER_ENABLED and not (S_SHOW_COPPA or S_REGISTRATION) -->
&nbsp;&nbsp;<img class="headericon" src="{T_THEME_PATH}/images/icon_register.png" alt="" width="16" height="16" />&nbsp;<a class="genmedw" href="{U_REGISTER}">{L_REGISTER}</a>
<!-- ENDIF -->
    </td>
  </tr>
</table>
</div>


Может не там правлю? Заранее спасибо!
Anastasiya.Mironova
Новичок
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован:
13 сен 2013, 20:33
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 13 сен 2013, 20:45

обрамить
Код: выделить все
<!-- IF S_USER_LOGGED_IN -->
<!-- ENDIF -->
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11335
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 13 сен 2013, 21:29

crash, спасибо за помощь. Заработало так:
Код: выделить все
<!-- IF S_USER_LOGGED_IN -->
<!-- ELSEIF S_REGISTER_ENABLED and not (S_SHOW_COPPA or S_REGISTRATION) -->
...
<!-- ENDIF -->

Но я бы без Вас не догадалась!
Anastasiya.Mironova
Новичок
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован:
13 сен 2013, 20:33
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Поддержка phpBB 3.0.x

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
авторов модов
разработчиков скинов
русификаторов
и всех поклонников phpBB3