Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Поддержка phpBB 3.0.x

как убрать ?sid=f5d15... с адресной строки?

Помощь в установке, настройке и использовании phpBB 3.0.x
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке форума, Конвертеры

Сообщение 10 янв 2010, 17:40

как быть? из-за этого при переходе на ссылку форума каждый раз приходится заново логиниться. + при установке install.php (модуля) кричит, что для установки модуля нужен логин админа. пфф...
есть: http://forum.ru/index.php?sid=f5d1521f4 ... 7bf13aedd8
нужно: http://forum.ru/index.php
Последний раз редактировалось kai 10 янв 2010, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
kai

 

Сообщение 10 янв 2010, 17:43

настроить кукисы
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11335
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 10 янв 2010, 18:00

как? вроде настроил, тема на вашем форуме была, не помогло.
я просто хочу убрать sid=fsdas...
kai

 

Сообщение 11 янв 2010, 00:43

Если убрать sid то вы не попадете в АСР и вообще будет много еще проблем.
Семь бед - один RESET
Ребята! Давайте жить дружно!
A.R.T.
Разработчик модов
 
Сообщений: 1087
Зарегистрирован:
03 фев 2009, 23:59
Откуда:
Город над вольной Невой
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 11 янв 2010, 00:54

ясно.
пожалуйста, помогите куки настроить.
читал тему на этом форуме, не помогло (или не дошло:))
форум стоит на локалке, denwer, адрес типа этого http://192.168.0.1/index.php
дистрибьютив форума лежит в Z:\home\192.168.0.1\www\index.php

Настройки cookies у меня такие:
Домен куки: .192.168.0.1
Имя куки: asd77hasd92
Путь куки: /
Безопасные куки [ https ]: Отключено

В чем ошибка? Всё еще при вводе в адресную строку http://192.168.0.1/index.php разлогиниваюсь...
kai

 

Сообщение 11 янв 2010, 00:56

попробуйте убрать точку перед 192.168.0.1 Возможно с таким адресом она не нужна... это только предположение.
Семь бед - один RESET
Ребята! Давайте жить дружно!
A.R.T.
Разработчик модов
 
Сообщений: 1087
Зарегистрирован:
03 фев 2009, 23:59
Откуда:
Город над вольной Невой
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 11 янв 2010, 02:04

Точка там точно не нужна. у меня поднят тоже на локальной машине. и все ок
padremortius

 

Сообщение 11 янв 2010, 02:51

Спасибо, получилось!
... через другие браузеры нормально, но вот через оперу та же байда!((
kai

 

Сообщение 08 мар 2013, 16:34

Здравствуйте, а у меня такой вопрос!

Есть форум по адресу: http://forum.asfncompany.com

В роботс.тхт следующие настройки: http://forum.asfncompany.com/robots.txt, все грамотно и учтено. Главный домен - forum.asfncompany.com

На хостинге есть возможность сделать псевдонимы, зарегистрировал доменное имя, сделал такой псевдоним: http://forumasfn.info

При вводе ссылки в строку - http://forumasfn.info, залогинивания, появляется тот самый "?sid=e89b230a236c57de8a1233220f51018e"

Подскажите плиз, как побороть сид на зеркале.
eugenemsa
Новичок
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован:
06 мар 2013, 22:18
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 08 мар 2013, 17:51

crash
Поддержка
 
Сообщений: 11335
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.


Вернуться в Поддержка phpBB 3.0.x

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
авторов модов
разработчиков скинов
русификаторов
и всех поклонников phpBB3