Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Поддержка phpBB 3.0.x

Как удалить название сайта со строницы просмотра темы?

Помощь в установке, настройке и использовании phpBB 3.0.x
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке форума, Конвертеры

Сообщение 04 ноя 2012, 15:10

Уважаемые господа, подскажите, пожалуйста,

как на странице тем (viewtopic) в названии убрать название сайта?

Сейчас у меня так:
НАЗВАНИЕ ТЕМЫ НАЗВАНИЕ САЙТА

Нужно, чтобы было так:

НАЗВАНИЕ ТЕМЫ

И как на странице названий форумов (viewforuw) тоже убрать название сайта.

Сейчас у меня так:
НАЗВАНИЕ ФОРУМА НАЗВАНИЕ САЙТА

Нужно, чтобы было так:
НАЗВАНИЕ ФОРУМА

Разумеется, на главной странице заголовок должен остаться таким:
НАЗВАНИЕ САЙТА
loginza3785
Новичок
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован:
04 ноя 2012, 14:59
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 04 ноя 2012, 18:28

Не совсем понял, какой именно текст имеется в виду. Речь идет о навигации (хлебных крошках)?
Какой именно стиль Вы используете?
Искренне Ваш,
Евгений
Аватар пользователя
Tarus
Разработчик скинов
 
Сообщений: 1066
Зарегистрирован:
13 дек 2008, 14:26
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 115 раз.

Сообщение 05 ноя 2012, 00:04

Tarus писал(а):Не совсем понял, какой именно текст имеется в виду. Речь идет о навигации (хлебных крошках)?
Какой именно стиль Вы используете?



Речь идет о тайтле, т. е. о заголовке страницы.


Он во всех стилях.

<title>ТЕКСТ, О КОТОРОМ ИДЕТ РЕЧЬ</title>
loginza3785
Новичок
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован:
04 ноя 2012, 14:59
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 05 ноя 2012, 12:49

Нужно добавить в шаблоне условие, по которому определенная информация будет выводиться только на главной странице.

В файле index.php перед
Код: выделить все
 'U_MCP'    => ($auth->acl_get('m_') || $auth->acl_getf_global('m_'))

необходимо добавить:
Код: выделить все
'IS_INDEX'          => true,


После этого в шаблоне можно использовать:
Код: выделить все
<!-- IF IS_INDEX -->Ваш_текст<!-- ENDIF -->


Шаблон, который нужно править - overal_header.html
Искренне Ваш,
Евгений
Аватар пользователя
Tarus
Разработчик скинов
 
Сообщений: 1066
Зарегистрирован:
13 дек 2008, 14:26
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 115 раз.


Вернуться в Поддержка phpBB 3.0.x

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
авторов модов
разработчиков скинов
русификаторов
и всех поклонников phpBB3