Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Поддержка phpBB 3.0.x

Как установить счетчик посещений и на какую страницу форума

Помощь в установке, настройке и использовании phpBB 3.0.x
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке форума, Конвертеры

Сообщение 12 авг 2009, 19:07

Кэш форума очистил, но счетчик стоит с боку!
September 11
Активный участник
 
Сообщений: 51
Зарегистрирован:
10 июн 2009, 20:59
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 12 авг 2009, 19:08

September 11
Еще есть кэш браузера. Нажми когда будеш на форуме CTRL + R. Если не поможет я не знаю.
Если тебе действительно что-то нужно, ты не пожалеешь немного денег. :)
Fantom3D
Пользователь
 
Сообщений: 40
Зарегистрирован:
01 авг 2009, 09:08
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 12 авг 2009, 19:14

Вот код счетчик стоит слева!

<align="center">
<!--bigmir)net TOP 100-->
<script type="text/javascript" language="javascript"><!--
bmN=navigator,bmD=document,bmD.cookie='b=b',i=0,bs=[],bm={v:85402,s:85402,t:26,c:bmD.cookie?1:0,n:Math.round((Math.random()* 1000000)),w:0};
for(var f=self;f!=f.parent;f=f.parent)bm.w++;
try{if(bmN.plugins&&bmN.mimeTypes.length&&(x=bmN.plugins['Shockwave Flash']))bm.m=parseInt(x.description.replace(/([a-zA-Z]|\s)+/,''));
else for(var f=3;f<20;f++)if(eval('new ActiveXObject("ShockwaveFlash.ShockwaveFlash.'+f+'")'))bm.m=f}catch(e){;}
try{bm.y=bmN.javaEnabled()?1:0}catch(e){;}
try{bmS=screen;bm.v^=bm.d=bmS.colorDepth||bmS.pixelDepth;bm.v^=bm.r=bmS.width}catch(e){;}
r=bmD.referrer.slice(7);if(r&&r.split('/')[0]!=window.location.host){bm.f=escape(r);bm.v^=r.length}
bm.v^=window.location.href.length;for(var x in bm) if(/^[vstcnwmydrf]$/.test(x)) bs[i++]=x+bm[x];
bmD.write('<a href="http://www.bigmir.net/" target="_blank" onClick="img=new Image();img.src=&quot;http://www.bigmir.net/?cl=85402&quot;;"><img src="http://c.bigmir.net/?'+bs.join('&')+'" width="88" height="63" border="0" alt="bigmir)net TOP 100" title="bigmir)net TOP 100"></a>');
//-->
</script>
<noscript>
<a href="http://www.bigmir.net/" target="_blank"><img src="http://c.bigmir.net/?v85402&s85402&t26" width="88" height="63" alt="bigmir)net TOP 100" title="bigmir)net TOP 100" border="0" /></a>
</noscript>
<!--bigmir)net TOP 100-->
</align="center">
September 11
Активный участник
 
Сообщений: 51
Зарегистрирован:
10 июн 2009, 20:59
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 12 авг 2009, 19:24

:arrow: Так. Все. Сноси этот код нахрен, только не потеряй вообще, дальше ставь мод рекламы, и забивай то что ты только что скинул прямо через админку. А если что-то не понял, то я тебе поставлю, но за деньги! :!: :idea:

P.S И НАУЧИСЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ BB-CODE!! :evil: :evil: :evil:
Если тебе действительно что-то нужно, ты не пожалеешь немного денег. :)
Fantom3D
Пользователь
 
Сообщений: 40
Зарегистрирован:
01 авг 2009, 09:08
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 12 авг 2009, 19:31

О.К.
September 11
Активный участник
 
Сообщений: 51
Зарегистрирован:
10 июн 2009, 20:59
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 17 авг 2009, 23:14

Подскажите пожалуйста, как поставить счётчик посещений на ВСЕ страницы форума.
:idea:
argonavt999

 

СообщениеСообщение было удалено | удалил: xC4x | 25 авг 2009, 03:47.
Причина: Задал вопрос - жди ответа !

Сообщение 18 авг 2009, 00:49

Вставляй код в overall_header.html или overall_footer.html

P.S. Зачем 2 раза повторять?
http://skladchina.com - форум для совместной покупки дисков и других инфопродуктов
Web-programmist
Поддержка
 
Сообщений: 502
Зарегистрирован:
19 июл 2009, 00:00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 18 авг 2009, 09:03

СПАСИБА!!! :P
argonavt999

 

Сообщение 04 сен 2009, 02:03

Вставила код счётчика на странице index_body.html в самом низу. всё работает - счётчик есть. теперь хочу рядом ещё одну кнопку разместить: добавляю код кнопки после кода счётчика и через админку обновляю шаблон. так вот после подтверждения обновления появляется ошибка:

Код: выделить все
Incorrect string value: '\xCA\xE0\xF2\xE0\xEB\xEE...' for column 'template_data' at row 1 [1366]

SQL

UPDATE phpbb_styles_template_data SET template_id = 1, template_filename = 'index_body.html', template_included = '', template_mtime = 1252014550, template_data = '<!-- INCLUDE overall_header.html -->\n\n<p class=\"{S_CONTENT_FLOW_END}<!-- IF S_USER_LOGGED_IN --> rightside<!-- ENDIF -->\"><!-- IF S_USER_LOGGED_IN -->{LAST_VISIT_DATE}<!-- ELSE -->{CURRENT_TIME}<!-- ENDIF --></p>\n<!-- IF U_MCP --><p>{CURRENT_TIME} <br />[&nbsp;<a href=\"{U_MCP}\">{L_MCP}</a>&nbsp;]</p><!-- ELSEIF S_USER_LOGGED_IN --><p>{CURRENT_TIME}</p><!-- ENDIF -->\n\n<!-- IF S_DISPLAY_SEARCH or (S_USER_LOGGED_IN and not S_IS_BOT) -->\n<ul class=\"linklist\">\n <!-- IF S_DISPLAY_SEARCH -->\n <li><a href=\"{U_SEARCH_UNANSWERED}\">{L_SEARCH_UNANSWERED}</a><!-- IF S_USER_LOGGED_IN --> &bull; <a href=\"{U_SEARCH_NEW}\">{L_SEARCH_NEW}</a><!-- ENDIF --> &bull; <a href=\"{U_SEARCH_ACTIVE_TOPICS}\">{L_SEARCH_ACTIVE_TOPICS}</a></li>\n <!-- ENDIF -->\n <!-- IF not S_IS_BOT and U_MARK_FORUMS --><li class=\"rightside\"><a href=\"{U_MARK_FORUMS}\" accesskey=\"m\">{L_MARK_FORUMS_READ}</a></li><!-- ENDIF -->\n</ul>\n<!-- ENDIF -->\n\n<!-- INCLUDE forumlist_body.html -->\n\n<!-- IF not S_USER_LOGGED_IN and not S_IS_BOT -->\n <form method=\"post\" action=\"{S_LOGIN_ACTION}\" class=\"headerspace\">\n <h3><a href=\"{U_LOGIN_LOGOUT}\">{L_LOGIN_LOGOUT}</a><!-- IF S_REGISTER_ENABLED -->&nbsp; &bull; &nbsp;<a href=\"{U_REGISTER}\">{L_REGISTER}</a><!-- ENDIF --></h3>\n <fieldset class=\"quick-login\">\n <label for=\"username\">{L_USERNAME}:</label>&nbsp;<input type=\"text\" name=\"username\" id=\"username\" size=\"10\" class=\"inputbox\" title=\"{L_USERNAME}\" /> \n <label for=\"password\">{L_PASSWORD}:</label>&nbsp;<input type=\"password\" name=\"password\" id=\"password\" size=\"10\" class=\"inputbox\" title=\"{L_PASSWORD}\" />\n <!-- IF S_AUTOLOGIN_ENABLED -->\n | <label for=\"autologin\">{L_LOG_ME_IN} <input type=\"checkbox\" name=\"autologin\" id=\"autologin\" /></label>\n <!-- ENDIF -->\n <input type=\"submit\" name=\"login\" value=\"{L_LOGIN}\" class=\"button2\" />\n </fieldset>\n </form>\n<!-- ENDIF -->\n\n<!-- IF S_DISPLAY_ONLINE_LIST -->\n <!-- IF U_VIEWONLINE --><h3><a href=\"{U_VIEWONLINE}\">{L_WHO_IS_ONLINE}</a></h3><!-- ELSE --><h3>{L_WHO_IS_ONLINE}</h3><!-- ENDIF -->\n <p>{TOTAL_USERS_ONLINE} ({L_ONLINE_EXPLAIN})<br />{RECORD_USERS}<br /> <br />{LOGGED_IN_USER_LIST}\n <!-- IF LEGEND --><br /><em>{L_LEGEND}: {LEGEND}</em><!-- ENDIF --></p>\n<!-- ENDIF -->\n\n<!-- IF S_DISPLAY_BIRTHDAY_LIST and BIRTHDAY_LIST -->\n <h3>{L_BIRTHDAYS}</h3>\n <p><!-- IF BIRTHDAY_LIST -->{L_CONGRATULATIONS}: <strong>{BIRTHDAY_LIST}</strong><!-- ELSE -->{L_NO_BIRTHDAYS}<!-- ENDIF --></p>\n<!-- ENDIF -->\n\n<!-- IF NEWEST_USER -->\n <h3>{L_STATISTICS}</h3>\n <p>{TOTAL_POSTS} &bull; {TOTAL_TOPICS} &bull; {TOTAL_USERS} &bull; {NEWEST_USER}</p>\n<!-- ENDIF -->\n\n<!-- Akavita counter code -->\n<script language=\"javascript\" type=\"text/javascript\"><!--\nd=document;w=window;n=navigator;d.cookie=\"cc=1\";\nr=\'\'+escape(d.referrer);js=10;c=(d.cookie)?1:0;j=0;\nx=Math.random();u=\'\'+escape(w.location.href);lt=0;\nh=history.length;t=new Date;f=(self!=top)?1:0;cd=0;\ntz=t.getTimezoneOffset();cpu=n.cpuClass;ww=wh=ss=0;\n//--></script><script language=\"javascript1.1\" type=\"text/javascript\"><!--\njs=11;j=(n.javaEnabled()?1:0);\n//--></script><script language=\"javascript1.2\" type=\"text/javascript\"><!--\njs=12;lt=1;s=screen;ss=s.width;\ncd=(s.colorDepth?s.colorDepth:s.pixelDepth);\n//--></script><script language=\"javascript1.3\" type=\"text/javascript\"><!--\njs=13;wh=w.innerHeight;ww=w.innerWidth;\nwh=(wh?wh:d.documentElement.offsetHeight);\nww=(ww?ww:d.documentElement.offsetWidth);\n//--></script><script language=\"javascript\" type=\"text/javascript\"><!--\nq=\'lik?id=34531&d=\'+u+\'&r=\'+r+\'&h=\'+h+\'&f=\'+f;\nq+=\'&c=\'+c+\'&tz=\'+tz+\'&cpu=\'+cpu+\'&js=\'+js+\'&wh=\'+wh;\nq+=\'&ww=\'+ww+\'&ss=\'+ss+\'&cd=\'+cd+\'&j=\'+j+\'&x=\'+x;\nd.write(\'<a target=\"_top\" href=\"http://www.akavita.by/\">\'+\n\'<img src=\"http://adlik.akavita.com/bin/\'+\nq+\'\" alt=\"Akavita\" \'+\n\'border=\"0\" width=\"88\" height=\"31\"/></a>\');\n//--></script><noscript>\n<a target=\"_top\" href=\"http://www.akavita.by/\">\n<img src=\"http://adlik.akavita.com/bin/lik?id=34531\" border=\"0\"\nheight=\"31\" width=\"88\"\nalt=\"Akavita\" /></a></noscript>\n<!-- catalog.tut.by code begin -->\n<a href=\"http://catalog.tut.by/\">\n<img src=\"http://catalog.tut.by/images/catalog-tut.gif\" border=0 width=88 height=31 alt=\"??????? TUT.BY\"></a>\n<!-- catalog.tut.by code end -->\n\n<!-- Akavita counter code --> \n\n\n\n<!-- INCLUDE overall_footer.html -->' WHERE template_id = 1 AND template_filename = 'index_body.html'

BACKTRACE

FILE: includes/db/mysqli.php
LINE: 163
CALL: dbal->sql_error()

FILE: includes/acp/acp_styles.php
LINE: 2581
CALL: dbal_mysqli->sql_query()

FILE: includes/acp/acp_styles.php
LINE: 287
CALL: acp_styles->store_templates()

FILE: includes/functions_module.php
LINE: 507
CALL: acp_styles->main()

FILE: adm/index.php
LINE: 77


как разместить рядом несколько кнопок??
julia

 


Вернуться в Поддержка phpBB 3.0.x

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
+ 17 предустановленных модов
+ SEO-оптимизация форума
+ авторизация через соц. сети
+ защита от спама