Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Поддержка phpBB 3.0.x

Как установить счетчик посещений и на какую страницу форума

Помощь в установке, настройке и использовании phpBB 3.0.x
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке форума, Конвертеры

Сообщение 06 апр 2010, 12:37

я так и делаю.
Но ничего не получается.
Файл изменил. Закинул через фтп.
Обновил в админке кэш.
И ничего .... так я изменял ссылки ... даже ... и это не поменялось !!!
КЭШ ОБНОВЛЯЛ.
Мебельное производство http://diomebel.com/
Форум мебельный http://forum.diomebel.com/
Ярослав
Пользователь
 
Сообщений: 38
Зарегистрирован:
26 янв 2010, 17:42
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 06 апр 2010, 12:41

Ярослав
Значит правите не в том шаблоне, который установлен по умолчанию :)
http://tuclass.ru
Аватар пользователя
Veterok
Бета-тестер
 
Сообщений: 360
Зарегистрирован:
10 дек 2009, 15:40
Откуда:
Нижний Новгород
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение 06 апр 2010, 12:50

Правлю в overall_footer.html
Надо поставить счетчик на форум.
Стиль Dirtyboard 2

Может и вправду в другом файле надо править ?
Подскажите.
Мебельное производство http://diomebel.com/
Форум мебельный http://forum.diomebel.com/
Ярослав
Пользователь
 
Сообщений: 38
Зарегистрирован:
26 янв 2010, 17:42
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 06 апр 2010, 12:55

Ярослав
В чем сложность отредактировать редактором overall_footer.html и закинуть в
styles/Dirtyboard/template/
Дайте ссылку на форум.
http://tuclass.ru
Аватар пользователя
Veterok
Бета-тестер
 
Сообщений: 360
Зарегистрирован:
10 дек 2009, 15:40
Откуда:
Нижний Новгород
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение 06 апр 2010, 13:24

Сложности нет.
Я все это делаю как надо. но ничего не обновляется.
http://forum.diomebel.com/
Мебельное производство http://diomebel.com/
Форум мебельный http://forum.diomebel.com/
Ярослав
Пользователь
 
Сообщений: 38
Зарегистрирован:
26 янв 2010, 17:42
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 06 апр 2010, 13:35

Ярослав
Выложи сюда overall_footer.html
http://tuclass.ru
Аватар пользователя
Veterok
Бета-тестер
 
Сообщений: 360
Зарегистрирован:
10 дек 2009, 15:40
Откуда:
Нижний Новгород
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение 06 апр 2010, 13:40

Закачка была отклонена, так как вложение может содержать угрозу безопасности.

Можно скачать от сюда.
http://diomebel.com/download/overall_footer.html
Мебельное производство http://diomebel.com/
Форум мебельный http://forum.diomebel.com/
Ярослав
Пользователь
 
Сообщений: 38
Зарегистрирован:
26 янв 2010, 17:42
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 06 апр 2010, 13:45

Ярослав
Можно сделать вот так:
Код: выделить все
<br />
   </div>
</div>
<div id="page-footer">
   <div>
      <div class="inner">

      <ul class="linklist navlinks">
         <li class="icon-home"><a href="{U_INDEX}" accesskey="h" title="{L_INDEX}">{L_INDEX}</a></li>
            <!-- IF not S_IS_BOT -->
               <!-- IF S_WATCH_FORUM_LINK --><li <!-- IF S_WATCHING_FORUM -->class="icon-unsubscribe"<!-- ELSE -->class="icon-subscribe"<!-- ENDIF -->><a href="{S_WATCH_FORUM_LINK}" title="{S_WATCH_FORUM_TITLE}">{S_WATCH_FORUM_TITLE}</a></li><!-- ENDIF -->
               <!-- IF U_WATCH_TOPIC --><li <!-- IF S_WATCHING_TOPIC -->class="icon-unsubscribe"<!-- ELSE -->class="icon-subscribe"<!-- ENDIF -->><a href="{U_WATCH_TOPIC}" title="{L_WATCH_TOPIC}">{L_WATCH_TOPIC}</a></li><!-- ENDIF -->
               <!-- IF U_BOOKMARK_TOPIC --><li class="icon-bookmark"><a href="{U_BOOKMARK_TOPIC}" title="{L_BOOKMARK_TOPIC}">{L_BOOKMARK_TOPIC}</a></li><!-- ENDIF -->
               <!-- IF U_BUMP_TOPIC --><li class="icon-bump"><a href="{U_BUMP_TOPIC}" title="{L_BUMP_TOPIC}">{L_BUMP_TOPIC}</a></li><!-- ENDIF -->
            <!-- ENDIF -->
         <li class="rightside" style="font-weight: normal;"><!-- IF not S_IS_BOT --><a href="{U_DELETE_COOKIES}">{L_DELETE_COOKIES}</a> &bull; <!-- ENDIF -->{S_TIMEZONE}</li>
      </ul>
      <ul class="linklist leftside">
         <li class="<!-- IF U_ACP -->icon-ucp<!-- ELSE -->icon-team<!-- ENDIF -->"><!-- IF U_ACP --><a href="{U_ACP}"><strong>{L_ACP}</strong></a>  &bull; <!-- ENDIF --><!-- IF U_TEAM --><a href="{U_TEAM}">{L_THE_TEAM}</a><!-- ENDIF --><!-- IF TRANSLATION_INFO --> &bull; {TRANSLATION_INFO}<!-- ENDIF --><!-- IF DEBUG_OUTPUT --> &bull; {DEBUG_OUTPUT}<!-- ENDIF --></li>
      </ul>
      </div>
   </div>
<div style="clear: both;"></div>
<!--
   We request you retain the full copyright notice below including the link to www.phpbb.com.
   This not only gives respect to the large amount of time given freely by the developers
   but also helps build interest, traffic and use of phpBB3. If you (honestly) cannot retain
   the full copyright we ask you at least leave in place the "Powered by phpBB" line, with
   "phpBB" linked to www.phpbb.com. If you refuse to include even this then support on our
   forums may be affected.

   The phpBB Group : 2006
//-->
   <div>
      <a class="copyright" href="http://www.phpbb.com/" title="phpBB.com">phpBB</a> &copy; 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
      <a href="{U_INDEX}" id="small-logo_link" title="{SITE_DESCRIPTION}">{SITE_DESCRIPTION}</a>
      <a class="footer_js" id="footer" accesskey="z" href="#header" title="{L_BACK_TO_TOP}">{L_BACK_TO_TOP}</a>
      <a href="http://www.cosa-nostra-design.com/" id="link_home" title="Visit my Home">Visit my Home</a>
   </div>
   <!-- IF not S_IS_BOT -->{RUN_CRON_TASK}<!-- ENDIF -->
</div>

</body>
</html>
http://tuclass.ru
Аватар пользователя
Veterok
Бета-тестер
 
Сообщений: 360
Зарегистрирован:
10 дек 2009, 15:40
Откуда:
Нижний Новгород
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение 06 апр 2010, 13:48

Так здесь я что-то не вижу кодов для счетчиков. ?!
Мебельное производство http://diomebel.com/
Форум мебельный http://forum.diomebel.com/
Ярослав
Пользователь
 
Сообщений: 38
Зарегистрирован:
26 янв 2010, 17:42
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 06 апр 2010, 13:52

Ярослав
Ты конечно извини, но я пока не научился угадывать коды счетчиков на расстоянии.
Я тебе привел пример, как вставить сюда содержимое overall_footer.html
http://tuclass.ru
Аватар пользователя
Veterok
Бета-тестер
 
Сообщений: 360
Зарегистрирован:
10 дек 2009, 15:40
Откуда:
Нижний Новгород
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.


Вернуться в Поддержка phpBB 3.0.x

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
авторов модов
разработчиков скинов
русификаторов
и всех поклонников phpBB3