Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Поддержка phpBB 3.0.x

Как установить счетчик посещений и на какую страницу форума

Помощь в установке, настройке и использовании phpBB 3.0.x
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке форума, Конвертеры

Сообщение 06 апр 2010, 13:57

:) немного запутались мы.
Я скинул ссылку .... там уже я вставил код счетчика.
Обновил по фтп... очистил кэш ... и ничего не меняется.
Если возможно глянь файлик.
http://diomebel.com/download/overall_footer.html
Мебельное производство http://diomebel.com/
Форум мебельный http://forum.diomebel.com/
Ярослав
Пользователь
 
Сообщений: 38
Зарегистрирован:
26 янв 2010, 17:42
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 06 апр 2010, 14:03

Ярослав
А ты сам не пытался зайти по этому адресу? http://diomebel.com/download/overall_footer.html
http://tuclass.ru
Аватар пользователя
Veterok
Бета-тестер
 
Сообщений: 360
Зарегистрирован:
10 дек 2009, 15:40
Откуда:
Нижний Новгород
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение 06 апр 2010, 14:06

:D заходил конечно.
Там выдает не красивую страницу.
Но код .... то можно посмотреть.))
Как я понимаю. Нажимаем правой клавишей и там исходный код ....
Мебельное производство http://diomebel.com/
Форум мебельный http://forum.diomebel.com/
Ярослав
Пользователь
 
Сообщений: 38
Зарегистрирован:
26 янв 2010, 17:42
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 06 апр 2010, 14:19

Ярослав
Если открыть overall_footer.html через админку, будут выдны эти изменения?:
Код: выделить все
<div>
      <a class="copyright" href="http://www.diomebel.com/" title="diomebel.com">ДИОмебель</a>
      <a href="..." id="small-logo_link" title="your slogan here">Мебель только для Вас.</a>
      <a class="footer_js" id="footer" name="footer" accesskey="z" href="#header" title="{L_BACK_TO_TOP}">{L_BACK_TO_TOP}</a>
      <a href="http://www.diomebel.com/" id="link_home" title="Visit my Home">Home web site</a>
   </div>
   <!-- IF not S_IS_BOT -->{RUN_CRON_TASK}<!-- ENDIF -->
</div>
<center>
<!-- HotLog -->
<script type="text/javascript" language="javascript">
hotlog_js="1.0"; hotlog_r=""+Math.random()+"&s=2057267&im=104&r="+
escape(document.referrer)+"&pg="+escape(window.location.href);
document.cookie="hotlog=1; path=/"; hotlog_r+="&c="+(document.cookie?"Y":"N");
</script>
<script type="text/javascript" language="javascript1.1">
hotlog_js="1.1"; hotlog_r+="&j="+(navigator.javaEnabled()?"Y":"N");
</script>
<script type="text/javascript" language="javascript1.2">
hotlog_js="1.2"; hotlog_r+="&wh="+screen.width+"x"+screen.height+"&px="+
(((navigator.appName.substring(0,3)=="Mic"))?screen.colorDepth:screen.pixelDepth);
</script>
<script type="text/javascript" language="javascript1.3">
hotlog_js="1.3";
</script>
<script type="text/javascript" language="javascript">
hotlog_r+="&js="+hotlog_js;
document.write('<a href="http://click.hotlog.ru/?2057267" target="_top"><img '+
'src="http://hit34.hotlog.ru/cgi-bin/hotlog/count?'+
hotlog_r+'" border="0" width="88" height="31" alt="HotLog"><\/a>');
</script>
<noscript>
<a href="http://click.hotlog.ru/?2057267" target="_top"><img
src="http://hit34.hotlog.ru/cgi-bin/hotlog/count?s=2057267&im=104" border="0"
width="88" height="31" alt="HotLog"></a>
</noscript>
<!-- /HotLog -->

<!--LiveInternet counter--><script type="text/javascript"><!--
document.write("<a href='http://www.liveinternet.ru/click' "+
"target=_blank><img src='//counter.yadro.ru/hit?t11.6;r"+
escape(document.referrer)+((typeof(screen)=="undefined")?"":
";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth?
screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+";u"+escape(document.URL)+
";"+Math.random()+
"' alt='' title='LiveInternet: показано число просмотров за 24"+
" часа, посетителей за 24 часа и за сегодня' "+
"border='0' width='88' height='31'><\/a>")
//--></script><!--/LiveInternet-->
</center>

Копирайты всётаки лучше оставить без изменений.
http://tuclass.ru
Аватар пользователя
Veterok
Бета-тестер
 
Сообщений: 360
Зарегистрирован:
10 дек 2009, 15:40
Откуда:
Нижний Новгород
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение 07 апр 2010, 11:02

Проблема в том, что там сейчас вообще пусто !!! :shock:
Раньше заходил было все гуд.
Что делать?
Попробую сейчас еще раз закинуть этот файл.
Мебельное производство http://diomebel.com/
Форум мебельный http://forum.diomebel.com/
Ярослав
Пользователь
 
Сообщений: 38
Зарегистрирован:
26 янв 2010, 17:42
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 07 апр 2010, 11:15

Проблему устранил.
Выставил права другие и смог внести изменения через админку.
Обновил кэш. Но опять ничего не видно. :?
Мебельное производство http://diomebel.com/
Форум мебельный http://forum.diomebel.com/
Ярослав
Пользователь
 
Сообщений: 38
Зарегистрирован:
26 янв 2010, 17:42
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 07 апр 2010, 21:37

Ярослав
не тупи!
копируешь по фтп себе файл
Код: выделить все
overall_footer.html
, открываешь его в текстовом редакторе , например Notepad ++ и вставляешь код счетчика что тебе дали на интернет ресурсе . Вставить код счетчика перед :
Код: выделить все
 <div>
   <a id="bottom" name="bottom" accesskey="z"></a>

Сохраняешь и копируешь назад на сервер , перезаписывая старый файл.
Идешь в админку форума : чистишь кеш форума и используемого стиля !

Вот и все ;)
Мой проект - Urbanwave
Сделано на: phpbb 3.0.7,KTVM portal,Memht portal+моды
http://urbanwave.info - Онлайн радио,тв, форумные игры.
http://cop-mmo.ru/ - WOT сообщество _COP_
Если есть предложения что либо установить-пишите в личку
Аватар пользователя
xC4x
Поддержка
 
Сообщений: 2348
Зарегистрирован:
16 мар 2009, 07:11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 20 май 2010, 16:37

xC4x писал(а):Ярослав
не тупи!
копируешь по фтп себе файл
Код: выделить все
overall_footer.html
, открываешь его в текстовом редакторе , например Notepad ++ и вставляешь код счетчика что тебе дали на интернет ресурсе . Вставить код счетчика перед :
Код: выделить все
 <div>
   <a id="bottom" name="bottom" accesskey="z"></a>

Сохраняешь и копируешь назад на сервер , перезаписывая старый файл.
Идешь в админку форума : чистишь кеш форума и используемого стиля !

Вот и все ;)


Но проблема в том что нету у меня токой строки
Код: выделить все
 <div>
   <a id="bottom" name="bottom" accesskey="z"></a>

:(
Мебельное производство http://diomebel.com/
Форум мебельный http://forum.diomebel.com/
Ярослав
Пользователь
 
Сообщений: 38
Зарегистрирован:
26 янв 2010, 17:42
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 20 май 2010, 22:27

Ярослав

выложи здесь используя тег
[code][/code]
Мой проект - Urbanwave
Сделано на: phpbb 3.0.7,KTVM portal,Memht portal+моды
http://urbanwave.info - Онлайн радио,тв, форумные игры.
http://cop-mmo.ru/ - WOT сообщество _COP_
Если есть предложения что либо установить-пишите в личку
Аватар пользователя
xC4x
Поддержка
 
Сообщений: 2348
Зарегистрирован:
16 мар 2009, 07:11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 21 май 2010, 14:37

Код: выделить все
  <br />
   </div>
</div>
<div id="page-footer">
   <div>
      <div class="inner">

      <ul class="linklist navlinks">
         <li class="icon-home"><a href="{U_INDEX}" accesskey="h" title="{L_INDEX}">{L_INDEX}</a></li>
            <!-- IF not S_IS_BOT -->
               <!-- IF S_WATCH_FORUM_LINK --><li <!-- IF S_WATCHING_FORUM -->class="icon-unsubscribe"<!-- ELSE -->class="icon-subscribe"<!-- ENDIF -->><a href="{S_WATCH_FORUM_LINK}" title="{S_WATCH_FORUM_TITLE}">{S_WATCH_FORUM_TITLE}</a></li><!-- ENDIF -->
               <!-- IF U_WATCH_TOPIC --><li <!-- IF S_WATCHING_TOPIC -->class="icon-unsubscribe"<!-- ELSE -->class="icon-subscribe"<!-- ENDIF -->><a href="{U_WATCH_TOPIC}" title="{L_WATCH_TOPIC}">{L_WATCH_TOPIC}</a></li><!-- ENDIF -->
               <!-- IF U_BOOKMARK_TOPIC --><li class="icon-bookmark"><a href="{U_BOOKMARK_TOPIC}" title="{L_BOOKMARK_TOPIC}">{L_BOOKMARK_TOPIC}</a></li><!-- ENDIF -->
               <!-- IF U_BUMP_TOPIC --><li class="icon-bump"><a href="{U_BUMP_TOPIC}" title="{L_BUMP_TOPIC}">{L_BUMP_TOPIC}</a></li><!-- ENDIF -->
            <!-- ENDIF -->
         <li class="rightside" style="font-weight: normal;"><!-- IF not S_IS_BOT --><a href="{U_DELETE_COOKIES}">{L_DELETE_COOKIES}</a> &bull; <!-- ENDIF -->{S_TIMEZONE}</li>
      </ul>
      <ul class="linklist leftside">
         <li class="<!-- IF U_ACP -->icon-ucp<!-- ELSE -->icon-team<!-- ENDIF -->"><!-- IF U_ACP --><a href="{U_ACP}"><strong>{L_ACP}</strong></a>  &bull; <!-- ENDIF --><!-- IF U_TEAM --><a href="{U_TEAM}">{L_THE_TEAM}</a><!-- ENDIF --><!-- IF TRANSLATION_INFO --> &bull; {TRANSLATION_INFO}<!-- ENDIF --><!-- IF DEBUG_OUTPUT --> &bull; {DEBUG_OUTPUT}<!-- ENDIF --></li>
      </ul>
      </div>
   </div>
<div style="clear: both;"></div>
<!--
   We request you retain the full copyright notice below including the link to www.phpbb.com.
   This not only gives respect to the large amount of time given freely by the developers
   but also helps build interest, traffic and use of phpBB3. If you (honestly) cannot retain
   the full copyright we ask you at least leave in place the "Powered by phpBB" line, with
   "phpBB" linked to www.phpbb.com. If you refuse to include even this then support on our
   forums may be affected.

   The phpBB Group : 2006
//-->
   <div>
      <a class="copyright" href="http://www.phpbb.com/" title="phpBB.com">phpBB</a>
      <a href="..." id="small-logo_link" title="your slogan here">Your slogan here</a>
      <a class="footer_js" id="footer" name="footer" accesskey="z" href="#header" title="{L_BACK_TO_TOP}">{L_BACK_TO_TOP}</a>
      <a href="http://www.cosa-nostra-design.com/" id="link_home" title="Visit my Home">Visit my Home</a>
   </div>
   <!-- IF not S_IS_BOT -->{RUN_CRON_TASK}<!-- ENDIF -->
</div>

</body>
</html>   


Это код overall_footer

Куда надо вставлять код счетчика ?
Мебельное производство http://diomebel.com/
Форум мебельный http://forum.diomebel.com/
Ярослав
Пользователь
 
Сообщений: 38
Зарегистрирован:
26 янв 2010, 17:42
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Поддержка phpBB 3.0.x

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
авторов модов
разработчиков скинов
русификаторов
и всех поклонников phpBB3