Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Поддержка phpBB 3.0.x

Как установить счетчик посещений и на какую страницу форума

Помощь в установке, настройке и использовании phpBB 3.0.x
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке форума, Конвертеры

Сообщение 12 авг 2009, 16:50

Как установить счетчик на главную страницу форума? Там все на PHP.
Где она и как называется,
September 11
Активный участник
 
Сообщений: 51
Зарегистрирован:
10 июн 2009, 20:59
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 12 авг 2009, 16:52

а вы на какую страницу хотите поставить?
September 11 писал(а):Там все на PHP

врете.
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11347
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 12 авг 2009, 16:55

Мне на главной странице надо но все файлы на php! Какая главная?
September 11
Активный участник
 
Сообщений: 51
Зарегистрирован:
10 июн 2009, 20:59
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 12 авг 2009, 17:00

только на главной и больше ни на какой не надо?
September 11 писал(а):но все файлы на php

говорю еще раз: не надо обманывать
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11347
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 12 авг 2009, 17:01

September 11
Index.php ;)
Если тебе действительно что-то нужно, ты не пожалеешь немного денег. :)
Fantom3D
Пользователь
 
Сообщений: 40
Зарегистрирован:
01 авг 2009, 09:08
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 12 авг 2009, 17:01

На главной, но какая она?
September 11
Активный участник
 
Сообщений: 51
Зарегистрирован:
10 июн 2009, 20:59
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 12 авг 2009, 17:02

crash писал(а):
September 11 писал(а):но все файлы на php

говорю еще раз: не надо обманывать

Может человек в этом ничего не понимает и ему паралельно пхп или что-то еще.
Если тебе действительно что-то нужно, ты не пожалеешь немного денег. :)
Fantom3D
Пользователь
 
Сообщений: 40
Зарегистрирован:
01 авг 2009, 09:08
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 12 авг 2009, 17:03

September 11
index_body.html
Fantom3D писал(а):Может человек в этом ничего не понимает

тогда ему не нужен счетчик.
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11347
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 12 авг 2009, 17:08

Вот это страница index а куда впихнуть счетчик?<?php
/**
*
* @package phpBB3
* @version $Id: index.php 8987 2008-10-09 14:17:02Z acydburn $
* @copyright (c) 2005 phpBB Group
* @license http://opensource.org/licenses/gpl-license.php GNU Public License
*
*/

/**
*/

/**
* @ignore
*/
define('IN_PHPBB', true);
$phpbb_root_path = (defined('PHPBB_ROOT_PATH')) ? PHPBB_ROOT_PATH : './';
$phpEx = substr(strrchr(__FILE__, '.'), 1);
include($phpbb_root_path . 'common.' . $phpEx);
include($phpbb_root_path . 'includes/functions_display.' . $phpEx);

// Start session management
$user->session_begin();
$auth->acl($user->data);
$user->setup('viewforum');

display_forums('', $config['load_moderators']);

// Set some stats, get posts count from forums data if we... hum... retrieve all forums data
$total_posts = $config['num_posts'];
$total_topics = $config['num_topics'];
$total_users = $config['num_users'];

$l_total_user_s = ($total_users == 0) ? 'TOTAL_USERS_ZERO' : 'TOTAL_USERS_OTHER';
$l_total_post_s = ($total_posts == 0) ? 'TOTAL_POSTS_ZERO' : 'TOTAL_POSTS_OTHER';
$l_total_topic_s = ($total_topics == 0) ? 'TOTAL_TOPICS_ZERO' : 'TOTAL_TOPICS_OTHER';

// Grab group details for legend display
if ($auth->acl_gets('a_group', 'a_groupadd', 'a_groupdel'))
{
$sql = 'SELECT group_id, group_name, group_colour, group_type
FROM ' . GROUPS_TABLE . '
WHERE group_legend = 1
ORDER BY group_name ASC';
}
else
{
$sql = 'SELECT g.group_id, g.group_name, g.group_colour, g.group_type
FROM ' . GROUPS_TABLE . ' g
LEFT JOIN ' . USER_GROUP_TABLE . ' ug
ON (
g.group_id = ug.group_id
AND ug.user_id = ' . $user->data['user_id'] . '
AND ug.user_pending = 0
)
WHERE g.group_legend = 1
AND (g.group_type <> ' . GROUP_HIDDEN . ' OR ug.user_id = ' . $user->data['user_id'] . ')
ORDER BY g.group_name ASC';
}
$result = $db->sql_query($sql);

$legend = array();
while ($row = $db->sql_fetchrow($result))
{
$colour_text = ($row['group_colour']) ? ' style="color:#' . $row['group_colour'] . '"' : '';
$group_name = ($row['group_type'] == GROUP_SPECIAL) ? $user->lang['G_' . $row['group_name']] : $row['group_name'];

if ($row['group_name'] == 'BOTS' || ($user->data['user_id'] != ANONYMOUS && !$auth->acl_get('u_viewprofile')))
{
$legend[] = '<span' . $colour_text . '>' . $group_name . '</span>';
}
else
{
$legend[] = '<a' . $colour_text . ' href="' . append_sid("{$phpbb_root_path}memberlist.$phpEx", 'mode=group&amp;g=' . $row['group_id']) . '">' . $group_name . '</a>';
}
}
$db->sql_freeresult($result);

$legend = implode(', ', $legend);

// Generate birthday list if required ...
$birthday_list = '';
if ($config['load_birthdays'] && $config['allow_birthdays'])
{
$now = getdate(time() + $user->timezone + $user->dst - date('Z'));
$sql = 'SELECT user_id, username, user_colour, user_birthday
FROM ' . USERS_TABLE . "
WHERE user_birthday LIKE '" . $db->sql_escape(sprintf('%2d-%2d-', $now['mday'], $now['mon'])) . "%'
AND user_type IN (" . USER_NORMAL . ', ' . USER_FOUNDER . ')';
$result = $db->sql_query($sql);

while ($row = $db->sql_fetchrow($result))
{
$birthday_list .= (($birthday_list != '') ? ', ' : '') . get_username_string('full', $row['user_id'], $row['username'], $row['user_colour']);

if ($age = (int) substr($row['user_birthday'], -4))
{
$birthday_list .= ' (' . ($now['year'] - $age) . ')';
}
}
$db->sql_freeresult($result);
}

// Assign index specific vars
$template->assign_vars(array(
'TOTAL_POSTS' => sprintf($user->lang[$l_total_post_s], $total_posts),
'TOTAL_TOPICS' => sprintf($user->lang[$l_total_topic_s], $total_topics),
'TOTAL_USERS' => sprintf($user->lang[$l_total_user_s], $total_users),
'NEWEST_USER' => sprintf($user->lang['NEWEST_USER'], get_username_string('full', $config['newest_user_id'], $config['newest_username'], $config['newest_user_colour'])),

'LEGEND' => $legend,
'BIRTHDAY_LIST' => $birthday_list,

'FORUM_IMG' => $user->img('forum_read', 'NO_NEW_POSTS'),
'FORUM_NEW_IMG' => $user->img('forum_unread', 'NEW_POSTS'),
'FORUM_LOCKED_IMG' => $user->img('forum_read_locked', 'NO_NEW_POSTS_LOCKED'),
'FORUM_NEW_LOCKED_IMG' => $user->img('forum_unread_locked', 'NO_NEW_POSTS_LOCKED'),

'S_LOGIN_ACTION' => append_sid("{$phpbb_root_path}ucp.$phpEx", 'mode=login'),
'S_DISPLAY_BIRTHDAY_LIST' => ($config['load_birthdays']) ? true : false,

'U_MARK_FORUMS' => ($user->data['is_registered'] || $config['load_anon_lastread']) ? append_sid("{$phpbb_root_path}index.$phpEx", 'hash=' . generate_link_hash('global') . '&amp;mark=forums') : '',
'U_MCP' => ($auth->acl_get('m_') || $auth->acl_getf_global('m_')) ? append_sid("{$phpbb_root_path}mcp.$phpEx", 'i=main&amp;mode=front', true, $user->session_id) : '')
);

// Output page
page_header($user->lang['INDEX']);

$template->set_filenames(array(
'body' => 'index_body.html')
);

page_footer();

?>
September 11
Активный участник
 
Сообщений: 51
Зарегистрирован:
10 июн 2009, 20:59
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 12 авг 2009, 17:10

September 11
вы что издеваетесь? Для особо одаренных
crash писал(а):index_body.html

А впихнуть в то место, где вы хотите видеть счетчик
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11347
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.


Вернуться в Поддержка phpBB 3.0.x

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
авторов модов
разработчиков скинов
русификаторов
и всех поклонников phpBB3