Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Поддержка phpBB 3.0.x

Кнопка сайт из форума на сайт?????

Помощь в установке, настройке и использовании phpBB 3.0.x
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке форума, Конвертеры

Сообщение 22 фев 2009, 18:30

Создал форум на поддомене http://www.forum.САЙТ.ru
Для перехода из форума на сайт поставил в overall_header.html картинку и указал ссылку на www.САЙТ.ru
Почему переход осуществляется на адрес внутри форума:
http://www.forum.САЙТ.ru/www.САЙТ.ru ?
ГусевАВ

 

Сообщение 22 фев 2009, 19:18

потому что не указали в адресе сайта http://
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11348
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 24 фев 2009, 14:44

Гость писал(а):не могли бы вы мне тоже подсказать как лили где изменить адрес ссылки кнопки...ну тоесть чтоб когда кликаеш на нее переходило на определенный сайт а не на форум

Изображение


проблема такаяже, решаю так
Код: выделить все
   <div id="logodesc">
      <table width="100%" cellspacing="0">
      <tr>
         <td><a href="http://адрес_сайта.ru/">{SITE_LOGO_IMG}</a></td>
         <td width="100%" align="center"><h1>{SITENAME}</h1><span class="gen">{SITE_DESCRIPTION}</span></td>
      </tr>
      </table>


Непомогает там вместо U_INDEX вставлял адрес а ему хоть бы хны....
посоветуйте что сделать?
Tornado

 

Сообщение 24 фев 2009, 15:09

Кеш чистили?(в админке вкладка "общие")
Аватар пользователя
serjan
Разработчик модов
 
Сообщений: 480
Зарегистрирован:
12 янв 2009, 19:18
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение 24 фев 2009, 15:16

а все сори разобрался
Tornado

 

Сообщение 02 мар 2009, 20:39

А саму картинку как заменить? А то я только учусь ,боюсь накосячить :D

<a href="http://ank.lv" title="{L_INDEX}" id="logo">{SITE_LOGO_IMG}</a>
<h1>{SITENAME}</h1>
<p>{SITE_DESCRIPTION}</p>
<p style="display: none;"><a href="#start_here">{L_SKIP}</a></p>
Вроде тут, а путь куда указать, и в какую папку картинку закинуть? :?:
xazad

 

Сообщение 02 мар 2009, 23:22

xazad писал(а):А саму картинку как заменить?

Вместо
Код: выделить все
{SITE_LOGO_IMG}
вставить
Код: выделить все
<img src=".путь_к_вашему_логотипу/название_файла_картинки" />
Аватар пользователя
serjan
Разработчик модов
 
Сообщений: 480
Зарегистрирован:
12 янв 2009, 19:18
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение 03 мар 2009, 00:50

Да я тоже не против узнать как делать обратную ссылку на сайт у меня Hestia помогите. Спасибо!
Саша

 

Сообщение 03 мар 2009, 12:48

Саша
Не поленитесь и почитайте эту тему. Независимо от того какой у Вас стоит стиль, используемые константы одни и те же.
Аватар пользователя
serjan
Разработчик модов
 
Сообщений: 480
Зарегистрирован:
12 янв 2009, 19:18
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение 03 мар 2009, 13:25

Дело в том что не поленился почитал и всё сделал, но ничего не отобразилось:((
Саша

 


Вернуться в Поддержка phpBB 3.0.x

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
авторов модов
разработчиков скинов
русификаторов
и всех поклонников phpBB3