Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Поддержка phpBB 3.0.x

Кнопка сайт из форума на сайт?????

Помощь в установке, настройке и использовании phpBB 3.0.x
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке форума, Конвертеры

Сообщение 03 мар 2009, 13:57

А кеш после правки шаблонов чистили?
Аватар пользователя
serjan
Разработчик модов
 
Сообщений: 480
Зарегистрирован:
12 янв 2009, 19:18
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение 03 мар 2009, 15:56

Я совсем новичёк 8-) можно обьяснить как?
Саша

 

Сообщение 03 мар 2009, 16:18

Спасибо всё получилось
Саша

 

Сообщение 03 мар 2009, 17:23

Туплю... :(
--- <a href="http://ANK.lv" title="L_INDEX" id="logo"><img src=".imageset/pict.gif" /></a>
--- откуда начинать путь указывать( с http:// ... ?) , а то просто крестик появляется, ну или код поправить? Уже вроде все пробовал и кеш чистил-- :cry: :cry: :cry:
xazad

 

Сообщение 03 мар 2009, 17:33

Если картинка у Вас лежит в styles\prosilver\imageset\ и называется logo.gif то код должен выглядеть
Код: выделить все
<a href="http://ANK.lv" title="L_INDEX" id="logo"><img src="/styles/prosilver/imageset/logo.gif" /></a>
Аватар пользователя
serjan
Разработчик модов
 
Сообщений: 480
Зарегистрирован:
12 янв 2009, 19:18
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение 03 мар 2009, 18:44

Всем спасибо! Видно не там правлю где то..Так ничего не вышло.
Мое решение-- Создал свою картинку, назвал -- site_logo -- на своем компе в установочной папке-- phpBB-3.0.4-ru\phpBB3-ru\styles\prosilver\imageset --- заменил родную(установочную), закинул на сервер и все прошло. В кодах ничего не менял. Может и не правильно, но это все что я смог, может кому пригодится ;)
Кстати до этого правил через админку в - overall_header -- (может это не то было??)
xazad

 

Сообщение 04 мар 2009, 04:20

надо было обновить стиль. А вообще через админку, в наборе рисунков можно было плменять логотип на свой файл.
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11348
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 04 мар 2009, 17:41

crash писал(а): через админку, в наборе рисунков можно было плменять логотип на свой файл.

:D нашел, так гораздо проще...

Кстати пытался переставить кнопку- онлаин- с лева на право( все по инструкции).---Выберите класс ".postbody", но лучше откройте файл content.css в текстовом редакторе-- ... content.css... чето не нашел, а там где открывается не могу сохранить внесенные изменения...че делать? :?:
-- Про " обновить стиль" там же когда- отправить- нажимаю..пишет--тема(стиль) обновлен успешно... Или еще чего надо?
xazad

 

Сообщение 04 мар 2009, 21:08

xazad писал(а):content.css... чето не нашел

А тут смотрели styles\prosilver\theme\content.css ? :)
Аватар пользователя
serjan
Разработчик модов
 
Сообщений: 480
Зарегистрирован:
12 янв 2009, 19:18
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение 05 мар 2009, 02:20

Ну хорошо ребята.
Вставить ссылку на родной сайт вышло с первого раза.
А что делать, когда я например меняю язык с рус. на англ.
Надпись остаётся на том же языке.
Как это можно изменить?
Где и что надо редактировать и как прописать для такого случая в overall_header.html??
Гость

 


Вернуться в Поддержка phpBB 3.0.x

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 4

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
авторов модов
разработчиков скинов
русификаторов
и всех поклонников phpBB3