Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Поддержка phpBB 3.0.x

Не могу установить скрипт share42.com

Помощь в установке, настройке и использовании phpBB 3.0.x
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке форума, Конвертеры

Сообщение 12 июн 2012, 23:43

Думаю, это не сложно, нужно делать по инструкции... Возможно, Вы выбрали мало социалок, или не совсем корректно подключили код.
Искренне Ваш,
Евгений
Аватар пользователя
Tarus
Разработчик скинов
 
Сообщений: 1066
Зарегистрирован:
13 дек 2008, 14:26
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 115 раз.

Сообщение 12 июн 2012, 23:45

А чего там сложного. Через их конструктор создаете нужный набор кнопок. После скачиваете архив со скриптом, заливаете в корень форума и с помощью пары строк подключаете его в overall_header.html перед тегом </head> ;)
http://hello-vitebsk.ru - мое детище=)
Заходите, оценивайте, задавайте вопросы по установленным модификациям = я не жадный, поделюсь=)
Поддержку по ЛС не оказываю !!! Разве что за денежку xD
barkovskii
Поддержка
 
Сообщений: 424
Зарегистрирован:
07 мар 2011, 12:26
Откуда:
Витебск(Беларусь)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 24 раз.

Сообщение 13 июн 2012, 08:37

а в файлы стилей ничего заносить не надо? там просто надо!
[2...2]
Пользователь
 
Сообщений: 44
Зарегистрирован:
15 мар 2012, 17:33
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 13 июн 2012, 09:01

[2...2]
Все нужно делать по их инструкции. Если установка предполагает модификацию стилей, то да, это требуется.
Искренне Ваш,
Евгений
Аватар пользователя
Tarus
Разработчик скинов
 
Сообщений: 1066
Зарегистрирован:
13 дек 2008, 14:26
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 115 раз.

Сообщение 13 июн 2012, 13:13

так я вот и незнаю в какой файл заносить common.css?
[2...2]
Пользователь
 
Сообщений: 44
Зарегистрирован:
15 мар 2012, 17:33
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 13 июн 2012, 13:22

[2...2] писал(а):так я вот и незнаю в какой файл заносить common.css?

Этот файл идет вместе с кодом share42.com?
Лучше всего разместить его в папке theme (если там уже есть файл с таким именем, переименуйте его) и подключить в overal_header.html.
Искренне Ваш,
Евгений
Аватар пользователя
Tarus
Разработчик скинов
 
Сообщений: 1066
Зарегистрирован:
13 дек 2008, 14:26
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 115 раз.

Сообщение 13 июн 2012, 13:49

Пффф ну что сложного то?
1) Выбрали необходимый набор кнопок соц.сетей
2) Скачали архив со скриптом
3) Распаковали и поместили папку share42 в корень форума
4) Открыли overal_header.html своего стиля и перед тегом </head> добавили
Код: выделить все
<div class="share42init"></div>
<script type="text/javascript" src="http://адрес форума.ru/share42/share42.js"></script>
<script type="text/javascript">share42('http://адрес форума.ru/share42/',150,20)</script>

5) Открыли любой CSS файл стиля и добавили в самый конец
Код: выделить все
#share42 {
  position: fixed;
  z-index: 1000;
  margin-left: -70px; /* смещение панели влево от края контента */
}

6) Очистили кеш
Все, все же инструкции даны на том сайте
http://hello-vitebsk.ru - мое детище=)
Заходите, оценивайте, задавайте вопросы по установленным модификациям = я не жадный, поделюсь=)
Поддержку по ЛС не оказываю !!! Разве что за денежку xD
barkovskii
Поддержка
 
Сообщений: 424
Зарегистрирован:
07 мар 2011, 12:26
Откуда:
Витебск(Беларусь)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 24 раз.

Сообщение 13 июн 2012, 14:00

barkovskii писал(а):Пффф ну что сложного то?
1) Выбрали необходимый набор кнопок соц.сетей
2) Скачали архив со скриптом
3) Распаковали и поместили папку share42 в корень форума
4) Открыли overal_header.html своего стиля и перед тегом </head> добавили
Код: выделить все
<div class="share42init"></div>
<script type="text/javascript" src="http://адрес форума.ru/share42/share42.js"></script>
<script type="text/javascript">share42('http://адрес форума.ru/share42/',150,20)</script>

5) Открыли любой CSS файл стиля и добавили в самый конец
Код: выделить все
#share42 {
  position: fixed;
  z-index: 1000;
  margin-left: -70px; /* смещение панели влево от края контента */
}

6) Очистили кеш
Все, все же инструкции даны на том сайте



не выходит, может дело быть в шаблоне? supernova
[2...2]
Пользователь
 
Сообщений: 44
Зарегистрирован:
15 мар 2012, 17:33
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 13 июн 2012, 14:52

А может вы не умеете чистить кеш? А может не указали адрес форума в строках подключения скрипта? Да и дайте ссыль на форум свой
http://hello-vitebsk.ru - мое детище=)
Заходите, оценивайте, задавайте вопросы по установленным модификациям = я не жадный, поделюсь=)
Поддержку по ЛС не оказываю !!! Разве что за денежку xD
barkovskii
Поддержка
 
Сообщений: 424
Зарегистрирован:
07 мар 2011, 12:26
Откуда:
Витебск(Беларусь)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 24 раз.

Сообщение 14 июн 2012, 18:34

Читать я умею, все сделал как вы сказали. Ставлю перед /head, то соцплагин вылезает за границу сайта сверху. http://roadtochina.tk
[2...2]
Пользователь
 
Сообщений: 44
Зарегистрирован:
15 мар 2012, 17:33
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Поддержка phpBB 3.0.x

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 18

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
авторов модов
разработчиков скинов
русификаторов
и всех поклонников phpBB3