crueger писал(а):А любой форум, созданный на вашем дистрибутиве, с таким количеством битых ссылок всегда будет на задворках поиска Я и Г.
любой форум созданный вами и вашими руками будет на задворках всего.
crueger писал(а):Битые ссылки появились в нем сразу же, еще до того как я "накосячил". Я бы и не косячил если бы дистрибутив был в порядке.
то есть вы даже не обращаете внимания на ваш скриншот, в котором битые ссылки только те, которые делали вы? А чтобы не было битых ссылок, надо то всего навсего было указать путь картинок правильно и в начале пути не ставить символ /, но ведь проще обвинить других, а не признаться в своем рукожопии.
crueger писал(а):Если бы ваша помощь происходила без ""ну-ну" и "телепатии" тогда другое.
если бы вы нормально задали вопрос и полностью описав, то может было бы по другому.
crueger писал(а):и про то что весь смысл вашей бесплатной раздачи этого phpbb как раз и заключается в том чтобы каждый форум построенный на нем ссылался на ваш сайт
phpBB бесплатный продукт и его не надо раздавать, его можно скачать всегда и везде бесплатно. Но вы же можете сделать свой перевод и ссылаться будет к вам.
PS. вот снова написал. Извините, больше этого не повторится