Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Поддержка phpBB 3.0.x

Не работают ссылки

Помощь в установке, настройке и использовании phpBB 3.0.x
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке форума, Конвертеры

Сообщение 09 мар 2010, 12:24

Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой: :o :oops:

У меня на форуме не работают ссылки, которые пользователи выкладывают в сообшения. Вида:
www.google.ru
www.bb3x.ru b и так далее, при этом создается вкладка где прописывается параметры переадресации, но переадресации не проиходит при этом форум теряет оформление.

Я менял go.php, но не помогло.
Буду очень благодарен за ответ.
Вложения
.PNG
Onico

 

Сообщение 09 мар 2010, 13:55

Попробуйте открыть includes/prime_links.php, найти вот эту строчку:
Код: выделить все
$external_link_prefix = 'http://' . $config['server_name'] . (($config['script_path'] == '/')? '' : rtrim($config['script_path'])) . '/go.php?';

и тупо прописать в ней свой URL:
Код: выделить все
$external_link_prefix = 'http://site.ru/go.php?';

Ну и содержимое go.php вернуть как было.
Аватар пользователя
Nekstati
Поддержка
 
Сообщений: 600
Зарегистрирован:
06 июн 2009, 23:31
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 09 мар 2010, 21:28

Nekstati
Спасибо за помощь, но к сожалению не работает.
Интерестно что при удалении go.php происходит тоже самое, как будто форум не видит go.php
Вложения
.PNG
юрл заменил на sait в паинте
Onico

 

Сообщение 09 мар 2010, 22:11

Nekstat
Еше раз спасибо я включил мозги, подумал и решил проблему
1) находим в includes/prime_links.php
Код: выделить все
$external_link_prefix = 'http://' . $config['server_name'] . (($config['script_path'] == '/')? '' : rtrim($config['script_path'])) . '/go.php?';


2)заменяем на
Код: выделить все
$external_link_prefix = '/go.php' . (($config['script_path'] == '/')? '' : rtrim($config['script_path'])) . '/go.php?';
Onico

 

Сообщение 10 мар 2010, 02:14

Onico
А у тебя в админке, в настройках сервера, Имя домена: было правильно прописано?
Моя клавиатура автоматически заменяет слово ВЫ на ТЫ.
Поэтому я с компом и интернетом на ТЫ.
Аватар пользователя
amdaveo
Поддержка
 
Сообщений: 530
Зарегистрирован:
10 сен 2009, 13:02
Откуда:
Germany
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 10 мар 2010, 22:49

Да
Onico

 

Сообщение 11 мар 2010, 00:58

Onico
Значит в настройках скрипта не надо было указывать script_path
Посмотри на свою картинку, у тебя там два раза прописано site.ru
Если Имя домена: у тебя правильно прописано, то в настройках мода надо оставить пустоту.
И к стати вставлять надо не site.ru а домен на котором находится форум.

ЗЫ. Я думаю ты зря переделал includes/prime_links.php ;)
Моя клавиатура автоматически заменяет слово ВЫ на ТЫ.
Поэтому я с компом и интернетом на ТЫ.
Аватар пользователя
amdaveo
Поддержка
 
Сообщений: 530
Зарегистрирован:
10 сен 2009, 13:02
Откуда:
Germany
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


Вернуться в Поддержка phpBB 3.0.x

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
+ 17 предустановленных модов
+ SEO-оптимизация форума
+ авторизация через соц. сети
+ защита от спама