Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Поддержка phpBB 3.0.x

Не работают внешние ссылки

Помощь в установке, настройке и использовании phpBB 3.0.x
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке форума, Конвертеры

Сообщение 14 дек 2009, 21:33

Это по быстрому, но правильнее
Код: выделить все
<a href="{A_BASE_URL}/viewforum.php?f=1">{L_PERVIY_FORUM}</a>

а в language\ru\common.php добавьте:
Код: выделить все
'PERVIY_FORUM'          =>'Первый форум',
Caeterra
Активный участник
 
Сообщений: 71
Зарегистрирован:
09 окт 2009, 16:11
Откуда:
Центр России
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 14 дек 2009, 21:35

Что-то я не поняла, мне в этом хтмл все темы и форумы прописывать чтоли?
Или мою стартовую переименовать в старт.боди?
Belucci

 

Сообщение 14 дек 2009, 21:38

Выложите код вашей стартовой? Или я должен угадать, что там написано?
Caeterra
Активный участник
 
Сообщений: 71
Зарегистрирован:
09 окт 2009, 16:11
Откуда:
Центр России
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 14 дек 2009, 21:39

Код: выделить все
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<title>Home page - DRIVERS-club.RU</title>
<style type="text/css">
<!--
.стиль1 {
   font-family: Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
   font-size: x-large;
   font-weight: bold;
   color: #99FF00;
}
.стиль2 {
   font-family: Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
   color: #CCCCCC;
}
body,td,th {
   font-family: Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
   font-weight: bold;
}
body {
   background-color: #000000;
   background-image: url();
   background-repeat: no-repeat;
   margin-left: 0px;
   margin-top: 0px;
   margin-right: 0px;
   margin-bottom: 0px;
}
a:link {
   color: #006699;
}
a:visited {
   color: #006666;
}
a:hover {
   color: #0066FF;
}
a:active {
   color: #00CC99;
}
.стиль3 {color: #999999}
-->
</style>
</head>

<body>
<h1 align="right" class="стиль1">&nbsp;</h1>
<table width="801" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td width="489" rowspan="4"><img src="main1.jpg" alt="Просто красивая картинка" width="489" height="600"></td>
    <td width="312" height="94"><a href="about.html"><img src="main2.jpg" alt="О клубе" width="311" height="94" border="0"></a></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="61"><a href="news.html"><img src="main3.jpg" alt="Новости" width="311" height="61" border="0"></a></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="58"><a href="forum/index.php"><img src="main4.jpg" alt="Форум" width="311" height="58" border="0"></a></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="168"><img src="main5.jpg" alt="Логотип" width="311" height="389"></td>
  </tr>
</table>
<h1 align="center" class="стиль1">Приветствуем Вас на сайте DRIVERS-club.RU.</h1>
<p align="center" class="стиль2"><strong>Наш сайт посвящен автомобилям, дорогам и всему, что с ними связано.</strong></p>
<p align="center" class="стиль2"><strong>Более подробно Вы можете узнать о нас на нашем форуме</strong></p>
<p align="center" class="стиль2"><strong>или на страничке информации. </strong></p>
<p align="left" class="стиль2">&nbsp;</p>
<script type='text/javascript' language='javascript'>
r=escape(document.referrer); u=escape(document.URL);
s=(typeof(screen)=='undefined')?'':screen.width+'x'+screen.height+'x'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth);
</script>
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="88" height="31" style="line-height:0;width:88px;"><tr style="height:10px;">
<td style="padding:0;width:38px;height:10px;"><a href="http://www.24log.de" target="_blank"><img src="http://counter.24log.ru/buttons/24/bg24-6_1.gif" width="38" height="10" border="0" alt="Besucherzahler" title="Besucherzahler " style="margin:0;padding:0;" /></a></td>
<td style="padding:0;width:50px;height:10px;"><a href="http://www.1russianbrides.com" target="_blank"><img src="http://counter.24log.ru/buttons/24/bg24-6_3.gif" width="50" height="10" border="0" alt="Beautiful Russian Girls for Marriage" style="margin:0;padding:0;"></a></td></tr>
<tr style="height:21px;"><td style="padding:0;width:38px;height:21px"><a href="http://www.24log.ru" target="_blank"><img src="http://counter.24log.ru/buttons/24/bg24-6_2.gif" width="38" height="21" alt="счетчик посещений" title="счетчик посещений" border="0" style="margin:0;padding:0;" /></a></td>
<script type='text/javascript' language='javascript'>
document.write('<td style="padding:0px;width:50px;height:21px;"><a href="http://www.24log.ru/rating/rating.php?c=1" target="_blank"><img border="0" width="50" height="21" src="http://counter.24log.ru/counter?id=106855&t=24&st=6&r='+r+'&s='+s+'&u='+u+'&rnd='+Math.random()+'" alt="Рейтинг: Авто/Мото, техника" title="Показано число просмотров всего и за сегодня" style="margin:0;padding:0;" /></a></td>');
</script></tr></table><NOSCRIPT><a href="http://www.1russianbrides.com">most beautiful Russian and Ukrainian brides</a></NOSCRIPT>
</body>
</html>


Вот так там..
Belucci

 

Сообщение 14 дек 2009, 21:52

То есть вы хотите, чтобы каждая из этих трех ссылок отправляла на нужный форум?
Caeterra
Активный участник
 
Сообщений: 71
Зарегистрирован:
09 окт 2009, 16:11
Откуда:
Центр России
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 14 дек 2009, 21:55

корень сайта - папка forum и всё, в ней файл index.php к которому я цепляла кнопку
Belucci

 

Сообщение 14 дек 2009, 21:57

Caeterra писал(а):То есть вы хотите, чтобы каждая из этих трех ссылок отправляла на нужный форум?

Нет, там три кнопки, 1-я форум. вторая новости, третья информация, на форум отправляет одна кнопка и сразу на главную форума...
Belucci

 

Сообщение 14 дек 2009, 22:09

В таком случае нужно сначала создать на форуме категорию, а уже в ней нужные форумы, и ссылку прописать на категорию, по другому никак. Код можете написать в start_body.html этот, тогда оверал, обратку и футер можете убрать. Сейчас так страницы правда не создаются, многие браузеры могут не читать эту кодировку, или по разному отображать каскадные стили, но думаю для начального уровня, поработает какое то время и так, пока не научитесь большему.
Ссылку можно прописать:
Код: выделить все
<a href="{A_BASE_URL}/forum/viewforum.php?f=1&start=0"><img src="main4.jpg" alt="Форум" width="311" height="58" border="0"></a>
Caeterra
Активный участник
 
Сообщений: 71
Зарегистрирован:
09 окт 2009, 16:11
Откуда:
Центр России
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 14 дек 2009, 22:17

Спасибо, попробую!
Belucci

 

Сообщение 20 дек 2009, 23:39

Caeterra писал(а):а в language\ru\common.php добавьте:

А не подскажите мне, у меня если я добавляю в этот файл, любую надпись, к примеру: 'MYPAGE' => 'Страница',
то получаю ошибку: phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3836: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /language/ru/common.php:1)
Спасибо.
Ыш.
Пользователь
 
Сообщений: 13
Зарегистрирован:
04 дек 2009, 17:45
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Поддержка phpBB 3.0.x

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
авторов модов
разработчиков скинов
русификаторов
и всех поклонников phpBB3