Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Поддержка phpBB 3.0.x

некорректное отображение столбцов форума в IE6

Помощь в установке, настройке и использовании phpBB 3.0.x
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке форума, Конвертеры

Сообщение 12 дек 2011, 15:25

Не могу въехать что и в каком файле поправить (если вообще в файле) ?

В Opera, Firefox и Gh старница форума отображается в норме, но стоит открыть в IE(6).., разметка столбцов слетает, все сжато и не так :evil:

Что то подсказывает смотреть в сторону forumlist_body.html , но хз :?

phpBB3 3.0.9

opera.JPG
Opera


ie6.JPG
IE6
wsv515
Пользователь
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован:
06 окт 2011, 16:42
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 12 дек 2011, 17:12

Ы, нашел все же..

viewforum_body.html
Код: выделить все
         <tr>
            <td class="row1" width="25" align="center">{topicrow.TOPIC_FOLDER_IMG}</td>
            <!-- IF S_TOPIC_ICONS -->
               <td class="row1" width="25" align="center"><!-- IF topicrow.TOPIC_ICON_IMG --><img src="{T_ICONS_PATH}{topicrow.TOPIC_ICON_IMG}" width="{topicrow.TOPIC_ICON_IMG_WIDTH}" height="{topicrow.TOPIC_ICON_IMG_HEIGHT}" alt="" title="" /><!-- ENDIF --></td>
            <!-- ENDIF -->
            <td class="row1" width="1000">
               <!-- IF topicrow.S_UNREAD_TOPIC --><a href="{topicrow.U_NEWEST_POST}">{NEWEST_POST_IMG}</a><!-- ENDIF -->
               {topicrow.ATTACH_ICON_IMG} <!-- IF topicrow.S_HAS_POLL or topicrow.S_TOPIC_MOVED --><b>{topicrow.TOPIC_TYPE}</b> <!-- ENDIF --><a title="{L_POSTED}: {topicrow.FIRST_POST_TIME}" href="{topicrow.U_VIEW_TOPIC}" class="topictitle">{topicrow.TOPIC_TITLE}</a>
               <!-- IF topicrow.S_TOPIC_UNAPPROVED or topicrow.S_POSTS_UNAPPROVED -->
                  <a href="{topicrow.U_MCP_QUEUE}">{topicrow.UNAPPROVED_IMG}</a>&nbsp;
               <!-- ENDIF -->
               <!-- IF topicrow.S_TOPIC_REPORTED -->
                  <a href="{topicrow.U_MCP_REPORT}">{REPORTED_IMG}</a>&nbsp;
               <!-- ENDIF -->
               <!-- IF topicrow.PAGINATION -->
                  <p class="gensmall"> [ {GOTO_PAGE_IMG}{L_GOTO_PAGE}: {topicrow.PAGINATION} ] </p>
               <!-- ENDIF -->
            </td>
            <td class="row2" width="130" align="center"><p class="topicauthor">{topicrow.TOPIC_AUTHOR_FULL}</p></td>
            <td class="row1" width="50" align="center"><p class="topicdetails">{topicrow.REPLIES}</p></td>
            <td class="row2" width="50" align="center"><p class="topicdetails">{topicrow.VIEWS}</p></td>
            <td class="row1" width="140" align="center">
               <p class="topicdetails" style="white-space: nowrap;">{topicrow.LAST_POST_TIME}</p>
               <p class="topicdetails">{topicrow.LAST_POST_AUTHOR_FULL}
                  <!-- IF not S_IS_BOT --><a href="{topicrow.U_LAST_POST}">{LAST_POST_IMG}</a><!-- ENDIF -->
               </p>
            </td>
         </tr>


Добавил width="1000" все встало на места, но в столбце "Просмотров" содержимое уехало влево, хотя вроде как выравнивание стоит по центру:
Код: выделить все
<td class="row2" width="50" align="center"><p class="topicdetails">18</p></td>


Госпаде..
Тут
Код: выделить все
<td class="row1" width="50" align="center"><p class="topicdetails">{topicrow.REPLIES}</p></td>

&
Код: выделить все
<td class="row2" width="50" align="center"><p class="topicdetails">{topicrow.VIEWS}</p></td>


увеличил width c 50 до 100 - все зашибись)
wsv515
Пользователь
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован:
06 окт 2011, 16:42
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 12 дек 2011, 17:41

а всего то пора обновиться. ИЕ6 уже даже не смешно, это как винда 98.
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11345
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 12 дек 2011, 17:48

crash писал(а):а всего то пора обновиться. ИЕ6 уже даже не смешно, это как винда 98.

ТАк оно, но я этот форум хочу в локалке компании своей поднять, а там компов умататься и везде почти XP (ie6) заморачиваться ессно не хочется с обновлениями :roll:
wsv515
Пользователь
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован:
06 окт 2011, 16:42
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Поддержка phpBB 3.0.x

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
+ 17 предустановленных модов
+ SEO-оптимизация форума
+ авторизация через соц. сети
+ защита от спама