Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Поддержка phpBB 3.0.x

Нуждаюсь в помощи с кодом

Помощь в установке, настройке и использовании phpBB 3.0.x
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке форума, Конвертеры

Сообщение 25 янв 2010, 17:05

Я хочу скрыть от гостей и и пользователей вот это (код) как? помогите пожалуйста.
Код: выделить все
<!-- INCLUDE overall_header.html -->

<form action="{S_LOGIN_ACTION}" method="post" id="login">
<div class="panel">
   <div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>

   <div class="content">
      <h2><!-- IF LOGIN_EXPLAIN -->{LOGIN_EXPLAIN}<!-- ELSE -->{L_LOGIN}<!-- ENDIF --></h2>
      
      <fieldset <!-- IF not S_CONFIRM_CODE -->class="fields1"<!-- ELSE -->class="fields2"<!-- ENDIF -->>
      <!-- IF LOGIN_ERROR --><div class="error">{LOGIN_ERROR}</div><!-- ENDIF -->
      <dl>
         <dt><label for="{USERNAME_CREDENTIAL}">{L_USERNAME}:</label></dt>
         <dd><input type="text" tabindex="1" name="{USERNAME_CREDENTIAL}" id="{USERNAME_CREDENTIAL}" size="25" value="{USERNAME}" class="inputbox autowidth" /></dd>
      </dl>
      <dl>
         <dt><label for="{PASSWORD_CREDENTIAL}">{L_PASSWORD}:</label></dt>
         <dd><input type="password" tabindex="2" id="{PASSWORD_CREDENTIAL}" name="{PASSWORD_CREDENTIAL}" size="25" class="inputbox autowidth" /></dd>
      
      </dl>
         <dl>
         <dt>&nbsp;</dt>
         <dd>{S_HIDDEN_FIELDS}<input type="submit" name="login" tabindex="6" value="{L_LOGIN}" class="button2" /></dd>
      </dl>
      </fieldset>
   </div>
   <span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
</div>
</form>

<!-- INCLUDE overall_footer.html -->
morocko
Пользователь
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован:
25 янв 2010, 17:03
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 26 янв 2010, 01:47

morocko
Вы хотите скрыть целую страницу? И как будут пользователи заходить на сайт?
Семь бед - один RESET
Ребята! Давайте жить дружно!
A.R.T.
Разработчик модов
 
Сообщений: 1087
Зарегистрирован:
03 фев 2009, 23:59
Откуда:
Город над вольной Невой
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 26 янв 2010, 09:23

Для этого я в файле overall_header.html написал код для пользователей. а остальные везде вырезал. осталось только тут. Я бы и там вырезал но это еще и служит проверкой подлинности доступом а админку и за захода пользователей на сайт. как это можно скрыть, что бы только админ видел.?
.png
morocko
Пользователь
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован:
25 янв 2010, 17:03
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 26 янв 2010, 09:27

ну и сделайте проверку, чтобы показывалость только админу. Откройте лбой шаблон и посмотрите как делается.
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11349
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 26 янв 2010, 09:48

вот именно я не пойму что там разделить в коде выше. Там для адимина проверка и там же для не авторизованных доступ на форум (появляется когда гости нажимают ответить ли новая тема)
morocko
Пользователь
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован:
25 янв 2010, 17:03
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 26 янв 2010, 09:56

я вообще не пойму что вы хотите. Если там логин и пароль, так зачем закрывать?
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11349
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 26 янв 2010, 10:04

crash

Я сейчас вам объясню. когда гость заходит на форум, а потом допустим в закрытый для гостей раздел, то ему там говориться, что вы не имеете доступа и снизу регистрация, я это исправил (картинка)
.png

Теперь я хочу что бы гостям при нажатии на ответить или на новая тема выводилось, то что написано на картинке выше, я это могу сделать, но удалив код я удалю и проверку для админа при заходе в админку. т.к. все это находится в одном файле и в нескольких строцках, поэтому мне и надо что бы при нажатии, гости видели только сообщение, а не блоки с логином и паролем. а регистрацию я сделал сверху, и везде ее вырезал, т.к. куда не зайди одна регистрация. во всех углах!
morocko
Пользователь
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован:
25 янв 2010, 17:03
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 26 янв 2010, 10:14

поэтому я вам и говорю. что надо сделать проверку на то кто заходит. Посмотрите overall_header.html, как там сделано для регистрации например. Вот и делаейте если вошел гость то текст иначе логин/пароль
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11349
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 26 янв 2010, 10:20

в overall_header.html я седлал сноску на <!-- Prime Quick Login --> (prime_quick_login.html), а старую строку удалил
в нем код отвечающий за регистрацию, что именно надо там посмотреть, я не понимаю что именно отвечает за определение гость или пользователь? вот код
Код: выделить все
<!-- IF not S_USER_LOGGED_IN and not S_IS_BOT -->
           <form method="post" action="{S_LOGIN_ACTION}" class="headerspace">
           <fieldset class="quick-login">
         <label for="username"></label>&nbsp;<input type="text" name="username" value="Введите Ваш логин" onfocus="if(this.value=='Введите Ваш логин')this.value='';" onblur="if(!this.value) this.value='Введите Ваш логин';" id="username" size="10" class="inputbox" title="{L_USERNAME}" />
         <label for="password"></label>&nbsp;<input type="password" name="password" value="Введите Ваш пароль" onfocus="if(this.value=='Введите Ваш пароль')this.value='';" onblur="if(!this.value) this.value='Введите Ваш пароль';" id="password" size="10" class="inputbox" title="{L_PASSWORD}" />
<!-- IF S_AUTOLOGIN_ENABLED -->
          <label for="autologin">Запомнить&nbsp;<input type="checkbox" name="autologin" id="autologin" /></label>&nbsp;&nbsp;
         <input type="submit" name="login" value="{L_LOGIN}" class="button2" />&nbsp;&nbsp;
         <a href="{U_REGISTER}"><input type="button" value="{L_REGISTER}" class="button2" /></a>&nbsp;&nbsp;
         <a href="http://pc-help.vfose.ru/ucp.php?mode=sendpassword"><input type="button" value="Забыли пароль?" class="button2" /></a>
         <br>
         <br>
          <h4>Здравствуйте, Вы вошли как <span style="color:red">Гость</span>! Просим Вас авторизоваться или зарегистрироваться.</h4>
          </fieldset>
           </form>
<!-- ENDIF -->
<!-- ENDIF -->
morocko
Пользователь
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован:
25 янв 2010, 17:03
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 26 янв 2010, 10:55

Я сделал. надо было в начале прописать <!-- IF U_ACP --><br /><strong>

а в конце (между ними текст)

</strong><!-- ENDIF -->
morocko
Пользователь
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован:
25 янв 2010, 17:03
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Поддержка phpBB 3.0.x

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
авторов модов
разработчиков скинов
русификаторов
и всех поклонников phpBB3