Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Поддержка phpBB 3.0.x

Ошибка при добавлении изображений!

Помощь в установке, настройке и использовании phpBB 3.0.x
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке форума, Конвертеры

Сообщение 01 дек 2012, 16:59

После установки мода Advanced BBCode Box 3, при нажатии на картинку для загрузки изображений выходит такая ошибка

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/abbcode_page.php on line 442: Invalid argument supplied for foreach()
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4742: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3836)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4744: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3836)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4745: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3836)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4746: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3836)


[img]http://xn----8sbnmtzkfk.xn--p1ai/forum-temirtau/button_2.jpg[/img]
gintos
Новичок
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован:
01 дек 2012, 16:30
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 01 дек 2012, 21:58

проверяйте установку мода
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11331
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 02 дек 2012, 16:31

Да все уе проверил, все равно ошибка выходит.

Закоментировал строчки в файле addcode_page.php ошибка пропала.

// foreach ($input_ary as $value => $title)
// {
// $selected = ($input_default !== false && $value == $input_default) ? ' checked="checked"' : '';
// $html .= ' <label><input type="radio" name="' . $name . '"' . (($id && !$id_assigned) ? ' id="' . $id . '"' : '') . ' value="' . $value . '"' . $selected . (($key) ? ' accesskey="' . $key . '"' : '') . ' class="radio" />&nbsp;' . $title . '&nbsp;</label>';
// $id_assigned = true;
// }

Так можно делать или нет?
gintos
Новичок
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован:
01 дек 2012, 16:30
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 02 дек 2012, 16:34

gintos
ну если вы так сделали, то можно. Но лучше правильно поставить мод, я так думаю
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11331
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 02 дек 2012, 21:16

Знать бы еще что они обозначают
gintos
Новичок
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован:
01 дек 2012, 16:30
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Поддержка phpBB 3.0.x

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
+ 17 предустановленных модов
+ SEO-оптимизация форума
+ авторизация через соц. сети
+ защита от спама