Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Поддержка phpBB 3.0.x

Отправка сообщений

Помощь в установке, настройке и использовании phpBB 3.0.x
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке форума, Конвертеры

Сообщение 25 ноя 2010, 05:27

Неожиданно перестали отправляться сообщения на форуме, после отправки на белом фоне ошибка:
Fatal error: Class 'parse_message' not found in /posting.php on line 407

строка:
$message_parser = new parse_message();

Данный файл я не изменял. В чем может быть проблема, объясните, пожалуйста
dimavsr
Наш человек
 
Сообщений: 235
Зарегистрирован:
27 сен 2009, 17:52
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 25 ноя 2010, 06:25

dimavsr писал(а):Class 'parse_message' not found in /posting.php

здесь же написано. Нет у вас такого класса.
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11348
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 25 ноя 2010, 13:05

Задам вопрос по-другому. Что необходимо сделать, чтобы сообщения создавались без этой ошибки?
Заменил файл posting теперь после отправки создания сообщения пишут: не указан режим сообщения
dimavsr
Наш человек
 
Сообщений: 235
Зарегистрирован:
27 сен 2009, 17:52
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 25 ноя 2010, 13:33

отвечу по другому. Возможно проблема в message_parser.php
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11348
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 25 ноя 2010, 15:02

заменил данный файл файлом с рабочего форума. не помогло....
что делать-то?
dimavsr
Наш человек
 
Сообщений: 235
Зарегистрирован:
27 сен 2009, 17:52
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 25 ноя 2010, 19:35

прочитал на многих сайтах, что это глюк php3
пробовал через БД REPAIR TABLE phpbb_sessions_keys и sessions так как вылетает сессия после попытки отправить сообщение, удалял кэш браузера и форума...
не помогает.
Никто с таким не сталкивался?
dimavsr
Наш человек
 
Сообщений: 235
Зарегистрирован:
27 сен 2009, 17:52
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 26 ноя 2010, 06:58

dimavsr писал(а):прочитал на многих сайтах, что это глюк php3

что это? Поставьте php5.
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11348
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 26 ноя 2010, 08:31

имеется ввиду: не указан режим отображения
Уважаемый, crash, если Вы знаете как исправить данную проблему при отправке сообщения - будьте добры, напишите ее решение
dimavsr
Наш человек
 
Сообщений: 235
Зарегистрирован:
27 сен 2009, 17:52
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: dimavsr | 26 ноя 2010, 08:32.

Сообщение 26 ноя 2010, 11:06

так я написал. Верните родной posting.php
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11348
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.


Вернуться в Поддержка phpBB 3.0.x

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
авторов модов
разработчиков скинов
русификаторов
и всех поклонников phpBB3