Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Поддержка phpBB 3.0.x

Перенос сообщений и пользователей на новый phpbb

Помощь в установке, настройке и использовании phpBB 3.0.x
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке форума, Конвертеры

Сообщение 12 авг 2010, 08:01

Подскажите пожалуйста, какие таблицы sql нужно забекапить, для того чтобы перенести сообщения и пользователей, а так же разделы на свежеустановленный форум, что бы моды установленные на старом не каким образом не перекочевали на новый ?

Хочу начать всё с начала !
phpbb 3 сила !
Аватар пользователя
DeathMan
Наш человек
 
Сообщений: 265
Зарегистрирован:
04 фев 2009, 13:52
Откуда:
Курская обл.
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 12 авг 2010, 08:39

воспользоваться Support Tool Kit и почистить старую базу от све нестандартных таблиц и полей. Потмо сделать полный бэкап и восстановить на новой базе
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11348
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 12 авг 2010, 08:47

Нашёл параметр "очиста базы данных" провёл там действия и вот что вышло
Код: выделить все
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /stk/includes/database_cleaner/functions_database_cleaner.php on line 52: array_keys() [function.array-keys]: The first argument should be an array
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /stk/includes/database_cleaner/functions_database_cleaner.php on line 52: array_merge() [function.array-merge]: Argument #1 is not an array
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /stk/includes/database_cleaner/functions_database_cleaner.php on line 52: array_unique() [function.array-unique]: The argument should be an array
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /stk/includes/database_cleaner/functions_database_cleaner.php on line 53: sort() expects parameter 1 to be array, boolean given
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /stk/includes/database_cleaner/database_cleaner_controller.php on line 340: Invalid argument supplied for foreach()
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 2437: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3493)
phpbb 3 сила !
Аватар пользователя
DeathMan
Наш человек
 
Сообщений: 265
Зарегистрирован:
04 фев 2009, 13:52
Откуда:
Курская обл.
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 12 авг 2010, 10:46

crash
Поддержка
 
Сообщений: 11348
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 12 авг 2010, 12:54

Неее, всё таки придётся в ручную всё переносить ТАБЛИЦАМИ SQL, может кто переносил уже таким способом сообщения, пользователей и разделы форума ?
phpbb 3 сила !
Аватар пользователя
DeathMan
Наш человек
 
Сообщений: 265
Зарегистрирован:
04 фев 2009, 13:52
Откуда:
Курская обл.
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 12 авг 2010, 13:53

DeathMan
что такое неее? Можно и через одно место переносить а можно правильно. Дело конечно ваше. Вы будете по одному столбцу переносить?
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11348
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 13 авг 2010, 10:34

Ну зачем по одному, просто определиться с таблицами, какие именно отвечают за то что мне надо и их перенести... А зачем по столбу, по таблице!?

Ну не получилось у меня с помощью STK почистить, а те ссылки что даны на решение проблемы, они буржуйские и не понятны для меня ! :oops:
phpbb 3 сила !
Аватар пользователя
DeathMan
Наш человек
 
Сообщений: 265
Зарегистрирован:
04 фев 2009, 13:52
Откуда:
Курская обл.
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 13 авг 2010, 10:44

DeathMan писал(а):Ну зачем по одному, просто определиться с таблицами, какие именно отвечают за то что мне надо и их перенести... А зачем по столбу, по таблице!?

какие таблицы есть в тсандартной опставке вы можете посмотреть на новом форуме и все перенсти.
А по столбцам, потому что многи моды не создают таблиц, а добавляют в существующие поля свои.
DeathMan писал(а):а те ссылки что даны на решение проблемы, они буржуйские и не понятны для меня

в тех ссылка вывод один, что надо найти строяку и перед ней добавить или после нее не помню. Все, больше ничего.
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11348
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.


Вернуться в Поддержка phpBB 3.0.x

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
+ 17 предустановленных модов
+ SEO-оптимизация форума
+ авторизация через соц. сети
+ защита от спама