Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Поддержка phpBB 3.0.x

Подфорумы.

Помощь в установке, настройке и использовании phpBB 3.0.x
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке форума, Конвертеры

Сообщение 25 апр 2010, 06:50

Прошу прощения :oops: это я дурака свалял :lol:

Вот она эта запятая! В файле \includes\functions_display.php (в кавычках)
Код: выделить все
$s_subforums_list = (string) implode(', ', $s_subforums_list);
Аватар пользователя
grewi
Активный участник
 
Сообщений: 79
Зарегистрирован:
09 фев 2009, 03:23
Откуда:
Саратов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 25 апр 2010, 07:16

grewi
Огромное человеческое спасибо :D
Получилось Изображение
Аватар пользователя
Владимир999
Пользователь
 
Сообщений: 45
Зарегистрирован:
20 фев 2010, 20:08
Откуда:
Сергиев Посад
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 26 апр 2010, 07:51

Всем здравствуйте.
grewi
Помог, объяснил как подфорумы сделать в столбик, за что ему огромное спасибо.
Поставил картинку к подфоруму размером 32x32, прописал путь к ней l/forum/styles/milky_way/imageset/add.png И получил подфорум с картинкой вот такого вида:
Изображение
Подскажите кто знает, возможно ли выделенное прижать к левому краю?
И как это выполнить.
Заранее благодарю за помощь.
Аватар пользователя
Владимир999
Пользователь
 
Сообщений: 45
Зарегистрирован:
20 фев 2010, 20:08
Откуда:
Сергиев Посад
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 20 июн 2010, 21:35

после применения тега DIV для переноса первого подфорума на новую строку, получаем большой пробел между подфорумами...
А вот если просто указать параграф:
найти в insludes\functions_display.php
Код: выделить все
$s_subforums_list[] = '<a href="' .

и заменить на
Код: выделить все
$s_subforums_list[] = '<p><a href="' .

Все четко все ровненько...
fullone

 

Сообщение 27 ноя 2010, 21:53

Народ, что вы паритесь, все намного проще, достаточно просто указать разрыв строки (и лишних отступов не будет)

в insludes\functions_display.php
Код: выделить все
$s_subforums_list[] = '<a href="' . $subforum['link'] . '" class="subforum ' . (($subforum['unread']) ? 'unread' : 'read') . '" title="' . (($subforum['unread']) ? $user->lang['UNREAD_POSTS'] : $user->lang['NO_UNREAD_POSTS']) . '">' . $subforum['name'] . '</a>';

На
Код: выделить все
$s_subforums_list[] = '<br/><a href="' . $subforum['link'] . '" class="subforum ' . (($subforum['unread']) ? 'unread' : 'read') . '" title="' . (($subforum['unread']) ? $user->lang['UNREAD_POSTS'] : $user->lang['NO_UNREAD_POSTS']) . '">' . $subforum['name'] . '</a>';


И будет вам счастье :D
bcluda

 

Сообщение 16 янв 2011, 01:35

$s_subforums_list[] = '<div><a href="' . $subforum['link'] . '" class="subforum ' . (($subforum['unread']) ? 'unread' : 'read') . '" title="' . (($subforum['unread']) ? $user->lang['NEW_POSTS'] : $user->lang['NO_NEW_POSTS']) . '">' . $subforum['name'] . '</a></div>';


Все варианты перепробовал. Есть разрыв между подфорумами. Как убрать лишние пробелы? Ставлю на сборку BB3x Standart. Оптимальный пример отображения на данном форуме. Может этот модуль имеет смысл включить в моды сборки?
AdmninsCluba

 

Сообщение 26 янв 2011, 11:34

Скажите, а какая переменная (в шаблонах, те, которые в фигурных скобках, например {L_INDEX} ) выдают названия и ссылки на подфорумы?

Что б получилось как-то так:

http://forum.isurgut.ru/

Общение
Околонаучные разговоры
Подфорум: Политика и История
sasha123
Активный участник
 
Сообщений: 86
Зарегистрирован:
22 окт 2010, 17:19
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 26 янв 2011, 11:48

sasha123
не поверите, но я лично не понял чего вам надо то?
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11348
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 26 янв 2011, 20:46

В приведённом примере Общение - категория, Околонаучные разговоры - форум, Политика и История - подфорум.

Так, в стандартных шаблонах отображаются только категории и форумы, подфорумы не отображаются. Как изменить ситуацию?
sasha123
Активный участник
 
Сообщений: 86
Зарегистрирован:
22 окт 2010, 17:19
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 27 янв 2011, 08:26

sasha123 писал(а):Так, в стандартных шаблонах отображаются только категории и форумы, подфорумы не отображаются. Как изменить ситуацию?

да что вы говорите? Может посморим что в стандартных стилях подфорумы показываются? Если вы при создании подформа не поставили галочску "Показывать подфорумы в списке:" в "Да", то ведь это не проблема стандартного стиля.
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11348
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.


Вернуться в Поддержка phpBB 3.0.x

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 8

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
+ 17 предустановленных модов
+ SEO-оптимизация форума
+ авторизация через соц. сети
+ защита от спама