Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Поддержка phpBB 3.0.x

Подфорумы.

Помощь в установке, настройке и использовании phpBB 3.0.x
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке форума, Конвертеры

Сообщение 17 янв 2010, 02:27

Как сделать чтоб подфорумы были в столбик или в два,т.к. у меня их много к одному форуму, и в линейку они не смотрятся?
klonik
Активный участник
 
Сообщений: 50
Зарегистрирован:
10 дек 2009, 19:30
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 17 янв 2010, 23:23

Семь бед - один RESET
Ребята! Давайте жить дружно!
A.R.T.
Разработчик модов
 
Сообщений: 1087
Зарегистрирован:
03 фев 2009, 23:59
Откуда:
Город над вольной Невой
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 25 апр 2010, 00:17

A.R.T.
Здравствуйте.
Выполнил я вот ЭТО
подфорумы теперь в столбик, все кроме первого, выглядят они вот так:
Подфорумы: ******
*******
*******
*******
Как первый подфорум убрать в столбик? Хочется вот такого вида:
Подфорумы:
*******
*******
*******
*******
P.S Заранее спасибо откликнувшимся.
Аватар пользователя
Владимир999
Пользователь
 
Сообщений: 45
Зарегистрирован:
20 фев 2010, 20:08
Откуда:
Сергиев Посад
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 25 апр 2010, 03:23

Можно сделать так:
Найти
Код: выделить все
$s_subforums_list[] =
и далее идущий код заключить в
Код: выделить все
<div> </div>

или

<p style="margin-left: 10px; margin-top: 0; margin-bottom: 0"> </p>
(кроме последних точки с запятой). Примерно так:
Код: выделить все
$s_subforums_list[] = '<p style="margin-left: 10px; margin-top: 0; margin-bottom: 0"><a href="' . $subforum['link'] . '" class="subforum ' . (($subforum['unread']) ? 'unread' : 'read') . '" title="' . (($subforum['unread']) ? $user->lang['NEW_POSTS'] : $user->lang['NO_NEW_POSTS']) . '">' . $subforum['name'] . '</a></p>';
К этому можно прописать class в css.

Только совет Tarus придется отменить.
Аватар пользователя
grewi
Активный участник
 
Сообщений: 79
Зарегистрирован:
09 фев 2009, 03:23
Откуда:
Саратов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 25 апр 2010, 04:13

grewi
не получается(
после входа редирект на ошибку

нахожу
Код: выделить все
$s_subforums_list[] =
дале код заключаю в<div> </div>
Код: выделить все
   <div>$s_subforums_list[] =  '<a href="' . $subforum['link'] . '" class="subforum ' . (($subforum['unread']) ? 'unread' : 'read') . '" title="' . (($subforum['unread']) ? $user->lang['NEW_POSTS'] : $user->lang['NO_NEW_POSTS']) . '">' . $subforum['name'] . '</a></div>';
Аватар пользователя
Владимир999
Пользователь
 
Сообщений: 45
Зарегистрирован:
20 фев 2010, 20:08
Откуда:
Сергиев Посад
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 25 апр 2010, 04:30

Прежде чем советовать я пробовал сам - все работает!
Это, я скопировал из рабочего файла
Код: выделить все
$s_subforums_list[] = '<p style="margin-left: 10px; margin-top: 0; margin-bottom: 0"><a href="' . $subforum['link'] . '" class="subforum ' . (($subforum['unread']) ? 'unread' : 'read') . '" title="' . (($subforum['unread']) ? $user->lang['NEW_POSTS'] : $user->lang['NO_NEW_POSTS']) . '">' . $subforum['name'] . '</a></p>';


Ищи ошибку!
Аватар пользователя
grewi
Активный участник
 
Сообщений: 79
Зарегистрирован:
09 фев 2009, 03:23
Откуда:
Саратов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 25 апр 2010, 04:32

Владимир999 писал(а):grewi
не получается(
после входа редирект на ошибку

нахожу
Код: выделить все
$s_subforums_list[] =
дале код заключаю в<div> </div>
Код: выделить все
   <div>$s_subforums_list[] =  '<a href="' . $subforum['link'] . '" class="subforum ' . (($subforum['unread']) ? 'unread' : 'read') . '" title="' . (($subforum['unread']) ? $user->lang['NEW_POSTS'] : $user->lang['NO_NEW_POSTS']) . '">' . $subforum['name'] . '</a></div>';

Конечно не правильно! НЕ
Код: выделить все
<div>$s_subforums_list[] =  '<a href=....

А
Код: выделить все
$s_subforums_list[] =  '<div><a href=....
Аватар пользователя
grewi
Активный участник
 
Сообщений: 79
Зарегистрирован:
09 фев 2009, 03:23
Откуда:
Саратов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 25 апр 2010, 05:29

grewi
Огромное Вам спасибо что носом ткнули :D .
после:
Код: выделить все
$s_subforums_list[] =

Как Вы сказали подставил:
Код: выделить все
 '<div><a href="' . $subforum['link'] . '" class="subforum ' . (($subforum['unread']) ? 'unread' : 'read') . '" title="' . (($subforum['unread']) ? $user->lang['NEW_POSTS'] : $user->lang['NO_NEW_POSTS']) . '">' . $subforum['name'] . '</a></div>';

подфорумы приняли тот вид который я хотел:
http://savepic.org/555419.jpg
Ещё раз, большое Вам спасибо.
Аватар пользователя
Владимир999
Пользователь
 
Сообщений: 45
Зарегистрирован:
20 фев 2010, 20:08
Откуда:
Сергиев Посад
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 25 апр 2010, 06:01

Ну, да :D Только запятую убрать осталось ;) это уже в шаблонах (если память мне не изменяет)
Аватар пользователя
grewi
Активный участник
 
Сообщений: 79
Зарегистрирован:
09 фев 2009, 03:23
Откуда:
Саратов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 25 апр 2010, 06:23

Покавыряюсь :) может и разберусь
Аватар пользователя
Владимир999
Пользователь
 
Сообщений: 45
Зарегистрирован:
20 фев 2010, 20:08
Откуда:
Сергиев Посад
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Поддержка phpBB 3.0.x

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
+ 17 предустановленных модов
+ SEO-оптимизация форума
+ авторизация через соц. сети
+ защита от спама