Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Поддержка phpBB 3.0.x

Подскажите как указать путь к картинке форума

Помощь в установке, настройке и использовании phpBB 3.0.x
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке форума, Конвертеры

Сообщение 16 дек 2009, 23:58

Это в каком стиле? В subsilver? Так и должно быть, вы же просто изменили, код который там был написан.. И заново загрузили на хост..
Caeterra
Активный участник
 
Сообщений: 71
Зарегистрирован:
09 окт 2009, 16:11
Откуда:
Центр России
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 17 дек 2009, 00:10

Caeterra писал(а):Это в каком стиле? В subsilver? Так и должно быть, вы же просто изменили, код который там был написан.. И заново загрузили на хост..

вот минутно-назадная) очистка кэша помогла, и теперь все как надо!
Caeterra Спасибо Вам огромное, я так долго с этим буксовал))!!!

опять все дело в кэше)...
Rosh
Пользователь
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован:
07 дек 2009, 18:43
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 18 дек 2009, 12:53

ммм....а можно ли указать конкретный кусок кода для subsilver2....а то у меня форум на стиле MilkyWay(основан на sbsilver2) и при замене кода...изменяется полностью внешний вид
Soundless
Пользователь
 
Сообщений: 28
Зарегистрирован:
09 дек 2009, 21:20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 18 дек 2009, 21:35

Я изменил условия на 21 и 43 строке, в вашем стиле возможно код изменен и этот способ не подойдет..
Caeterra
Активный участник
 
Сообщений: 71
Зарегистрирован:
09 окт 2009, 16:11
Откуда:
Центр России
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 19 дек 2009, 12:02

а не могли бы вы посмотреть ?я просто не очень разбираюсь в этом.

Код: выделить все
<!-- BEGIN forumrow -->
   <!-- IF (forumrow.S_IS_CAT and not forumrow.S_FIRST_ROW) or forumrow.S_NO_CAT  -->
   <tr><td class="cat-bottom" colspan="5">&nbsp;</td></tr>
   </table>
   <div class="tbl-f-l"><div class="tbl-f-r"><div class="tbl-f-c">&nbsp;</div></div></div></div>
   </div>
   <br />
   <!-- ENDIF -->
   <!-- IF forumrow.S_IS_CAT or forumrow.S_FIRST_ROW or forumrow.S_NO_CAT  -->
      <div id="f_{forumrow.FORUM_ID}_h" style="display:none;">
      <div><div class="tbl-h-l"><div class="tbl-h-r"><div class="tbl-h-c"><img style="padding-top:9px;padding-right:6px;float:right;cursor:pointer;" src="{T_THEME_PATH}{$MG_MAX}" onclick="javascript:ShowHide('f_{forumrow.FORUM_ID}','f_{forumrow.FORUM_ID}_h','f_{forumrow.FORUM_ID}');" alt="{L_FORUM}" /><div class="tbl-title"><h4><!-- IF forumrow.S_IS_CAT --><a href="{forumrow.U_VIEWFORUM}">{forumrow.FORUM_NAME}</a><!-- ELSE -->{L_FORUM}<!-- ENDIF --></h4></div></div></div></div>
      <table class="tablebg" width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <tr><td class="row1"><span class="gensmall">&nbsp;</span></td></tr>
      </table>
      <div class="tbl-f-l"><div class="tbl-f-r"><div class="tbl-f-c">&nbsp;</div></div></div></div>
      <br />
      </div>

      <div id="f_{forumrow.FORUM_ID}">
      <script type="text/javascript">
      <!--
      tmp = 'f_{forumrow.FORUM_ID}';
      if(GetCookie(tmp) == '2')
      {
         ShowHide('f_{forumrow.FORUM_ID}', 'f_{forumrow.FORUM_ID}_h', 'f_{forumrow.FORUM_ID}');
      }
      //-->
      </script>
      <div><div class="tbl-h-l"><div class="tbl-h-r"><div class="tbl-h-c"><img style="padding-top:9px;padding-right:6px;float:right;cursor:pointer;" src="{T_THEME_PATH}{$MG_MIN}" onclick="javascript:ShowHide('f_{forumrow.FORUM_ID}','f_{forumrow.FORUM_ID}_h','f_{forumrow.FORUM_ID}');" alt="{L_FORUM}" /><div class="tbl-title"><h4><!-- IF forumrow.S_IS_CAT --><a href="{forumrow.U_VIEWFORUM}">{forumrow.FORUM_NAME}</a><!-- ELSE -->{L_FORUM}<!-- ENDIF --></h4></div></div></div></div>
      <table class="tablebg" width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <tr>
         <th colspan="2">&nbsp;{L_FORUM}&nbsp;</th>
         <th width="50">&nbsp;{L_TOPICS}&nbsp;</th>
         <th width="50">&nbsp;{L_POSTS}&nbsp;</th>
         <th>&nbsp;{L_LAST_POST}&nbsp;</th>
      </tr>
   <!-- ENDIF -->
   <!-- IF not forumrow.S_IS_CAT -->
      <!-- IF forumrow.S_IS_LINK -->
         <tr>
            <td class="row1" width="50" align="center">{forumrow.FORUM_FOLDER_IMG}</td>
            <td class="row1">
               <!-- IF forumrow.FORUM_IMAGE -->
                  <div style="float:{S_CONTENT_FLOW_BEGIN};margin-{S_CONTENT_FLOW_END}:5px;">{forumrow.FORUM_IMAGE}</div><div style="float:{S_CONTENT_FLOW_BEGIN};">
               <!-- ENDIF -->
               <a class="forumlink" href="{forumrow.U_VIEWFORUM}">{forumrow.FORUM_NAME}</a>
               <p class="forumdesc">{forumrow.FORUM_DESC}</p>
               <!-- IF forumrow.FORUM_IMAGE --></div><!-- ENDIF -->
            </td>
            <!-- IF forumrow.CLICKS -->
               <td class="row2" colspan="3" align="center"><span class="genmed">{L_REDIRECTS}: {forumrow.CLICKS}</span></td>
            <!-- ELSE -->
               <td class="row2" colspan="3" align="center">&nbsp;</td>
            <!-- ENDIF -->
         </tr>
      <!-- ELSE -->
         <tr>
            <td class="row1" width="50" align="center">{forumrow.FORUM_FOLDER_IMG}</td>
            <td class="row1" width="100%">
               <!-- IF forumrow.FORUM_IMAGE -->
                  <div style="float:{S_CONTENT_FLOW_BEGIN};margin-{S_CONTENT_FLOW_END}:5px;">{forumrow.FORUM_IMAGE}</div><div style="float:{S_CONTENT_FLOW_BEGIN};">
               <!-- ENDIF -->
               <a class="forumlink" href="{forumrow.U_VIEWFORUM}">{forumrow.FORUM_NAME}</a>
               <p class="forumdesc">{forumrow.FORUM_DESC}</p>
               <!-- IF forumrow.MODERATORS -->
                  <p class="forumdesc"><strong>{forumrow.L_MODERATOR_STR}:</strong> {forumrow.MODERATORS}</p>
               <!-- ENDIF -->
               <!-- IF forumrow.SUBFORUMS and forumrow.S_LIST_SUBFORUMS -->
                  <p class="forumdesc"><strong>{forumrow.L_SUBFORUM_STR}</strong> {forumrow.SUBFORUMS}</p>
               <!-- ENDIF -->
               <!-- IF forumrow.FORUM_IMAGE --></div><!-- ENDIF -->
            </td>
            <td class="row2" align="center"><p class="topicdetails">{forumrow.TOPICS}</p></td>
            <td class="row2" align="center"><p class="topicdetails">{forumrow.POSTS}</p></td>
            <td class="row2" align="center" nowrap="nowrap">
               <!-- IF forumrow.LAST_POST_TIME -->
                  <p class="topicdetails">{forumrow.LAST_POST_TIME}</p>
                  <p class="topicdetails">{forumrow.LAST_POSTER_FULL}
                     <a href="{forumrow.U_LAST_POST}">{LAST_POST_IMG}</a>
                  </p>
               <!-- ELSE -->
                  <p class="topicdetails">{L_NO_POSTS}</p>
               <!-- ENDIF -->
            </td>
         </tr>
      <!-- ENDIF -->
   <!-- ENDIF -->
   <!-- IF forumrow.S_LAST_ROW -->
      <tr><td class="cat-bottom" colspan="5">&nbsp;</td></tr>
      </table>
      <div class="tbl-f-l"><div class="tbl-f-r"><div class="tbl-f-c">&nbsp;</div></div></div></div>
      </div>
   <!-- ENDIF -->
<!-- BEGINELSE -->
   <div><div class="tbl-h-l"><div class="tbl-h-r"><div class="tbl-h-c"><div class="tbl-title"><h4>{L_FORUM}</h4></div></div></div></div>
   <table class="tablebg" width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0">
   <tr><td class="row1" colspan="5" align="center"><p class="gensmall">{L_NO_FORUMS}</p></td></tr>
   <tr><td class="cat-bottom" colspan="5">&nbsp;</td></tr>
   </table>
   <div class="tbl-f-l"><div class="tbl-f-r"><div class="tbl-f-c">&nbsp;</div></div></div></div>
<!-- END forumrow -->
Soundless
Пользователь
 
Сообщений: 28
Зарегистрирован:
09 дек 2009, 21:20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 09 авг 2010, 12:23

Изображение
ничего не пойму как добавить иконку
Clash

 

Сообщение 09 авг 2010, 12:38

вообще в интернете приняты слэши в обратную сторону, то есть /
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11347
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 09 авг 2010, 12:44

Clash
И самое главное чтоб картинка лежала , по тому адресу , который ты указал.
Мой проект - Urbanwave
Сделано на: phpbb 3.0.7,KTVM portal,Memht portal+моды
http://urbanwave.info - Онлайн радио,тв, форумные игры.
http://cop-mmo.ru/ - WOT сообщество _COP_
Если есть предложения что либо установить-пишите в личку
Аватар пользователя
xC4x
Поддержка
 
Сообщений: 2348
Зарегистрирован:
16 мар 2009, 07:11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 09 авг 2010, 12:51

crash Спасибо, путь копировал без задней мысли с фтп ))) а там они в другую сторону повернуты:)

xC4x Да в папке всё лежит:) всё получилось :) спасибо
Clash

 

Сообщение 27 апр 2011, 05:42

Добрый день. Тоже столкнулся с этой проблемой. Прочитал все 3 страници этой ветки, пробовал но не получается. Указываю ссылку на изображение, а мне пишут " Предупреждение-Указанное изображение форума не существует"
Изображение находится в корневом каталоге в папке images
Путь я указываю мой-форум.net/images/изображение.png
Уже 2 часа пытаюсь это сделать. весь форум перелопатил.
Что я не так делаю.???????
sergo198080

 


Вернуться в Поддержка phpBB 3.0.x

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
+ 17 предустановленных модов
+ SEO-оптимизация форума
+ авторизация через соц. сети
+ защита от спама