Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Поддержка phpBB 3.0.x

Показ списка последних тем на глав. стр. сайта

Помощь в установке, настройке и использовании phpBB 3.0.x
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке форума, Конвертеры

Сообщение 11 мар 2009, 18:34

главное чтобы хостер iconv поддерживал
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11356
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 569 раз.

Сообщение 11 мар 2009, 19:06

Nikolai
На каких браузерах тестируете?
Только что запускал http://uglekamensk.info/forum/recent.php и firefox'ом iexplorer'ом v6, все отображается корректно.
Аватар пользователя
serjan
Разработчик модов
 
Сообщений: 480
Зарегистрирован:
12 янв 2009, 19:18
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение 11 мар 2009, 19:11

2 serjan
Я минут 15 назад сделал изменения, рекомендованные crash, и стало всё показывать как надо, без кракозябр.

Коллеги, подскажите, пожалуйста, ещё пару вещей.

1. Как можно сделать, чтобы перед каждой показываемой темой с последним сообщением стоял определённый знак, например "-" или "+"?

2. И ещё не по теме, но, думаю, не стоит отдельной ветки. Сколько лучше ставить сообщений на одну страницу? На этом форуме - 5. (Почему?). На других форумах я видел 10, 15, 20 сообщений. Чем это определяется?
Nikolai

 

Сообщение 12 мар 2009, 03:07

serjan
возможно у вас и работает, но если взять ютф файл и написать, что он должен выдават в windows-1251, он не должен показывать правильно, потому как данные в нем все равно в utf-8.
Nikolai писал(а):Чем это определяется?

только желанием администратора ресурса.
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11356
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 569 раз.

Сообщение 12 мар 2009, 21:29

Что бы не создавать новую тему решил спросить тут:

Возможно ли установить показ новых сообщений на странице сайта в формате html?
Или переименовка ее в .php обязательна?
Дима

 

Сообщение 12 мар 2009, 22:55

Если Вы ставили этот мод то расширение страницы .php или html значения не имеет.

Nikolai
Nikolai писал(а):1. Как можно сделать, чтобы перед каждой показываемой темой с последним сообщением стоял определённый знак, например "-" или "+"?

править шаблон recent_body.html.
Аватар пользователя
serjan
Разработчик модов
 
Сообщений: 480
Зарегистрирован:
12 янв 2009, 19:18
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение 13 мар 2009, 09:15

serjan писал(а):править шаблон recent_body.html.

Спасибо, serjan, всё получилось.
Nikolai

 

Сообщение 30 мар 2009, 16:33

Заметил, что переход по ссылкам (показываемых последних тем на гл. стр. сайта) осуществляется в начало темы, а не к последнему сообщению. То есть, если у меня несколько страниц в теме, то попадаю я на 1-страницу, а не на стр. с последним ответом.
Подскажите, пожалуйста, можно ли (и как) сделать, чтобы по ссылке переходить на последнюю страницу темы, а не на первую?
Nikolai

 

Сообщение 15 апр 2009, 16:08

Похоже только у меня одного не работает :(
Вот что пишет:
Общая ошибка
SQL ERROR [ mysqli ]

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 8 [1064]

SQL

SELECT t.topic_id, t.forum_id, t.topic_title, t.topic_last_post_id, t.topic_first_post_id, t.topic_replies, t.topic_replies_real, p.post_id, p.post_text, p.bbcode_uid, p.bbcode_bitfield, p.post_attachment, p.post_approved FROM phpbb_topics AS t, phpbb_posts AS p, phpbb_forums AS f WHERE t.forum_id = f.forum_id AND p.post_id = t.topic_first_post_id AND t.topic_moved_id = 0 ORDER BY t.topic_last_post_id DESC LIMIT

BACKTRACE

FILE: includes/db/mysqli.php
LINE: 163
CALL: dbal->sql_error()

FILE: recent.php
LINE: 77
CALL: dbal_mysqli->sql_query()

Если это важно, сайт на e107, путь к форуму - /forum/ , файл recent.php в корне форума. CMS и форум используют одну базу с разными префиксами таблиц. Для интеграции PHPBB в e107 был использован плагин e107bb, где брал не помню, если нужно, обязательно найду.
Сам сайт: http://prigorod-online.ru
Onegai

 

Сообщение 16 апр 2009, 13:40

Подскажите плиз , что нужно изменить в файле recent.php , чтобы на главной странице сайта отображались только названия тем и их автор ???

А то у меня полнстью все темы с внутренностями показываются и с картинками..(((
matard
Пользователь
 
Сообщений: 19
Зарегистрирован:
09 апр 2009, 16:49
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Поддержка phpBB 3.0.x

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
авторов модов
разработчиков скинов
русификаторов
и всех поклонников phpBB3