Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Поддержка phpBB 3.0.x

Показ списка последних тем на глав. стр. сайта

Помощь в установке, настройке и использовании phpBB 3.0.x
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке форума, Конвертеры

Сообщение 07 мар 2009, 09:59

Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы на главной странице сайта показывался список тем, в которых были сделаны последние сообщения?
Nikolai

 

Сообщение 07 мар 2009, 10:02

Nikolai
а вы специально поиском не пользуетесь?
mody-kataloga/recent-topics-for-phpbb3-t68-25.html
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11356
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 569 раз.

Сообщение 11 мар 2009, 13:32

Установил указаный мод - спасибо - но вместо последних тем показывается какая-то белиберда
Изображение
Подскажите, пожалуйста, как устранить проблему?
Nikolai

 

Сообщение 11 мар 2009, 14:22

И на какой странице выводится такая красота?
Аватар пользователя
serjan
Разработчик модов
 
Сообщений: 480
Зарегистрирован:
12 янв 2009, 19:18
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение 11 мар 2009, 15:29

Вот здесь
Nikolai

 

Сообщение 11 мар 2009, 16:05

Попробуйте в recent.php заменить
Код: выделить все
header('Content-type: text/html; charset=UTF-8');

на
Код: выделить все
header('Content-type: text/html; charset=windows-1251');
Аватар пользователя
serjan
Разработчик модов
 
Сообщений: 480
Зарегистрирован:
12 янв 2009, 19:18
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение 11 мар 2009, 16:09

надо просто воспользоваться iconv() перед выводом
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11356
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 569 раз.

Сообщение 11 мар 2009, 16:34

crash
А зачем? Все прекрасно работать будет, если правильно указать кодировку. У нас на портале работает этот мод (колонка справа), и проблема кодировок решалась
serjan писал(а):в recent.php заменить
header('Content-type: text/html; charset=UTF-8');
на
header('Content-type: text/html; charset=windows-1251');
Аватар пользователя
serjan
Разработчик модов
 
Сообщений: 480
Зарегистрирован:
12 янв 2009, 19:18
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение 11 мар 2009, 17:52

2 serjan
Поменял строки как было рекомендовано, но ничего не изменилось.
Может быть ещё надо было что-то сделать в дополнение?

2 crash
А можно поподробнее про
iconv() перед выводом

что и куда необходимо вставить?
Nikolai

 

Сообщение 11 мар 2009, 18:32

если только названия тем, то после
Код: выделить все
foreach ( $recent_topics as $row )
{
   $topic_title = censor_text($row['topic_title']);
   $topic_title = (utf8_strlen($topic_title) > $cfg_max_topic_length) ? utf8_substr($topic_title, 0, $cfg_max_topic_length) . '…' : $topic_title;
   $topic_title = str_replace(array("\r\n", "\r", "\n"), '<br />', $topic_title);
   $topic_title = addslashes($topic_title);

вставить
Код: выделить все
   $topic_title = iconv ('UTF-8', 'CP1251', $topic_title);
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11356
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 569 раз.


Вернуться в Поддержка phpBB 3.0.x

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
+ 17 предустановленных модов
+ SEO-оптимизация форума
+ авторизация через соц. сети
+ защита от спама