Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Поддержка phpBB 3.0.x

После очистки кеша из админки ошибка

Помощь в установке, настройке и использовании phpBB 3.0.x
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке форума, Конвертеры

Сообщение 05 янв 2012, 18:49

jakal писал(а):Вот теперь будет наука, чистить кеш нужно после каждого установленного мода, что бы проблему было легче искать.

после установки мода, надо проверять его работоспособность. А вы получаете ставили моды и не проверяли работают они или нет.
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11349
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 05 янв 2012, 19:46

crash писал(а):после установки мода, надо проверять его работоспособность. А вы получаете ставили моды и не проверяли работают они или нет.

я проверял, обновлял страничку и моды работали.

Ну это уже не важно причину нашел, перейду к сути (у меня единственный модуль который был не проверен это "ЛОГИНЗА" я обновлял страничку но он так и не появился, я подумал "фиг" с ним, потом установил "Партнеры" и они тоже не появились, вот тут то я кеш и почистил и после чего произошла ошибка)

Так вот, вся причина как я понял в моде "ЛОГИНЗА" (можно заходить через соц. сети). Дело в том что в инструкции был к замене целый блок div и в нем не в таком порядке были расположены теги и вот из-за этого произошел сбой, это я так эту ситуацию понял! Потому что после сравнения оригинального блока div и того что было в инструкции "ЛОГИНЗА" я разницы не увидел, но все же что то получается есть раз не работает.

Так вот ниже приложу два куска кода, может кто то заметит разницу, ради интереса:

Рабочий кусок кода
Код: выделить все
       <div id="icons_header">
         <ul>
            <!-- IF not S_IS_BOT and S_USER_LOGGED_IN --><li class="first"><a href="{U_PROFILE}" title="{L_PROFILE}" accesskey="u">{L_PROFILE}</a></li><!-- ENDIF -->
            <!-- IF not S_IS_BOT and S_DISPLAY_MEMBERLIST --><li class="icon-members"><a href="{U_MEMBERLIST}" title="{L_MEMBERLIST_EXPLAIN}">{L_MEMBERLIST}</a></li><!-- ENDIF -->
            <!-- IF not S_USER_LOGGED_IN --><li><a href="https://loginza.ru/api/widget?token_url={LOGINZA_RETURN_URL}" title="Войти через аккаунт соц. сети или OpenID" accesskey="x" class="loginza"><img src="http://s1.loginza.ru/img/sign_in_button_gray.gif" alt="Авторизация" align="top" border="0" style="margin-top:3px;"/></a></li><!-- ENDIF -->
            <li class="icon-faq"><a href="{U_FAQ}" title="{L_FAQ_EXPLAIN}">{L_FAQ}</a></li>
            <li><a href="{U_CHAT}" title="{L_CHAT_EXPLAIN}" >{L_CHAT}</a></li>
            <!-- IF not S_IS_BOT and S_USER_LOGGED_IN -->
            <!-- IF S_DISPLAY_PM --><li><a href="{U_PRIVATEMSGS}">{PRIVATE_MESSAGE_INFO}</a></li><!-- ENDIF -->
            <li><a href="{U_SEARCH_SELF}">{L_SEARCH_SELF}</a></li>
            <!-- IF U_RESTORE_PERMISSIONS --><li><a href="{U_RESTORE_PERMISSIONS}">{L_RESTORE_PERMISSIONS}</a></li><!-- ENDIF -->
            <!-- ENDIF -->
            <!-- IF not S_IS_BOT -->
            <!-- IF not S_USER_LOGGED_IN and S_REGISTER_ENABLED --><li class="icon-register"><a href="{U_REGISTER}">{L_REGISTER}</a></li><!-- ENDIF -->
            <li class="icon-logout"><a href="{U_LOGIN_LOGOUT}" title="{L_LOGIN_LOGOUT}" accesskey="l">{L_LOGIN_LOGOUT}</a></li>
            <!-- ENDIF -->
            <li><a href="{U_SEARCH}" title="{L_SEARCH_ADV_EXPLAIN}">{L_SEARCH_ADV}</a></li>
         </ul>
      </div>


Кусок кода который вызывал ошибку

Код: выделить все
      <div id="icons_header">
        <ul class="linklist rightside">
            <!-- IF not S_IS_BOT -->
                <!-- IF not S_IS_BOT and S_USER_LOGGED_IN --><li class="first"><a href="{U_PROFILE}" title="{L_PROFILE}" accesskey="u">{L_PROFILE}</a></li><!-- ENDIF -->
               <!-- IF S_DISPLAY_MEMBERLIST --><li class="icon-members"><a href="{U_MEMBERLIST}" title="{L_MEMBERLIST_EXPLAIN}">{L_MEMBERLIST}</a></li><!-- ENDIF -->
               <!-- IF not S_USER_LOGGED_IN -->
                  <li><a href="https://loginza.ru/api/widget?token_url={LOGINZA_RETURN_URL}" title="Войти через аккаунт соц. сети или OpenID" accesskey="x" class="loginza"><img src="http://s1.loginza.ru/img/sign_in_button_gray.gif" alt="Авторизация" align="top" border="0" style="margin-top:3px;"/></a></li>
               <!-- ENDIF -->
               <li class="icon-faq"><a href="{U_FAQ}" title="{L_FAQ_EXPLAIN}">{L_FAQ}</a></li>
               <li><a href="{U_CHAT}" title="{L_CHAT_EXPLAIN}" >{L_CHAT}</a></li>
                <!-- IF not S_IS_BOT and S_USER_LOGGED_IN -->
                <!-- IF S_DISPLAY_PM --><li><a href="{U_PRIVATEMSGS}">{PRIVATE_MESSAGE_INFO}</a></li><!-- ENDIF -->
                <li><a href="{U_SEARCH_SELF}">{L_SEARCH_SELF}</a></li>
                <!-- IF U_RESTORE_PERMISSIONS --><li><a href="{U_RESTORE_PERMISSIONS}">{L_RESTORE_PERMISSIONS}</a></li><!-- ENDIF -->
                <!-- ENDIF -->
                <!-- IF not S_IS_BOT -->               
               <!-- IF not S_USER_LOGGED_IN and S_REGISTER_ENABLED and not (S_SHOW_COPPA or S_REGISTRATION) --><li class="icon-register"><a href="{U_REGISTER}">{L_REGISTER}</a></li><!-- ENDIF -->
               <!-- IF S_USER_LOGGED_IN --><li class="icon-logout"><a href="{U_LOGIN_LOGOUT}" title="{L_LOGIN_LOGOUT}" accesskey="1">{L_LOGIN_LOGOUT}</a></li><!-- ENDIF -->
               <li><a href="{U_SEARCH}" title="{L_SEARCH_ADV_EXPLAIN}">{L_SEARCH_ADV}</a></li>
            <!-- ENDIF --> 
         </ul>
      </div>
jakal
Бывалый
 
Сообщений: 110
Зарегистрирован:
05 янв 2012, 13:56
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 05 янв 2012, 20:00

jakal писал(а):<li><a href="{U_SEARCH}" title="{L_SEARCH_ADV_EXPLAIN}">{L_SEARCH_ADV}</a></li>


jakal писал(а):<li><a href="{U_SEARCH}" title="{L_SEARCH_ADV_EXPLAIN}">{L_SEARCH_ADV}</a></li>
<!-- ENDIF -->
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11349
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 05 янв 2012, 20:11

так а где разница? я либо устал от поиска глюка и уже не вижу мелочей,
но вроде бы две строки одинаковы (не считая за комментированного текста, он ведь как я понимаю роли не играет?)
jakal
Бывалый
 
Сообщений: 110
Зарегистрирован:
05 янв 2012, 13:56
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 05 янв 2012, 20:15

jakal писал(а):(не считая за комментированного текста, он ведь как я понимаю роли не играет?)

играет
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11349
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 05 янв 2012, 20:32

хм... а я то думал что раз за комментирован, то все равно что там написано будет. Теперь буду знать, что в этом движке форума это важная вещь, получается как тег. Спасибо за объяснение!
p.s. Тех. поддержка на высоте, все ответы быстрые и четкие. На других форумах, можно как минимум день, а то и более ждать ответ если дождешься.
jakal
Бывалый
 
Сообщений: 110
Зарегистрирован:
05 янв 2012, 13:56
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Поддержка phpBB 3.0.x

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
авторов модов
разработчиков скинов
русификаторов
и всех поклонников phpBB3