Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Поддержка phpBB 3.0.x

Правка верхней строки меню

Помощь в установке, настройке и использовании phpBB 3.0.x
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке форума, Конвертеры

Сообщение 21 авг 2009, 15:42

Как в верхнюю строку меню там где Вход, Форум, ЛС, Пользователи и т.д. вставить кнопку со ссылкой? И где изменить выравнивание? Сейчас там всё по центру (стиль Milky way), а надо, чтобы кнопка слева, всё остальное справа.
Заранее спасибо.
Arona
Новичок
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован:
15 авг 2009, 09:41
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 21 авг 2009, 16:07

как вы достали. Поиск для чего?
overall_header.html
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11349
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 21 авг 2009, 17:59

Arona
HTML знаешь? Если нет, то учи, так как код за тебя врядли кто-то писать будет.
http://skladchina.com - форум для совместной покупки дисков и других инфопродуктов
Web-programmist
Поддержка
 
Сообщений: 502
Зарегистрирован:
19 июл 2009, 00:00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 09 сен 2009, 20:13

Код писать не надо.В какихфайлах править? На phpbbguru.net было подробно описано, но щас он закрыт. Править 3 файла. Первый в шаблоне, другой в language, третий где ссылка присваевается не помню. Самому надо.
artaleks

 

Сообщение 09 сен 2009, 20:51

overall_header.html и language/ru/common.php
Если иконка не будет подгружаться, то править больше ничего не надо.
http://skladchina.com - форум для совместной покупки дисков и других инфопродуктов
Web-programmist
Поддержка
 
Сообщений: 502
Зарегистрирован:
19 июл 2009, 00:00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 09 сен 2009, 21:33

artaleks
Вообще-то идея правильная: в идеале надо 3 файла править, но для простоты можно обойтись и только правкой overall_header.htm
Семь бед - один RESET
Ребята! Давайте жить дружно!
A.R.T.
Разработчик модов
 
Сообщений: 1087
Зарегистрирован:
03 фев 2009, 23:59
Откуда:
Город над вольной Невой
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 09 сен 2009, 22:42

Если языковой пакет используется только один, то common.php можно не править, а прописать напрямую в overall_header.htm. Туда же и иконку можно встасить, если с CSS заморачиваться не хочется.
http://skladchina.com - форум для совместной покупки дисков и других инфопродуктов
Web-programmist
Поддержка
 
Сообщений: 502
Зарегистрирован:
19 июл 2009, 00:00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 09 сен 2009, 22:51

Web-programmist
Я имею ввиду нужно в файле includes/functions.php Найти:
Код: выделить все
'U_RESTORE_PERMISSIONS'   => ($user->data['user_perm_from'] && $auth->acl_get('a_switchperm')) ? append_sid("{$phpbb_root_path}ucp.$phpEx", 'mode=restore_perm') : '',

Добавить после:
Код: выделить все
      'U_LINK'   => append_sid("{$phpbb_root_path}file.$phpEx"),

Где file путь к файлу от корневой папки phpbb с именем файла без расширения, или
Код: выделить все
      'U_LINK'   => append_sid("url"),
[/code] где url ссылка на любой адрес не связанный с phpbb.
После этого в шаблоне подставлять
Код: выделить все
<a href="{U_LINK}"></a>
Семь бед - один RESET
Ребята! Давайте жить дружно!
A.R.T.
Разработчик модов
 
Сообщений: 1087
Зарегистрирован:
03 фев 2009, 23:59
Откуда:
Город над вольной Невой
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 09 сен 2009, 23:09

Да, про ссылку забыл. Тогда надо править эти 3 файла:
overall_header.html
language/ru/common.php
includes/functions.php
либо писать непосредственно в шаблон.
http://skladchina.com - форум для совместной покупки дисков и других инфопродуктов
Web-programmist
Поддержка
 
Сообщений: 502
Зарегистрирован:
19 июл 2009, 00:00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 03 фев 2012, 16:18

Web-programmist писал(а):Да, про ссылку забыл. Тогда надо править эти 3 файла:
overall_header.html
language/ru/common.php
includes/functions.php
либо писать непосредственно в шаблон.


не получается, редактирую и includes/functions.php и language/ru/common.php. в overall_header.html пишу {qwe} так называется переменная, и он ее так же отображает в скобках. в чем может быть дело?
oseev
Новичок
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован:
17 янв 2012, 16:42
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Поддержка phpBB 3.0.x

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
+ 17 предустановленных модов
+ SEO-оптимизация форума
+ авторизация через соц. сети
+ защита от спама