Поставил мод "Медальки" на свой форум phpBB3 Мод скачан с вашего сайта. Ставил через AutoMOD В процессе установки был эррор - он не мог найти stylesheets.css в стиле subsilver2. Я форсировал установку, мод поставился. Теперь вместо форума белый экран, а ACP не пускат - тоже белое всё. Как вернуть.... подскажите....
Спасибо большое за помощь... но... Сделал всё от обратного, форум заработал, но теперь выдаёт такое: http://www.dead-end.ho.ua/forum/index.php Это как вернуть в нормальный вид? Что-то с кодировкой?...
И ещё вопрос.... если я в таком состоянии сделаю бекап, потом снесу форум, поставлю заново и сделаю восстановление с этого бекапа - это уберётся? Или всёже я где-то нахомутал? где искать проблему, я всё делал чётко по инструкции.
По-видимому, вы редактировали языковые файлы в неправильной кодировке. Правильная - UTF-8 без BOM. Вернуть можно только восстановив языковые файлы из бекапа, либо взяв исходные и добавив в них изменения ото всех модов.
Самая страшная ошибка - это ошибка без конкретных причин и видимых последствий.
Личка и icq - только для личных вопросов. Консультации в личке оказываю только за плату. Все остальное будет игнорироваться.