При в ходи в админпанель иногда вибивает Module file ./../includes/acp/acp_main.php does not contain correct class [acp_main] и войти не могу, через некоторое время все нормально работает. Посоветуйте как решить проблему.
Последний раз редактировалось djneo 26 сен 2010, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Проблема входа в админку возникла после того, как добавил код формы почтовой рассылки рядом с кодом регистрации и входа на форум. Обновил шаблон и случайно вышел из регистрации. Теперь, при попытке входа на форум, идёт перенаправление на сайт с формой подписки. Не только я, но и все пользователе тоже не могут войти на форум. По ftp перезалил ранее сохранённую версию overall_header.html без кода формы рассылки. В админку естественно попасть не могу, чтобы обновить шаблон до прежней версии. Проскочило где то здесь на форуме, но к сожалению потерял, что в этом случае помогает чистка папки кэш через ftp Или надо делать что то ещё ?
Нет, пока ничего не делал. Как вариант, жду от хостера переустановки ранней резервной копии, без этой ошибки. Форум не поломан и нормально работает, кроме входа на него. Поостерёгся чистить кэш - прежде решил посоветоваться. Теперь понял, что чистка папки кэша - ход верный.