Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Поддержка phpBB 3.0.x

Пропали все сообщения

Помощь в установке, настройке и использовании phpBB 3.0.x
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке форума, Конвертеры

Сообщение 09 мар 2010, 00:56

amdaveo писал(а):PolitKlub.ru
По моему тебе уже нужен доктор имеющий доступ к базе и фтп твоего хоста.
Пока и если ты еще не все убил. ;)



Хостер пишет:
"Сейчас на площадку в директорию ~/backup/ предоставили копию базы данных
wwwpolitklubru за 06 и 07 марта - файлы wwwpolitklubru.06.gz и
wwwpolitklubru.07.gz
Вы можете восстановить эту базу данных из предоставленных дампов".

GZ - это архив. Я его распаковал. Покучился огромный файл в непонятном формате. Что с ним делать?
дамп - выдача информации о состоянии системы или её части.
Как воспользоваться этой информацией?

Кто-нибудь подскажет мне, как восстановить? Какие конкретно шаги следует предпринять?
http://politklub.ru/
Аватар пользователя
PolitKlub.ru
Активный участник
 
Сообщений: 98
Зарегистрирован:
18 май 2009, 13:15
Откуда:
Европа
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 09 мар 2010, 01:25

PolitKlub.ru
Ты мне скажи. Ты в phpmyadmin заходил или нет?
Архив распаковывать не обязательно, phpmyadmin делает это сам.
А в распакованном виде ты получил файл базы .sql

ЗЫ. Под доктором я подразумевал человека знающего как это поправит, если есть что поправить, а не хостера. :)
Моя клавиатура автоматически заменяет слово ВЫ на ТЫ.
Поэтому я с компом и интернетом на ТЫ.
Аватар пользователя
amdaveo
Поддержка
 
Сообщений: 530
Зарегистрирован:
10 сен 2009, 13:02
Откуда:
Germany
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 09 мар 2010, 06:36

PolitKlub.ru
пусть вам хостер восстановит базу из бэкапа
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11349
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 09 мар 2010, 12:07

crash писал(а):PolitKlub.ru
пусть вам хостер восстановит базу из бэкапа

Прежде чем обновлять версию движка, а сделал резервную копию через админку.
Скачал ее в виде файла себе на винчестер.
При установке новой версии сервер потребовал заменить префикс какой-то. Я заменил.
Версия обновилась, но исчезли все сообщения.
Полная ерунда началась, когда я еще сборку с модами решил установить.
Пропала главная страница форума вообще.
Хостер пишет, что "на площадку в директорию ~/backup/ предоставили копию базы данных
Вы можете восстановить эту базу данных из предоставленных дампов".

Эти файлы я скачал через ftp-сервис в Тотал-командере, сохранил, но не знаю, что с ними делать.
В админку сейчас не зайти, там все поломано. Вот смоторите: http://politklub.ru/
Может быть заново установить движок форума и как-нибудь восстановить на нам все записи? Это реально?
Последний раз редактировалось PolitKlub.ru 09 мар 2010, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
http://politklub.ru/
Аватар пользователя
PolitKlub.ru
Активный участник
 
Сообщений: 98
Зарегистрирован:
18 май 2009, 13:15
Откуда:
Европа
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 09 мар 2010, 12:11

crash писал(а):PolitKlub.ru
пусть вам хостер восстановит базу из бэкапа


Куда установит? Ведь после учстановки сборки с модами на главной странице начало твориться твроится что-то невообразимое:
См.: http://politklub.ru
Может быть сначала заново переустановить последнюю версию?
Но возможно ли будет после этого установить на нее прежнюю структуру форума со всеми сообщениями и пользователями?
http://politklub.ru/
Аватар пользователя
PolitKlub.ru
Активный участник
 
Сообщений: 98
Зарегистрирован:
18 май 2009, 13:15
Откуда:
Европа
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 09 мар 2010, 12:19

amdaveo писал(а):PolitKlub.ru
Ты в phpmyadmin заходил или нет?
Архив распаковывать не обязательно, phpmyadmin делает это сам.
А в распакованном виде ты получил файл базы .sql

Заходил после того, как обновил версию форума. Но воссановить не получилось потому, что не хватило лимита времени. Восстановление само отключилось.
Сейчас, после того, как я пыталдся установить сборку с модеми, в phpmyadmin заути невозможно, т. к. нет главной страницы форума.

amdaveo писал(а):PolitKlub.ru
ЗЫ. Под доктором я подразумевал человека знающего как это поправит, если есть что поправить, а не хостера. :)

Копия-то базы есть. Подскажите, пожалуйста, как это сделать?
http://politklub.ru/
Аватар пользователя
PolitKlub.ru
Активный участник
 
Сообщений: 98
Зарегистрирован:
18 май 2009, 13:15
Откуда:
Европа
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 09 мар 2010, 12:20

если вы хотите на свою базу в которой уже были моды накатить сборку, то надо делать так:
1. скачиваем support tool kit и чистим базу до родного состояния.
2. записываем на сервер файлы сборки, кроме config.php
3. выполняем для каждого мода сброки sql запросы, в этом случае дучше знать последовательность установки модов. Хотя можно попробовать и не соблюдать последовательность.

И все это надо делать конечно при отключенном форуме, хотя вы и так после пункта 1 скорее всего получите кучу ошибок и форум временно не будет работать.
Перед всеми действиями, особенно пунктом 1, сделать бэкапп как базы так и файлов
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11349
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 09 мар 2010, 12:22

PolitKlub.ru писал(а):в phpmyadmin заути невозможно, т. к. нет главной страницы форума.

не совсем понимаю как это связано
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11349
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 09 мар 2010, 15:09

crash писал(а):если вы хотите на свою базу в которой уже были моды накатить сборку, то надо делать так:
1. скачиваем support tool kit и чистим базу до родного состояния.
2. записываем на сервер файлы сборки, кроме config.php
3. выполняем для каждого мода сброки sql запросы, в этом случае дучше знать последовательность установки модов. Хотя можно попробовать и не соблюдать последовательность.

И все это надо делать конечно при отключенном форуме, хотя вы и так после пункта 1 скорее всего получите кучу ошибок и форум временно не будет работать.
Перед всеми действиями, особенно пунктом 1, сделать бэкапп как базы так и файлов


До того как я стал "накатывать сборку" с модами на свой сайт, никаких модов на нем не было вообще. Просто я прежде обновил версию 3.4 до последней и все.
"support tool kit" это, надо полагать, комплект вспомогательного инструмента? А где его скачать?
А как "чистить базу", если ее копия "в родном состоянии" была сохранена до того, как я начал устанавливать сборку с модами?
Файлы сборки, кроме config.php я уже запсиал, но это ничего не дало. Главной страницы как не было, так и нет.
Моды я устанавливать не умею. Я устанавлдивал целиком сборку с модами.
И как для каждого мода сборки выполнять sql запросы тоже не знаю.

Бекап базы, то есть переменных данных на форуме (резервное копирование) я сделал.
Бекап файлов движка, увы, не делал. Они, вроде как есть в дистрибутивах...

И ежели честно, мне сейчас не до модов, не до сборок и не до последних версий движка. Мне бы форум восстановит в его первозданном виде, до моих ексериментов по обновлению версии.
Как это сделать?
И ежели честно, мне сейчас не до модов, не до сборок и не до последних версий движка. Мне бы форум восстановить в его первозданном виде, до моих эксериментов по обновлению версии. Форум-то живой был, а теперь его нет. Дообновлялся, называется!
Что теперь делать?

Хостер сообщает:
"Зафиксированы неполадки с отображением сайта.
Рекомендуем срочно связаться с разработчиком Вашего сайта для их устранения, а также проверить локальные настройки веб-сервера в файле .htaccess".
http://politklub.ru/
Аватар пользователя
PolitKlub.ru
Активный участник
 
Сообщений: 98
Зарегистрирован:
18 май 2009, 13:15
Откуда:
Европа
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 09 мар 2010, 18:13

PolitKlub.ru писал(а):Просто я прежде обновил версию 3.4

откуда такая?
PolitKlub.ru писал(а):А где его скачать?

как обычно, с сайта phpbb.com
PolitKlub.ru писал(а):Главной страницы как не было, так и нет.

я не понимаю что значит нет страницы.
PolitKlub.ru писал(а):Что теперь делать?

все зависит от того, что у вас произошло
PolitKlub.ru писал(а):Зафиксированы неполадки с отображением сайта

какие неполадки?
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11349
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.


Вернуться в Поддержка phpBB 3.0.x

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
авторов модов
разработчиков скинов
русификаторов
и всех поклонников phpBB3