Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Поддержка phpBB 3.0.x

Пропали все сообщения

Помощь в установке, настройке и использовании phpBB 3.0.x
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке форума, Конвертеры

Сообщение 08 мар 2010, 19:22

У меня была версия 4. Обновил до версии 3.0.7-PL1
Делал все по инструкции, но пропали все сообщения.
Они предварительно были сохранены.
Пытаюсь восстановить через Центр администрирования > Система > Восстановление

При попытке восстановления сервер выдает сообщение:

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /www/politklu/www/htdocs/includes/acp/acp_database.php on line 2305

(Фатальная ошибка: Максимальное время выполнения 30 секунд превышает в / WWW / politklu / WWW / htdocs / Включает / АКТ / acp_database.php на линию 2305)

Скачал с сервера резервную копию, но не знаю, как ее установить.

Форум пришлось временно отключить.

Подскаже, пожалуйста, что делать?
http://politklub.ru/
Аватар пользователя
PolitKlub.ru
Активный участник
 
Сообщений: 98
Зарегистрирован:
18 май 2009, 13:15
Откуда:
Европа
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 08 мар 2010, 19:35

PolitKlub.ru

замени все файлы кроме config.php
Мой проект - Urbanwave
Сделано на: phpbb 3.0.7,KTVM portal,Memht portal+моды
http://urbanwave.info - Онлайн радио,тв, форумные игры.
http://cop-mmo.ru/ - WOT сообщество _COP_
Если есть предложения что либо установить-пишите в личку
Аватар пользователя
xC4x
Поддержка
 
Сообщений: 2348
Зарегистрирован:
16 мар 2009, 07:11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 08 мар 2010, 19:40

Спасибо!
А если я сейчас установлю сборку BB3x Expand, тоже смогу восстановить сообщения и прежнюю структуру (разделы, форумы, темы...) таким же образом?
http://politklub.ru/
Аватар пользователя
PolitKlub.ru
Активный участник
 
Сообщений: 98
Зарегистрирован:
18 май 2009, 13:15
Откуда:
Европа
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 08 мар 2010, 20:07

PolitKlub.ru
Выглядит так, как будто у тебя сохраненнаю база слишком велика.
Поэтому скрипт не успевает ее обработать за разрешенные 30 секунд.
Попробуй залить ее через phpmyadmin твоего хостинга, не забыв во время импорта поставить галку для, "Разрешить скрипту разбивать процесс импорта при приближении временного лимита. Может быть использовано при импорте файлов большого размера."
Моя клавиатура автоматически заменяет слово ВЫ на ТЫ.
Поэтому я с компом и интернетом на ТЫ.
Аватар пользователя
amdaveo
Поддержка
 
Сообщений: 530
Зарегистрирован:
10 сен 2009, 13:02
Откуда:
Germany
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 08 мар 2010, 21:13

xC4x писал(а):PolitKlub.ru

замени все файлы кроме config.php



Сделал, как было сказано.
Теперь вместо форума выдает такое сообщение:

General Error
SQL ERROR [ mysql4 ]

Table 'wwwpolitklubru.phpbb1portal_config' doesn't exist [1146]

An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.

Общая ошибка
SQL ERROR [mysql4]

Wwwpolitklubru.phpbb1portal_config Table 'не существует [1146]

SQL ошибка при извлечении этой странице. Пожалуйста, свяжитесь с администратором, если эта проблема сохраняется.

Пропал форум. Дернул меня черт переустанавливать версию... На прежней все нормально работало
http://politklub.ru/
Аватар пользователя
PolitKlub.ru
Активный участник
 
Сообщений: 98
Зарегистрирован:
18 май 2009, 13:15
Откуда:
Европа
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 08 мар 2010, 21:29

PolitKlub.ru
Как мы быстро сдаемся. :D
Он утебя не может прочитать таблицу потому, что префикс к таблице не правильно прописан (Wwwpolitklubru.phpbb1portal_config).
Смотри config.php
Моя клавиатура автоматически заменяет слово ВЫ на ТЫ.
Поэтому я с компом и интернетом на ТЫ.
Аватар пользователя
amdaveo
Поддержка
 
Сообщений: 530
Зарегистрирован:
10 сен 2009, 13:02
Откуда:
Germany
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 08 мар 2010, 21:35

amdaveo писал(а):PolitKlub.ru
Как мы быстро сдаемся. :D
Он утебя не может прочитать таблицу потому, что префикс к таблице не правильно прописан (Wwwpolitklubru.phpbb1portal_config).
Смотри config.php



Да, префикс я менял. Он у меня заканчивался на "_", а я заменил на "1", потому что при инсталяции выдало сообщение, что префикс с "_" уже существует.
И все получилось. Но я решил (до восстановления безы) установить сборку с модами. Вот тут-то и началось.
А созраненную базу установить не знаю как - она представляет из себя один огромный файл непонятного формата без расшинения.
http://politklub.ru/
Аватар пользователя
PolitKlub.ru
Активный участник
 
Сообщений: 98
Зарегистрирован:
18 май 2009, 13:15
Откуда:
Европа
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 08 мар 2010, 21:48

попробуй пропиши в config.php старый префикс.
база без расширения не должна быть, а раз она огромная то потому и советую ее через phpmyadmin твоего хоста заливать.
и к стати я думаю если ты просто заглянешь в phpmyadmin, то найдешь там всю свою базу со старым префиксом ;)
Моя клавиатура автоматически заменяет слово ВЫ на ТЫ.
Поэтому я с компом и интернетом на ТЫ.
Аватар пользователя
amdaveo
Поддержка
 
Сообщений: 530
Зарегистрирован:
10 сен 2009, 13:02
Откуда:
Germany
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 08 мар 2010, 22:08

amdaveo писал(а):попробуй пропиши в config.php старый префикс.
база без расширения не должна быть, а раз она огромная то потому и советую ее через phpmyadmin твоего хоста заливать.
и к стати я думаю если ты просто заглянешь в phpmyadmin, то найдешь там всю свою базу со старым префиксом ;)



Восстановил прежный префикс. Ничего не меняется.
Вот: http://politklub.ru/
А можно ли переустановить движок и при этом потом восстановить всю структуру форума по базе (разделы, форумы, темы, сообщения)?
http://politklub.ru/
Аватар пользователя
PolitKlub.ru
Активный участник
 
Сообщений: 98
Зарегистрирован:
18 май 2009, 13:15
Откуда:
Европа
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 08 мар 2010, 23:08

PolitKlub.ru
По моему тебе уже нужен доктор имеющий доступ к базе и фтп твоего хоста.
Пока и если ты еще не все убил. ;)
Моя клавиатура автоматически заменяет слово ВЫ на ТЫ.
Поэтому я с компом и интернетом на ТЫ.
Аватар пользователя
amdaveo
Поддержка
 
Сообщений: 530
Зарегистрирован:
10 сен 2009, 13:02
Откуда:
Germany
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


Вернуться в Поддержка phpBB 3.0.x

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
авторов модов
разработчиков скинов
русификаторов
и всех поклонников phpBB3