|
Помощь в установке, настройке и использовании phpBB 3.0.x
27 июн 2010, 16:13
Васечкин писал(а):А поиск работает некоректно
если не уметь искать, то можно искать через что угодно и ничего не найдешь. Васечкин писал(а):Название Prime Links
а я вроде не спрашивал названия.
-
crash
- Поддержка
-
27 июн 2010, 16:21
crash писал(а):Васечкин писал(а):А поиск работает некоректно
если не уметь искать, то можно искать через что угодно и ничего не найдешь. Васечкин писал(а):Название Prime Links
а я вроде не спрашивал названия.
При всём уважении любой форум служит для получения ответа на интересующий вопрос, а не для ответа вопросом на вопрос! По поиску, а давайте создадим тему на форуме "юзабилити поиска по форуму" посмотрим и будем делать выводы ....
-
Васечкин
- Пользователь
-
28 июн 2010, 05:48
Васечкин какое юзабилити, если вы все ломаете. Какой смысл тупо цитировать мое прошлое сообщение, при том полностью? вопрос риторический, ответа не надо.
-
crash
- Поддержка
-
28 фев 2013, 18:50
А давайте вместе решим такую задачку.  Если ссылку оставил администратор или определенный юзер или еще лучше группа, тогда вывод такой: - Код: выделить все
<!-- BEGIN url --><a class="postlink" href="{URL}">{DESCRIPTION}</a><!-- END url -->
иначе: - Код: выделить все
<!-- BEGIN url --><a rel="nofollow" class="postlink" href="{URL}">{DESCRIPTION}</a><!-- END url -->
Не подскажите как это сделать? Были мысли в такую вот сторону: - Код: выделить все
if ( $row['user_level'] == ADMIN ) { $переменна = ' <!-- BEGIN url --><a class="postlink" href="{URL}">{DESCRIPTION}</a><!-- END url -->' . $переменная. '</b>'; }
Но идеальнейконечно без переменных, а в каком-то таком виде: - Код: выделить все
<!-- IF администратор--> ссылка открытая <!--ELSE--> ссылка закрытая <!-- ENDIF-->
или как то так: - Код: выделить все
<!-- IF определенная группа--> ссылка открытая <!--ELSE--> ссылка закрытая <!-- ENDIF-->
В общем суть такая, если ссылку на всем форуме оставил человек из определенной группы, тогда ссылка в самом посте или подписи - ОТКРЫТАЯ, если ссылку оставил кто-то не из этой группы, тогда ссылка закрыта в подписи и теле поста. Помогите плиз, думаю такая штука многим понадобиться!) Спасибо!)
-
Eugene-msa
- Новичок
-
-
28 фев 2013, 19:02
Eugene-msaссылки делают неидексируемые для поисковиков, чтобы они считали что это все вашего домена ссылки. А для этого есть мод и поисковая система будет считать все ваши ссылки внутренними. Eugene-msa писал(а):думаю такая штука многим понадобиться!)
сомневаюсь.
-
crash
- Поддержка
-
28 фев 2013, 19:22
Ну оно то так, но немного не так. Я буду сссылки оставлять только те, которые должны индексироваться, а людей ссылки будут закрыты от индексации. Пробовал так: - Код: выделить все
<!-- IF S_USER_GROUP == 5 --> <!-- BEGIN url --> <a href="{URL}" class="postlink" target="_blank">{DESCRIPTION}</a> <!-- ELSE --> <a rel="nofollow" href="{URL}" class="postlink" target="_blank">{DESCRIPTION}</a><!-- END url --> <!-- ENDIF -->
Не получается. В чем Вы сомневаетесь? Это нужная штука, если есть сайт и форум на поддомене, тогда Администратор может сам управлять всеми ссылками. У меня сео-опыт уже более четырех лет и мне кажется, что мои ссылки должны индексироваться, а пользователей нет, поскольку тогда пойдет жесткий спам по форуму. А я уже буду своими ссылочками управлять индексацией. Кстати, ссылка с nofollow не является внутренней ссылкой и она индексируется, просто вес по ней не переходит.
-
Eugene-msa
- Новичок
-
-
Вернуться в Поддержка phpBB 3.0.x
-
- nofollow и noindex
dimavsr » 02 окт 2009, 21:25
- 33 Ответов
- 5623 Просмотров
- Последнее сообщение SeOToM
 09 ноя 2009, 04:06
-
- Как ко всем тегам <a> добавить <noindex><nofollow>?
seoz » 26 май 2011, 04:13
- 1 Ответов
- 1395 Просмотров
- Последнее сообщение amdaveo
 26 май 2011, 11:09
-
- Не могу отключить nofollow
kpripper » 05 ноя 2012, 22:17
- 8 Ответов
- 1121 Просмотров
- Последнее сообщение kpripper
 09 ноя 2012, 00:19