Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Поддержка phpBB 3.0.x

Работа с пользователями в mysql

Помощь в установке, настройке и использовании phpBB 3.0.x
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке форума, Конвертеры

Сообщение 14 авг 2009, 22:25

Хочу пристроить к базе данных форума простенький сайт, чтобы он имел данные о пользователях. Проблема заключается в закодированном пароле, прошу обьяснить что там за кодировка и есть ли там ешё. Заранее спасибо!!
Globius

 

Сообщение 14 авг 2009, 23:05

Там кодировка md5, она расшифровывается только пиратскими программами. Самое умное решение чтобы знать пароли - это сделать чтобы при регистрации пароль и шифровался и записывался обычным образом, тогда можно будет работать, или сделать чтобы при регистрации на форуме кодирыванный пароль записывался и в базу "простенького сайта", но и то и другое только для пользователей, которые зарегистрируются после интеграции, хотя старые шифрованные паролы с форума на сайт можно перенести вручную... :shock:
Если тебе действительно что-то нужно, ты не пожалеешь немного денег. :)
Fantom3D
Пользователь
 
Сообщений: 40
Зарегистрирован:
01 авг 2009, 09:08
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 15 авг 2009, 04:56

Fantom3D писал(а):Там кодировка md5

не совсем. Это было во 2 версии, в 3 phpbb используют что-то свое.
Globius писал(а):и есть ли там ешё

что еще?
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11354
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 569 раз.

Сообщение 15 авг 2009, 19:57

Спасибо за то что сообшили, что там что-то левое стоит!!
Вот закодированный пароль "$H$9LoZEeKc8n8G0LRqw1JdaEs5Qr6oYB0" вот что должно получится 42342012 md5 не прошло или подскажите что и куда имеено вписать чтобы пароль не зашифрованный записывался в отдельную графу. Как я понял этот фаил ucp_register.php отвечает за регистрацию, но там сплошная куча переменых из какой. Прошу обьяснить куда вставить запрос и с какими параметрами!! Заранее спасибо извиняюсь за нубство!!
Из вот этой строчки следует hpbb_hash($data['new_password']),
что кодируют они чем-то левым, по краиней мере я так понял!!
Globius

 

Сообщение 17 авг 2009, 00:12

потихоньку начал разбиратся нашёл функцию phpbb_hash()
но нашлась другая проблема требуется функция unique_id()
пока наити её не удалось
Если кто увидит помогите!!! конечный закодировшик (если получится) опубликую здесь!!
Globius

 

Сообщение 17 авг 2009, 02:07

не понимаю вашей проблемы. Сделайте так чтобы ваш простенький сайт брал логин/пароль с форума http://wiki.phpbb.com/External_Login
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11354
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 569 раз.

Сообщение 17 авг 2009, 12:50

всё что там было настоил, но теперь он мне к адресу преписывает session id а что дальше сделать проерил coocies там нет ни одного значения с мойм логином
Globius

 


Вернуться в Поддержка phpBB 3.0.x

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 13

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
авторов модов
разработчиков скинов
русификаторов
и всех поклонников phpBB3