Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Поддержка phpBB 3.0.x

Редактируем title

Помощь в установке, настройке и использовании phpBB 3.0.x
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке форума, Конвертеры

Сообщение 28 авг 2009, 11:46

Есть :
<p align="center"><title>SITENAME &bull; Просмотр темы - Заголовок темы</title>
Хочется : <p align="center"><title>SITENAME ; FORUMNAME - подфоруи NAME - Заголовок темы</title>
Подскажите как реализовать и еще для чего нужен &bull ?
Последний раз редактировалось GSC 28 авг 2009, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Используйте bb-code, уважайте пользователей.
Всё гениальное просто : http://www.cdt.prohe.net/
До вмешательства человека природа эволюционировала...
Taypfoon
Пользователь
 
Сообщений: 35
Зарегистрирован:
28 авг 2009, 11:41
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 28 авг 2009, 18:12

Taypfoon

Можно написать так:
Код: выделить все
<title><!-- IF S_IN_MCP -->{L_MCP} &bull; {PAGE_TITLE}<!-- ELSEIF S_IN_UCP -->{L_UCP} &bull; {PAGE_TITLE}<!-- ELSEIF SCRIPT_NAME == "viewforum" -->{SITENAME} - {FORUM_NAME} - {PAGE_TITLE}<!-- ELSEIF SCRIPT_NAME == "viewtopic" -->{SITENAME} - {FORUM_NAME} - {PAGE_TITLE}<!-- ELSE -->{PAGE_TITLE}<!-- ENDIF --></title>

Код: выделить все
&bull;
синтаксическая составлявщая.
Мой проект - Urbanwave
Сделано на: phpbb 3.0.7,KTVM portal,Memht portal+моды
http://urbanwave.info - Онлайн радио,тв, форумные игры.
http://cop-mmo.ru/ - WOT сообщество _COP_
Если есть предложения что либо установить-пишите в личку
Аватар пользователя
xC4x
Поддержка
 
Сообщений: 2348
Зарегистрирован:
16 мар 2009, 07:11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 28 авг 2009, 23:38

xC4x
Спасибо, это намного лучше. Вот если бы еще и имя родительского форума отобразить ... :)
"&bul - это синтаксическая составлявщая" - это грамотный ответ, но хотелось бы понятный :) ( даже в словарях интернета я не смог найти ответа ).
Для чего она нужна вообще и зачем она в этом коде ?
Всё гениальное просто : http://www.cdt.prohe.net/
До вмешательства человека природа эволюционировала...
Taypfoon
Пользователь
 
Сообщений: 35
Зарегистрирован:
28 авг 2009, 11:41
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 29 авг 2009, 02:50

Taypfoon

Код: выделить все
&bull;
- отображается жирной точкой вроде,если память не изменяет :) разделение написания .
Спасибо, это намного лучше. Вот если бы еще и имя родительского форума отобразить
- а зачем ?:) это и есть -
Код: выделить все
{FORUM_NAME}
Мой проект - Urbanwave
Сделано на: phpbb 3.0.7,KTVM portal,Memht portal+моды
http://urbanwave.info - Онлайн радио,тв, форумные игры.
http://cop-mmo.ru/ - WOT сообщество _COP_
Если есть предложения что либо установить-пишите в личку
Аватар пользователя
xC4x
Поддержка
 
Сообщений: 2348
Зарегистрирован:
16 мар 2009, 07:11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 29 авг 2009, 17:53

Это у Вас &bull; - отображается жирной точкой - разделение написания
А у меня &bull так и остаётся ( наверное глючит PHP на сервере :) )

- а зачем ?:) это и есть - это, да не совсем :
Сейчас :
<title>Виртуальная Горловка - Продам - Просмотр темы - Продаю б/у монитор 21&quot; Dell P1110 - 700 грн.</title>
Хочется :
<title>Виртуальная Горловка - Виртуальный рынок Горловки - Продам - Продаю б/у монитор 21&quot; Dell P1110 - 700 грн.</title>
Как отобразить название родительского форума ?
Да и еще, не проще ли ?
Код: выделить все
<title>{SITENAME} - {FORUM_NAME} - {TOPIC_TITLE}</title>
Всё гениальное просто : http://www.cdt.prohe.net/
До вмешательства человека природа эволюционировала...
Taypfoon
Пользователь
 
Сообщений: 35
Зарегистрирован:
28 авг 2009, 11:41
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 30 авг 2009, 18:15

Taypfoon писал(а):Да и еще, не проще ли ?

Не бойся экспериментировать. Попробуй, как предлагаешь и убедись, что так нельзя.

Сделай, как советовал xC4x только замени {SITENAME} - {FORUM_NAME} - {PAGE_TITLE} (во втором вхождении) на
Код: выделить все
{SITENAME} - <!-- BEGIN navlinks -->{navlinks.FORUM_NAME} - <!-- END navlinks -->{PAGE_TITLE}

Чтоб убрать надпись "Просмотр темы" открой viewtopic.php найди
Код: выделить все
page_header($user->lang['VIEW_TOPIC'] . ' - ' . $topic_data['topic_title']);

замени на
Код: выделить все
page_header($topic_data['topic_title']);
http://skladchina.com - форум для совместной покупки дисков и других инфопродуктов
Web-programmist
Поддержка
 
Сообщений: 502
Зарегистрирован:
19 июл 2009, 00:00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 31 авг 2009, 12:11

Web-programmist спасибо за поддержку. Ваш вариант действительно лучше всех :
Код: выделить все
<title>Original phpBB3.0.5 - Виртуальная Горловка &bull; Мобильный телефон iPhone F003 - 1600 грн</title>

<title>Taypfoon - Виртуальная Горловка - Продам - Мобильный телефон iPhone F003 - 1600 грн</title>

<title>xC4x - Виртуальная Горловка - Продам - Мобильный телефон iPhone F003 - 1600 грн</title>

<title>Web-programmist and xC4x - Виртуальная Горловка - Сегодня в городе Моём... - Виртуальный рынок Горловки - Продам - Мобильный телефон iPhone F003 - 1600 грн</title>

Озадачивает почему оригинальный хуже всех :?:
Всё гениальное просто : http://www.cdt.prohe.net/
До вмешательства человека природа эволюционировала...
Taypfoon
Пользователь
 
Сообщений: 35
Зарегистрирован:
28 авг 2009, 11:41
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 31 авг 2009, 18:26

Taypfoon писал(а):Озадачивает почему оригинальный хуже всех

На самом деле оригинальный предпочтительнее того, что сейчас у тебя будет.
А сам родительский форум видно в хедере (под логотипом) и в title он не нужен.

Но с точки зрения SEO лучший вариант такой: Название темы - Название сайта и больше ничего. Можно даже и без названия сайта.
Посмотри как тут http://skladchina.com/ (на главной, странице просмотра форума и просморта темы)
http://skladchina.com - форум для совместной покупки дисков и других инфопродуктов
Web-programmist
Поддержка
 
Сообщений: 502
Зарегистрирован:
19 июл 2009, 00:00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 31 авг 2009, 20:06

Посмотри как тут http://skladchina.com/ (на главной, странице просмотра форума и просморта темы)

Тут опять вылазит &bull и нет названия сайта,
Код: выделить все
<title>Правила поведения на форуме &bull; Форум Складчина</title>

так что я лучше воспользуюсь для себя вариантом Web-programmist + xC4x за что вам премного благодарен.
Всё гениальное просто : http://www.cdt.prohe.net/
До вмешательства человека природа эволюционировала...
Taypfoon
Пользователь
 
Сообщений: 35
Зарегистрирован:
28 авг 2009, 11:41
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 31 авг 2009, 20:47

Taypfoon писал(а):Тут опять вылазит &bull

&bull; - это жирная точка (разделитель). У тебя браузер ее не обрабатывает.
Taypfoon писал(а):нет названия сайта,

Форум Складчина - это и есть название.
http://skladchina.com - форум для совместной покупки дисков и других инфопродуктов
Web-programmist
Поддержка
 
Сообщений: 502
Зарегистрирован:
19 июл 2009, 00:00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Поддержка phpBB 3.0.x

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 8

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
+ 17 предустановленных модов
+ SEO-оптимизация форума
+ авторизация через соц. сети
+ защита от спама