Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Поддержка phpBB 3.0.x

Счетчик на сайт-форум

Помощь в установке, настройке и использовании phpBB 3.0.x
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке форума, Конвертеры

Сообщение 25 фев 2009, 00:52

Где и в каком месте поставить счетчик ?
тоесть какой файл, нужно использовать чтобы счетчик был внизу, на всех страницах...
и в каком месте файла вставить код счетчика ?
Big-Foot

 

Сообщение 25 фев 2009, 00:56

Для стиля prosilver: /styles/prosilver/template/overall_footer.html
Искренне Ваш,
Евгений
Аватар пользователя
Tarus
Разработчик скинов
 
Сообщений: 1066
Зарегистрирован:
13 дек 2008, 14:26
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 115 раз.

Сообщение 25 фев 2009, 13:47

...да, но...
в каком месте этого файла нужно вставить код счетчика?...
пробовал в самом конце...
пробовал в середине (в нескольких местах)
пробовал в самом начале

счетчика нигде невидно :(
Гость

 

Сообщение 25 фев 2009, 13:55

очистить кэш?
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11349
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 25 фев 2009, 14:23

...чистил, несколько раз
прикол в том, что если этот файл (...footer.html) запустить отдельно, через эксплорер, то счетчик виден (в любом месте, где я его ставил),
а после заливки этого файла обратно в форум и чистки кеша, счетчика не видно :( :?:
Big-Foot

 

Сообщение 25 фев 2009, 14:38

Как выглядит код счетчика?
Аватар пользователя
serjan
Разработчик модов
 
Сообщений: 480
Зарегистрирован:
12 янв 2009, 19:18
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение 25 фев 2009, 15:43

<!--bigmir)net TOP 100-->
<script type="text/javascript" language="javascript"><!--
bmN=navigator,bmD=document,bmD.cookie='b=b',i=0,bs=[],bm={v:121019,s:121019,t:5,c:bmD.cookie?1:0,n:Math.round((Math.random()* 1000000)),w:0};
for(var f=self;f!=f.parent;f=f.parent)bm.w++;
try{if(bmN.plugins&&bmN.mimeTypes.length&&(x=bmN.plugins['Shockwave Flash']))bm.m=parseInt(x.description.replace(/([a-zA-Z]|\s)+/,''));
else for(var f=3;f<20;f++)if(eval('new ActiveXObject("ShockwaveFlash.ShockwaveFlash.'+f+'")'))bm.m=f}catch(e){;}
try{bm.y=bmN.javaEnabled()?1:0}catch(e){;}
try{bmS=screen;bm.v^=bm.d=bmS.colorDepth||bmS.pixelDepth;bm.v^=bm.r=bmS.width}catch(e){;}
r=bmD.referrer.slice(7);if(r&&r.split('/')[0]!=window.location.host){bm.f=escape(r);bm.v^=r.length}
bm.v^=window.location.href.length;for(var x in bm) if(/^[vstcnwmydrf]$/.test(x)) bs[i++]=x+bm[x];
bmD.write('<a href="http://www.bigmir.net/" target="_blank" onClick="img=new Image();img.src=&quot;http://www.bigmir.net/?cl=121019&quot;;"><img src="http://c.bigmir.net/?'+bs.join('&')+'" width="88" height="31" border="0" alt="bigmir)net TOP 100" title="bigmir)net TOP 100"></a>');
//-->
</script>
<noscript>
<a href="http://www.bigmir.net/" target="_blank"><img src="http://c.bigmir.net/?v121019&s121019&t5" width="88" height="31" alt="bigmir)net TOP 100" title="bigmir)net TOP 100" border="0" /></a>
</noscript>
<!--bigmir)net TOP 100-->
Big-Foot

 

Сообщение 25 фев 2009, 17:21

Возможно сам код неправильный... пробовал Firefox 3.0.5 и iexplorer 6.x картинка счетчика отобразилась ток в последнем, Firefox говорит, мол где-то в коде ошибка.
Аватар пользователя
serjan
Разработчик модов
 
Сообщений: 480
Зарегистрирован:
12 янв 2009, 19:18
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение 25 фев 2009, 17:30

Big-Foot, а какой стиль Вы используете?
Искренне Ваш,
Евгений
Аватар пользователя
Tarus
Разработчик скинов
 
Сообщений: 1066
Зарегистрирован:
13 дек 2008, 14:26
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 115 раз.

Сообщение 25 фев 2009, 18:16

1. у меня "Эксплорер 6"

2. стиль prosilver
Big-Foot

 


Вернуться в Поддержка phpBB 3.0.x

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
+ 17 предустановленных модов
+ SEO-оптимизация форума
+ авторизация через соц. сети
+ защита от спама