Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Поддержка phpBB 3.0.x

Скрыть ссылку войти/выйти из форума

Помощь в установке, настройке и использовании phpBB 3.0.x
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке форума, Конвертеры

Сообщение 22 апр 2014, 16:07

Добрый день.

Взаимодействие выполняется через "Плагин аутентификации" https://wiki.phpbb.com/Authentication_plugins

Собственно нужно:

1. Скрыть ссылку войти/выйти
Для этого нужно править overall_header.html
2. Скрыть форму авторизации из футера форума
Для этого нужно править index_body.html

Собственно не знаю что и где править.
Подскажите пожалуйста, какой код нужно править?
Заранее благодарен.
Вложения
files.zip
2 файла в архиве
(3.28 KiB) Скачиваний: 37
vipmastera
Новичок
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован:
22 апр 2014, 16:01
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 22 апр 2014, 16:27

Вы хотите просто вырезать эти фрагменты кода из шаблона?
Искренне Ваш,
Евгений
Аватар пользователя
Tarus
Разработчик скинов
 
Сообщений: 1066
Зарегистрирован:
13 дек 2008, 14:26
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 115 раз.

Сообщение 22 апр 2014, 16:53

Собственно нужно скрыть... Вырезать думаю подойдет.
vipmastera
Новичок
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован:
22 апр 2014, 16:01
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 22 апр 2014, 19:49

overall_header.html
Код: выделить все
         <!-- IF not S_USER_LOGGED_IN and (S_REGISTER_ENABLED or S_LOGIN_ACTION) -->
            <li class="popup-trigger<!-- IF SCRIPT_NAME == 'ucp' and not S_USER_LOGGED_IN --> active<!-- ENDIF -->">
               <a href="{U_LOGIN_LOGOUT}" class="menu-login"><span>{L_LOGIN_LOGOUT}<!-- IF S_REGISTER_ENABLED --> <em>|</em> {L_REGISTER}<!-- ENDIF --></span></a>
               <div class="popup">
                  <!-- IF S_LOGIN_ACTION -->
                     <form action="{S_LOGIN_ACTION}" method="post">
                     <fieldset>
                     <dl>
                        <dt>{L_USERNAME}:</dt>
                        <dd><input class="inputbox" type="text" name="username" value="" required></dd>
                     </dl>
                     <dl>
                        <dt>{L_PASSWORD}:</dt>
                        <dd><input class="inputbox" type="password" name="password" value="" required></dd>
                     </dl>
                     <!-- IF S_AUTOLOGIN_ENABLED --><p class="nowrap right"><label><input type="checkbox" name="autologin"> {L_LOG_ME_IN}</label></p><!-- ENDIF -->
                     <p class="right">
                        <input class="button1" type="submit" name="login" value="{L_LOGIN}">
                        <!-- IF S_REGISTER_ENABLED --> <a class="button2" href="{U_REGISTER}">{L_REGISTER}</a><!-- ENDIF -->
                     </p>
                     <!-- IF U_SEND_PASSWORD -->
                        <p class="right"><a class="button2" href="{U_SEND_PASSWORD}">{L_FORGOT_PASS}</a></p>
                     <!-- ELSE -->
                        <p class="right" style="display: none;" id="phpbb-sendpass">
                           <span class="data-register">{U_REGISTER}</span>
                           <span class="data-forgot">{L_FORGOT_PASS}</span>
                        </p>
                     <!-- ENDIF -->
                     </fieldset>
                     </form>
                  <!-- ELSE -->
                     <p class="right">
                        <a class="button1" href="{U_LOGIN_LOGOUT}">{L_LOGIN_LOGOUT}</a><!-- IF S_REGISTER_ENABLED --> <a class="button2" href="{U_REGISTER}">{L_REGISTER}</a><!-- ENDIF -->
                     </p>
                  <!-- ENDIF -->
               </div>
            </li>
         <!-- ELSE -->
            <li<!-- IF SCRIPT_NAME == 'ucp' and not S_USER_LOGGED_IN --> class="active"<!-- ENDIF -->><a href="{U_LOGIN_LOGOUT}" class="menu-login"><span>{L_LOGIN_LOGOUT}</span></a></li>
         <!-- ENDIF -->

в index_body.html у вас ничего нет.
Если надо оставить регистрацию, то оставить код например
Код: выделить все
<!-- IF S_REGISTER_ENABLED --> <a class="button2" href="{U_REGISTER}">{L_REGISTER}</a><!-- ENDIF -->
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11325
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 01 май 2014, 13:34

Решил сделать по другому.
Вместо стандартного сообщения:

Вам необходимо авторизоваться чтобы отвечать в темах в этом форуме.

Сделал следующее:

Вам необходимо авторизоваться на сайте (форма регистрации и авторизации в правом верхнем углу сайта), чтобы отвечать в темах в этом форуме.

Теперь стоит другая задача, скрыть форму авторизации от незарегистрированных пользователей.
Нужно просто вырезать то что выделено красным:

111.JPG


Подскажите пожалуйста, какой именно код нужно вырезать и в каком именно файле?
Заранее благодарен за помощь.
vipmastera
Новичок
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован:
22 апр 2014, 16:01
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Поддержка phpBB 3.0.x

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
+ 17 предустановленных модов
+ SEO-оптимизация форума
+ авторизация через соц. сети
+ защита от спама